达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿炫

[老鹰] 个人分析:根据Logan的加盟继续看老鹰的防守前线

yaksa9527 发表于 2013-4-29 08:26
你要一开始就说要米勒和一个防守人员就好了。话说以你的标准,这个防守人员是谁呢?S、DE、OLB、DT,开个 ...

你又仔细看我说的么?
“6次拍球的共有16名角卫,并列联盟第47,同样是中游水平,而在所有6次拍球的角卫当中,只有4个人没有过抄截,Boykin是其中一个”
哪里有6名球员?明明是16名角卫
我说的是后三轮,你举的第三轮和第四轮是后三轮么?理解什么叫后三轮?
而且我一直都说,后三轮有可能出惊喜,但是不能作为期望,理解什么叫期望?

拿你说的2010年来说,后三轮总共124个签位,到现在为止总共只产生了3个职业碗球员,比例大约只有2.5%
另外我查了一下2010年第五轮的球员,总共38人,一年内被裁的有4个,两年内被裁的共有12个,到目前为止三年内被裁的共有18个,比例高达47%,没有被裁的多数也都在队内担任替补,维基页面基本都是空的。
第五轮尚且如此,第六轮第七轮就更不用说了

后三轮球员可以打出来,但是不能成为期望,只能是惊喜,后三轮选球员的目的也不是提高实力,而是增加板凳。

有一些问题的球员的确有可能掉位置,但是最多掉一些顺位,轮次上最多掉个一轮,不至于掉到后几轮,你说的几个人都没掉到后三轮吧?NFL32只球队,各有各的想法,不管存在什么问题,只要有实力,总有球队愿意要,一个被认为有首轮实力的球员,顶多掉到第二轮第三轮,不可能掉到后三轮的

而且官网的NFL评分很早就出来了,而在体测和训练营之后很多的行情变化评分上都没有反应,另外各家媒体的评分都不一致,完全是各说各的,比如Zac Dyserp,官网给的评分83.5,QB当中仅次于Geno,但是官网的专家们写的预测文章和评价文章里面也都没把他列入诸如前100新秀、各位置最佳、第三天剩余最佳新秀等等排名里面,所以你真以为这个评分完全能反映专家们的意见?最终Dyserp第七轮被选走,是第九个被摘走的四分卫,而NFLDraftScout.com这个网站倒是把Dyserp排在他们的新秀评分当中四分卫的第十名

Q群嫌多就屏蔽掉呗。。我的Q群一大半都是屏蔽的。。

如果讨论进一步升级到吵架,我会封帖  详情 回复 发表于 2013-4-29 15:36
不好意思,博伊金这个真看错了,你写了那么多个6,一不小心就走眼了··· 我认同你说的前两轮可以带来显著成效的说法。很明显你把选秀分为了三个档次,1、2轮一档;3、4轮一档;后三轮一档。但在具体选秀时,也就前  详情 回复 发表于 2013-4-29 12:24

阿炫 发表于 2013-4-29 11:10
你又仔细看我说的么?
“6次拍球的共有16名角卫,并列联盟第47,同样是中游水平,而在所有6次拍球的角卫 ...

不好意思,博伊金这个真看错了,你写了那么多个6,一不小心就走眼了···
我认同你说的前两轮可以带来显著成效的说法。很明显你把选秀分为了三个档次,1、2轮一档;3、4轮一档;后三轮一档。但在具体选秀时,也就前两轮的人大家都抢,从三轮起就没那么热了。要不然首轮那么难抢反正水平都差不多大家都往下交易了。为了方便坛友们看,我把10年选秀所有第一档之外表现出色的球员都写了,这是给大家看的,不是针对你。简单说吧,你觉得前四轮除了米勒都该选谁呢?特别是第四轮的麦霸该换成谁?

2012赛季,PFF排名前20的角卫中后三名的有:海鹰的谢尔曼,第五轮;野马的哈里斯,未经选秀;猎鹰的麦克莱恩,第七轮;49人的布朗,第五轮;包装工的谢尔德,未经选秀——这些人都是球队主力。或许他们以后水平会下降,但在12赛季已经出色地完成了任务。而选秀年年有,到时又会有新人补充上来。对我来说这就足够了,都进职业碗都成明星,哪有那么多钱续约。
当然不能只看评分就选人。媒体就是指这些球员吃饭的,同一个球员有说好的就有说不好的,比如今年的史密斯。但是在这么多媒体中总要选一个作为自己信奉的标准吧,我想你认为老鹰该选米勒也多少受到了官网的影响。今年真是很特殊,首轮一个RB也没有,但这不表示球队没有RB的需求。有的球队在战术上需要会接球的RB,有的需要速度型的有的需要力量型的。假如一个RB评分很高但类型与球队需要的不符,那一般情况就算评分高球队也不会选他。
同理,其它位置也一样。我只是一个普通球迷,肯定不如专家和球队里负责选人的那些人懂球,现在老鹰选的人评分都不错,于是我就认为老鹰需要的类型正好是个高分球员,而这个高分球员又正好是其它球队不需要的类型——这当然是一件值得高兴的事儿。没看懂你举Zac Dyserp是什么意思。是说专家不靠谱还是官网不靠谱?你就说老鹰前四轮该选谁(前提是其它队选这位时也必须在相应的轮次),然后赛季结束后咱们看你选的这几个打得怎么样,要都牛我以后官网不看了就信你还不成?

阿炫 发表于 2013-4-29 11:10
你又仔细看我说的么?
“6次拍球的共有16名角卫,并列联盟第47,同样是中游水平,而在所有6次拍球的角卫 ...

如果讨论进一步升级到吵架,我会封帖

两位对老鹰的熟悉程度,让人佩服啊。

八爷 发表于 2013-4-27 23:46
这个初档的冲传能力略微有点捉鸡。。。

这个吐槽笑死我了

高技术贴!