达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 个人分析:根据Logan的加盟继续看老鹰的防守前线

接前文:[翻译]Billy Davis 将会怎样建立新老鹰的防守体系——掠食者和 4-3 under 防守体系

选秀前三轮尘埃落定,虽然个人希望老鹰能把重点放在防守上,但是老鹰只在第三轮选择了 LSU 的防守截锋 Bennie Logan

至于后四轮,个人认为主要还是期望加强板凳深度,虽然后四轮有时候也会有惊喜,但是毕竟不能作为期望。。。

所以就以 Bennie Logan 的加盟来看

本人没看过NCAA,对 Logan 的了解都来自于网络上的评论和评分,姑且先不管他能力如何,单纯从他的风格来看问题

接上文的分析,老鹰防守方面最缺的似乎是强侧的防守端锋,而 Logan 更类似于 NT,一开始觉得有点小失望,但是之后细细想来,也是不错的一种思路

再来看 4-3 under 的示意图,因为这例子强侧在右边,加入 Logan 之后从左到右应该是 LEO-Cole/Graham,DT-Cox,NT-Sopoaga,DE-Logan,OLB-Barwin,身后LOLB是Kendricks,MLB是Ryans

接前文的分析,Logan 所在的 DE 位置冲传并没有优势,主要任务就是防跑,那么 Logan 的大块头正好能发挥作用,虽然他欠缺了一定的灵活性,但是他可以有效的控制 Gap

而更重要的是 Logan 的身后,Logan 身后站着的正是老鹰上赛季防跑非常出色的 DeMeco Ryans,Ryans 身前的 Logan 和 Sopoaga 都有不错的体重,如果他们的表现达到预期的话,至少吸引对方对他们其中一个进行包夹的话,他们两个人就可以控制对方强侧的C、OG和OT三名球员,那么 DeMeco Ryans 就可以排除对方 OL 的干扰,有效地发挥他的防跑特长

再说外侧的 Barwin,虽然过去两赛季 PFF 对他的评分非常的低,但是几乎所有的丢分项都在于他的冲传。除了冲传之外,防跑和覆盖方面 Barwin 都是中规中矩的联盟中游水平,从数据上看 Barwin 无论 Takle 还是 Coverage 的技术都很平均,没有任何技术缺陷。

如果 Logan 至少控制住对手的 OT 的话,Barwin 只要认真对付好对方的 TE 就可以了,这样不论防跑还是覆盖,Barwin 的压力并不会过大,应该至少不会是漏洞。而如果 Logan 和 Sopoaga 两人能利用自己的身体控制住对方三个OL的话,Barwin 进行冲传的效果也有可能提升。

Logan 作为三轮秀,不期望他能把对方 OL 搅得天翻地覆,但是只要他和 Sopoaga 一起利用好他们的身体优势,即使他们两人没什么直接贡献,也可以在战术上给 Ryans 和 Barwin 提供很多便利,让这两个线卫可以更自由的发挥,总的来说,只要 Logan 能起到他预期的作用,对于老鹰上赛季孱弱的防跑会是个很大的提升,这也会是个非常划算的选秀选择

当然,本文是建立在 Logan 打 DE 这一个人猜测上的产物,不排除老鹰未来在自由球员市场上加强 DE 而让 Logan 做Sopoaga 的替补,或者其他种种的可能性,具体就看 Kelly 和 Davis 怎么想了
该贴已经同步到 阿炫的微博

评分

big_blue + 30 很给力!

感觉Vinny Curry越来越鸡肋了呀

Vinny Curry不鸡肋吧,他去年自从Jason Babin走了以后得到不少上场机会表现还不错呀,我很看好他跟Graham的哎,炫说得对,Cole有点老了,而且下赛季不知道defense咋整呢,Vinny Curry如果不打DE打OLB个人绝对也是可以  详情 回复 发表于 2013-4-28 01:54
本来是选他来打冲传DE的,但是现在战术一改,DE少了一边。。。 看吧,有可能让他转型,也有可能让他以后给Graham打替补,毕竟Cole老了  详情 回复 发表于 2013-4-28 01:26

el_pajaro 发表于 2013-4-28 00:09

本来是选他来打冲传DE的,但是现在战术一改,DE少了一边。。。

看吧,有可能让他转型,也有可能让他以后给Graham打替补,毕竟Cole老了

el_pajaro 发表于 2013-4-27 11:09

Vinny Curry不鸡肋吧,他去年自从Jason Babin走了以后得到不少上场机会表现还不错呀,我很看好他跟Graham的哎,炫说得对,Cole有点老了,而且下赛季不知道defense咋整呢,Vinny Curry如果不打DE打OLB个人绝对也是可以的~

