达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于5月成都之前和复旦交大联队比赛的一些看法

今天收到消息说5月份在与成都之前有人提议和复旦交大联队打一场,有说法说是自愿参与打与不打都是自愿参加不勉强,接下来我发表一下个人看法。
    首先,我听到这个消息以后我,第一时间联系了交大的负责人,表示这场球一切都还是个未知数。其次,我经过我上次就已经说过了我们在拒绝勇士的比赛以后于情于理都不适合接受任何球队的其他比赛,理由不再重复。接下去重点来了,我们相当一部分球员已经定好了前往成都的机票,万一在比赛前有个伤病导致无法出战成都,这个都是我们自己负责(我因为自己也参与了大学联赛的事务,所以每次参加大学训练和比赛我都要做好有可能因为意外而无法出战成都的心理准备,但是我真心不希望看到因为没有必要的伤亡导致有任何人无法出战成都的情况发生)。当然如果是没有去成都的如果想打这场比赛,我个人是没意见,但是要记住,因为我们已经以出战成都为由推迟和勇士比赛,我们一旦出战,不管是不是主力,外界舆论是不管的。外面说起来都是夜鹰推掉了勇士却拿复旦和交大开刀。以上就是我个人看法。最后,我个人是不希望以后夜鹰有任何比赛事宜未经确定和官方消息发布就在群里面四处流传,搞得大家一头雾水。(以上便是个人看法,我个人思维比较保守,大家别嫌弃我没出息)

我先表态。

我不表态。

阿婶我支持你的观点
不过这次可以就当四川行演练
愿意上场的上
但是宗旨:既然打了 就打爆他们!!!!!!!

夜鹰推掉了勇士却拿复旦和交大开刀

这是必然的结论

我之前也在管理群询问过了取消勇士比赛的事,上周我就说过,如果正式取消了,应该发个正式点的帖子或是邮件,跟大家告之一下。
然后就是和交大复旦这个赛事,也只用QQ群公告,这2件通告都太不官方了,其实也不是什么复杂的事何必搞得这么暧昧。

阿神之前的帖子说过,我们把勇士的比赛推掉,然后去接别的比赛的话,对外于理不合。我同意这观点,我本来建议可以考虑搞联合训练,不管实际内容怎么样,但至少台面不会显得很怪。

另外,和勇士重新约战的事,我知道现在还没有完全定论,如果确认了下来也该广而告之一下,别让大家心都悬着。

的确,这么一来我觉得勇士方面可能会用这件事来大作文章,而且我觉得车子说的联合军演就很好,这样既可以比赛,同时也能避免被别人钻空子。

我觉得我不可能去成都 {:soso_e100:}。In any case, I just want to play as many games I can with you guys. I will try to organize games with the 同济大学 team and if you want to get extra time you can always join ^^.

(Sorry for not writing everything in Chinese {:soso_e107:} I'm just learning haha)