Trent Cole怎么破啊?老头子要和Freeney一样了

老鹰每每被打爆的二线怎么办?

现在二线没那么差了。安全卫肯尼·菲利普斯和帕特里克·钟都是让人放心的球员,两人从未有一个赛季评分为负。尤其是菲利普斯,职业生涯在PFF上从未跌出前20(安全卫排名一般都是80多人)。10第7,11第6,上赛季受伤病  详情 回复 发表于 2013-4-28 17:00
我也不知道怎么办。。。所以不管了。。  详情 回复 发表于 2013-4-28 14:11

Jaymin21 发表于 2013-4-28 13:02

我也不知道怎么办。。。所以不管了。。

个人觉得阿炫你太看重这个Bennie Logan的作用了,搞不好老鹰也只是选他来做个替补,不过既然阵形调整为3-4,当然还是要顾及防跑。
所以初档防跑阵形中,前线会是Logan-Sopoaga-Cox,线卫是Cole-Kendricks-Ryans-Barwin,无论是正规3-4还是3-4混合阵形,防跑都没有问题。
到了三档防传阵形,外侧冲击者会是Graham和Cole站wide9,内侧Cox肯定会有一个位置,另一个是冲传能力的Thornton会更有优势,线卫只留Kendricks盯防近端锋,Ryans扫荡中路,最后身后5名防守后卫。
个人预测,不必当真啊。。。。。

我只是说这种战术思路也是不错的,如果达到预期的话战术上会很好用,也没多期待什么 我对三轮秀的期待就是战术上有用、实用,可没指望他什么都能做。。。 老鹰的冲传我不担心,Cole、Graham、Cox都可以起到不错  详情 回复 发表于 2013-4-29 00:05
这个初档的冲传能力略微有点捉鸡。。。  详情 回复 发表于 2013-4-28 15:46

ARodgers 发表于 2013-4-28 15:36
个人觉得阿炫你太看重这个Bennie Logan的作用了,搞不好老鹰也只是选他来做个替补,不过既然阵形调整为3-4, ...

这个初档的冲传能力略微有点捉鸡。。。

这个吐槽笑死我了  详情 回复 发表于 2013-4-30 06:23
我是故意夸张点写嘛,谁知道Connor Barwin和Fletcher Cox会不会爆发  详情 回复 发表于 2013-4-28 18:31

DT老鹰还有一个人能打,27岁的安东尼奥·迪克逊(Antonio Dixon)。09、10赛季他都是重要轮换,参与了所有比赛(PFF评分均为正值)。10赛季从第六周开始都是首发,最终在PFF防守截锋榜上排第14。
最近两年迪克逊受伤病影响很厉害,一共只出战了7场。不过上赛季最后一场对巨人,在时隔10周之后他又复出了,参与了三分之一的防守档次,评分2.1。
下赛季如果迪克逊能保持健康,防守线上应该会有他一席之地。

Jaymin21 发表于 2013-4-28 13:02

现在二线没那么差了。安全卫原巨人的肯尼·菲利普斯和爱国者的帕特里克·钟都是让人放心的球员,两人从未有一个赛季评分为负。尤其是菲利普斯,职业生涯在PFF上从未跌出前20(安全卫排名一般都是80多人)。10第7,11第6,上赛季受伤病影响只打了7场,第15。
至于角卫,来自公羊的布拉德利·弗雷彻(Bradley Fletcher)在2012PFF角卫榜上排名第37(共113人)。他除了11年因为大伤只打了四场,其它09、10赛季都打了足够多的场次,评分均为正。来自乌鸦的凯瑞·威廉姆斯(Cary Williams)上赛季虽然只排名中游(69),但他关门能力极强,上赛季有11次破坏传球和4次抄截,此外还有超级碗冠军加成。
除去休赛期引援,上赛季的槽角卫博伊金表现出色。选秀情况安全卫和角卫各选了一个:5轮,厄尔·沃尔夫(Earl Wolff),强卫——评分63.4,还凑合;7轮,乔丹·波耶尔(Jordan Poyer),角卫——较好,评分74。

就拿PFF评分来说,你觉得联盟第37和联盟第69的主力角卫阵容很强大的话我也没话说了。。。现在的联盟里,没有个顶级角卫根本不敢说自己防守好。。。 两个安全卫都是有伤病史的,又没什么替补,另外没有好的角卫做基础  详情 回复 发表于 2013-4-28 23:38

八爷 发表于 2013-4-28 15:46
这个初档的冲传能力略微有点捉鸡。。。

我是故意夸张点写嘛,谁知道Connor Barwin和Fletcher Cox会不会爆发

考克斯冲传没问题,巴温就只能希望队友提供更多帮助了(或者再减减肥)···  详情 回复 发表于 2013-4-28 19:05

ARodgers 发表于 2013-4-28 18:31
我是故意夸张点写嘛,谁知道Connor Barwin和Fletcher Cox会不会爆发

考克斯冲传没问题,巴温就只能听天由命了(11赛季他的冲传效率-2.6,在28位3-4外线卫中排名第18,将就能用)。或者可以用索顿代替巴温,上赛季冲传这项他的评分是0.7,85名防守截锋里能排到第39。索顿的体形更适合冲传,上赛季实在没办法才让他打DT的。个人比较看好他,打好了可以成为老鹰的阿东·史密斯···

yaksa9527 发表于 2013-4-28 17:00
现在二线没那么差了。安全卫原巨人的肯尼·菲利普斯和爱国者的帕特里克·钟都是让人放心的球员,两人从未 ...

就拿PFF评分来说,你觉得联盟第37和联盟第69的主力角卫阵容很强大的话我也没话说了。。。现在的联盟里,没有个顶级角卫根本不敢说自己防守好。。。
两个安全卫都是有伤病史的,又没什么替补,另外没有好的角卫做基础,安全卫作用会大打折扣
Boykin的评分基本都是靠Penalty这一项挣来的。。。
至于选秀,官网评分只能作为参考,毕竟不如那些从早到晚都在研究新秀的教练们专业,两个新秀掉到选秀后段肯定是有原因的,不是说他们一定打不出来,但是作为后段球员,能成为合格的替补就谢天谢地了

上赛季二线已经完全烂到家了。。。下赛季的确是不可能那么差了。。不过谈不上好

防守三个层次,冲传、防跑、覆盖,以现在人员来看,冲传还不错,防跑依旧看不到什么提高,而覆盖最多也就是联盟平均水平,这防守远达不到让人放心的地步

我什么时候说角卫很强大了?我的原话是“没那么差了。”我不知道你是眼睛有问题还是怎么回事儿非要乱改我的话··· 小马角卫好吗?最高的巴特勒才第31,排第二的就70多了,可人家进季后赛了;爱国者的角卫强吗?还  详情 回复 发表于 2013-4-29 00:40

ARodgers 发表于 2013-4-28 15:36
个人觉得阿炫你太看重这个Bennie Logan的作用了,搞不好老鹰也只是选他来做个替补,不过既然阵形调整为3-4, ...

我只是说这种战术思路也是不错的,如果达到预期的话战术上会很好用,也没多期待什么

我对三轮秀的期待就是战术上有用、实用,可没指望他什么都能做。。。

老鹰的冲传我不担心,Cole、Graham、Cox都可以起到不错的作用,而防跑是老鹰的老大难问题了

至于Wide-9,我估计,除非是三档20那类极端情况以外,应该是不会再看到了。。。

老鹰进攻有看头

阿炫 发表于 2013-4-28 23:38
就拿PFF评分来说,你觉得联盟第37和联盟第69的主力角卫阵容很强大的话我也没话说了。。。现在的联盟里,没 ...

我什么时候说角卫很强大了?我的原话是“没那么差了。”我不知道你是眼睛有问题还是怎么回事儿非要乱改我的话···
凯瑞确实比较弱,但弗雷彻联盟第37了你还嫌差?113人分成上中下三档,弗雷彻是属于第一档次的。再说角卫差点的队就一定完蛋吗?小马角卫好吗?最高的巴特勒才第31,排第二的就70多了,可人家进季后赛了;爱国者的角卫强吗?还不是进了美联决赛?乌鸦角卫好吗?最高的韦伯才排39,但他只打了6场。乌鸦真正的主力就是凯瑞和排名第49的科瑞·格拉汉姆,可人家拿超级碗了。NFL的硬工资帽使得每支球队只能尽力做到最好,根本不可能每个位置都是顶级,所以战术的作用才如此重要。
别总拿伤病史说事儿,打NFL谁没个伤病。大曼歇了一年,皮特森差不多要废掉的大伤都能好,钟和菲利浦斯怎么没打呢就被你唱衰?阿伦和科尔曼不是替补?11年一个排第16一个排60,如果能恢复这个水平足够用了——你又怎么知道他们13年就一定打得烂?
博伊金的分都是罚犯规挣得?覆盖0.4的评分你看不见?6次拍球落地是你帮他拍的?一个新秀能在113名角卫中拿到48名这还不出色?何况他还有进步的空间。
对啊,那些专家搞那么多评分当然不是吃饱了撑得。后几轮淘到好球员的例子屡见不鲜,所以至少从评分上我是比较满意的。本来选上来就是给老几位打替补的,莫非你还当他们能打主力?
引援过来不错的二线,你说不是顶级的。那你说谁来了你就满意了?就算人家顶级的肯来,老鹰付得起那么多工资么?菲利普斯是顶级的,你又说有伤病。老鹰窟窿多,光引援补不过来那咱就看选秀吧。可选了半天进攻线防守线二线四分卫总之上赛季问题大的地方都选了,完事儿后你又说没解决实际问题。大哥啊,你究竟想怎么样?补强总要有侧重吧?老鹰这些人选得评分都不低,您还不乐意,那您说选谁就合适了?你说后边两个选得能打替补就不错了——这就有两种情况,要么同轮次你有更好的选择,要么你对前两轮选的人不满意。如果是第一种,我希望你能把名字说出来让我涨涨见识;如果是第二种,我想问:莱恩不该选吗?凯利能打双TE,选个接球好的近端锋不行吗?至少官网上球迷对老鹰的选择还是比较满意的。要不您说前两轮该选谁?这么绕来绕去除了表示你是专家外我看不出你有什么用意。
我从没说过老鹰的防守好,但我觉得现有阵容可以一战。我没你那么铁杆,一颗心操得稀碎想的事儿比专家、主教练还多···只要凯利能打出鸭子的流畅进攻,我认为老鹰甚至有资格挑战季后赛。

再说几句,算了,不吵了,咱俩吵了几天了,谁也说服不了谁,都是鹰迷,也都是希望球队好。。。。再吵也没必要,我先道个歉,有时候说话有点冲,我就这风格。。。 总体来说矛盾很简单,我也同意NFL硬工资帽下不可能  详情 回复 发表于 2013-4-29 03:51
好吧,我的很多观点我没跟你说清楚,我这里跟你整理一下 NFL的确不能所有地方都强大,但是这些年下来,想玩进攻的话除非你有个强力的四分卫,爱国者防守是不行,但他们有TB这个BUG,乌鸦上赛季有弗帝爆种,至于小  详情 回复 发表于 2013-4-29 03:02

yaksa9527 发表于 2013-4-29 00:40
我什么时候说角卫很强大了?我的原话是“没那么差了。”我不知道你是眼睛有问题还是怎么回事儿非要乱改我 ...

好吧,我的很多观点我没跟你说清楚,我这里跟你整理一下

NFL的确不能所有地方都强大,但是这些年下来,想玩进攻的话除非你有个强力的四分卫,爱国者防守是不行,但他们有TB这个BUG,乌鸦上赛季有弗帝爆种,至于小马,一方面状元是打出了水平,另一方面赛程也比较有利,同区的美洲虎和泰坦也是烂泥扶不上墙

NFL最近几年稳定强大的,几个队,要么是有个稳定强大的四分卫,像爱国者、包装工、PM时代的小马,要么就是有稳定强大的防守,像钢人、乌鸦、49人,老鹰现在没有一个稳定强大的四分卫,所以我的观点就是要立足于防守,把防守提升上去,因为好的四分卫是可遇而不可求的。当然如果下赛季麦霸展现出顶级四分卫的天赋,到时候我也会赞同把资源集中到进攻上更好。

伤病史代表一个隐患,我没唱衰,只是担心,而且我说了没有好的角卫安全卫的作用会打折扣,二线还是要以角卫为核心构筑,现在二线看上去唯一属于上游水平的就是Kenny Phillips,这不解决什么问题。。。

Boykin覆盖0.4的赛季评分我不知道你怎么看,我不觉得这个评分达到我对主力槽角卫的期望,PFF是根据每一档攻防评分然后加总的,一个赛季下来Boykin参加了五百多档防守,拿到0.4的覆盖评分,你当他是正评分也行,实际上跟0分几乎每差,反正是联盟平均水平。6次拍球的共有16名角卫,并列联盟第47,同样是中游水平,而在所有6次拍球的角卫当中,只有4个人没有过抄截,Boykin是其中一个,而Boykin防区内让对方四分卫拿到98.3的传球评分,角卫中排名第78,是低于联盟平均水平的,而且槽角卫要兼顾防跑,他的防跑评分是负的
我看不出来Boykin哪一方面达到你说的“表现出色”的级别,只能算是非常中规中矩的球员

再说选秀,这些人选我是觉得都不差,但是Lane解决什么问题么?进攻线人员都伤愈之后这条进攻线并不差,2011赛季Peters/Mathis/Kelce/Watkins/Herremans这五个人的进攻线排名第二,相对于防守来说,这个进攻线的问题小得多。
第二轮的Ertz解决什么问题?打双TE只是一种战术上的改变和提高,完全不是在解决问题。

你问我想怎么样?我这几个月的观点都很明确,我是想要Dee Milliner的,个人认为前三轮选两个防守一个进攻是个比较靠谱的思路。第三轮的logan就是我这里说的,能够对球队有所贡献,我倒还比较满意,但是他的个人能力有限,很明显只是一个战术性球员,不能带给球队明显的变化

补强的确要有侧重,那么老鹰究竟是进攻问题多还是防守问题多?到底该侧重哪一边?

后面几轮的确有可能出人才,但是这个比率总体来说很低,这几年选秀后几轮好多角卫,打出来的也就Sherman一个,我不是否定他们,这只是单纯的期望值的问题,对于后三轮的球员,能打上替补就已经很满意了,尤其是7轮秀,14赛季之前不被裁掉就已经算是不错了,你难道指望所有的后三轮秀都是布雷迪?

新秀没经过比赛验证谁也不知道他们的实力,高位有水货低位也有惊喜,所以现在说的一切都只是建立在期望的问题上,你以评分为期望,我以轮次为期望而已,因为相较于那些媒体专家,我更相信各专业NFL球队的教练,毕竟他们更了解NFL,也花更多的精力在选秀上,一名球员漏到7轮才被选中不会是没有原因的。要不各个队为什么不按照官网的评分选秀?

对于选秀,我的看法是,1轮2轮选秀期望他们能在某方面给球队带来显著改善,3轮4轮秀期望他们在一些特定场合特定战术下为球队做一定贡献(四分卫另说,比较特殊),就像我这篇文章里说的logan一样,而后三轮就是期望加强球队板凳深度(K和P例外)。
而我认为现在球队最应该加强的是防守,所以我觉得前两轮至少选一个防守的球员进行补强,然后前三轮里可以选一个进攻球员来加强Kelly的新体系。这是我个人的思路,有什么问题?

yaksa9527 发表于 2013-4-29 00:40
我什么时候说角卫很强大了?我的原话是“没那么差了。”我不知道你是眼睛有问题还是怎么回事儿非要乱改我 ...

再说几句,算了,不吵了,咱俩吵了几天了,谁也说服不了谁,都是鹰迷,也都是希望球队好。。。。再吵也没必要,我先道个歉,有时候说话有点冲,我就这风格。。。

总体来说矛盾很简单,我也同意NFL硬工资帽下不可能组建银河战舰,总结一下矛盾在于:

你是觉得防守我们有60分合格就行了,进攻努力提高到90分,毕竟Chip Kelly的进攻很出名

但我的意见是没有顶级四分卫的话,还是努力把防守提高到80分以上,然后进攻六七十分合格就可以了(关键是进攻减少失误,否则防守好也没用),目前来看我觉得Foles可以达到我的预期(进攻合格,减少失误),但达不到顶级四分卫的水平。好的四分卫可遇不可求,如果麦霸打出来的话,按照上面来也很好

各自有各自的看法,你有你的道理,我有我的思路,具体看下赛季的表现,毕竟刚换帅,麦霸究竟如何也不知道。。。

如果以上这些你觉得没问题那就好说。。。

话说你不用QQ么?没加群么?之前一段时间不少观点我直接在群里说的。。好多观点你好像不知道。。。

你要一开始就说要米勒和一个防守人员就好了。话说以你的标准,这个防守人员是谁呢?S、DE、OLB、DT,开个玩笑你也别生气——随便补哪一个以你的思路都是放掉了另外三个位置你都可能不满意··· 6个人中一多半没有抄  详情 回复 发表于 2013-4-29 08:26

阿炫 发表于 2013-4-29 03:51
再说几句,算了,不吵了,咱俩吵了几天了,谁也说服不了谁,都是鹰迷,也都是希望球队好。。。。再吵也没 ...

你要一开始就说要米勒和一个防守人员就好了。话说以你的标准,这个防守人员是谁呢?S、DE、OLB、DT,开个玩笑你也别生气——随便补哪一个以你的思路都是放掉了另外三个位置你都可能不满意···沃特金斯差强人意,表现好的邓兰普又走了,加上皮特森和海尔曼斯年纪大了伤病渐多,老鹰的进攻线急需人才。开始你说过莱恩是要打主力的,现在又说沃特金斯够用了——那莱恩选还是不选呢?官网里9个专家有四个预测老鹰要选OT,其中选莱恩的有两个。米勒是不可能掉到第二轮的,照你的意思第一轮应该选米勒。的确,官网专家有认为应该选他的,但只有一人,而且只有这位专家一个人认为老鹰应该引进角卫。
6个人中一多半没有抄截,为什么你还要用只这个字?博伊金一个新秀可以在113人里边排48,我觉得这就是出色。PFF有红绿榜之分(一般的球员用白色表示),进入绿榜的都是好球员。同理,弗雷彻我认为也是好球员,而钟距离绿榜只差一个身位···
后几轮打出身价的多了,没必要言必称布雷迪。49人的鲍曼、圣徒的格拉汉姆是第三轮的;爱国者的赫尔南德斯、乌鸦的皮塔、孟虎的阿特金斯是第四轮的;海鹰的陈赛洛是第五轮的;钢人的安东尼奥·布朗是第六轮的;泰坦的马里安尼是第七轮的。这么多人还只是2010年一届涌现出来的,这还不能说明问题?我发现有不少高分球员都是问题球员,比如这次海鹰选的DT耶西·威廉姆斯就有药物问题,Te'o是制造假新闻弄得人气低了,埃迪·兰斯是大伤过···对于做评分的专家来说,他们的职责是展现球员的能力;而对经理来说,需要考虑这名球员对球队的影响、包括性格、特点等方方面面。有的人喜欢平稳过渡,有的人信奉风险回报说,这都无可厚非。
我的群太多了,一上Q就得不停地关,太麻烦了。有事儿咱就论坛里说吧···

你又仔细看我说的么? “6次拍球的共有16名角卫,并列联盟第47,同样是中游水平,而在所有6次拍球的角卫当中,只有4个人没有过抄截,Boykin是其中一个” 哪里有6名球员?明明是16名角卫 我说的是后三轮,你举的第  详情 回复 发表于 2013-4-29 11:10