达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话唠病上来了,大家多担待。

目前已经确认大多数人已经赞同推迟和勇士的比赛。这个我就不多说什么了,我想说的是我个人不建议我们在和成都比赛前再与其他上海本地其他球队打任何比赛了,我们现在需要做的就是全力备战和成都的比赛,因为成都一行的人数目前撑死了也就二十三四个,用人铁定是捉襟见肘,可能很多人都还要攻防两端打客串。我觉得应该是要全力演练出战成都的阵容才是重中之重。再说了,我们刚刚才决定以全力备战成都为由推迟和勇士的比赛,如果再接其他球队比赛的话,话传出去就不好听了,好像我们欺负其他球队不敢和勇士较量,这个绝对是授人以柄。
       接着我要说,我打了一段时间的防守,我感觉我们的防守战术的口号是不是可以能够再进行简化一些,我虽然以前打过防守组也解过一些防守战术,但是现在回来以后我觉得防守组在喊战术的时候,战术的口令有点过于复杂,而且现在防守很多还是新人,而且国人占了相当大的比例,我们的防守战术口号是不是可以进行一定的简化或者改成其他简单的词汇,比如4-3阵型直接改成香蕉,5-2阵型直接喊苹果之类的,当然能改成中文就更好了{:soso_e151:}~~~当然具体是否改、怎么改就要看管理层意见了,我就是个人看法。
       其次,我所在的防守组现在基本每个人基本都有自己相对固定的位置了,自己也有自己的防守任务,有很多老的战术可能也会有一定的修改,我希望看到的是改过的战术应该是出现在PLAYBOOK的上面,而不是在场上临时谁指定,这样感觉会非常乱,况且很多防守组球员(新人)还是刚刚拿到PLAY BOOK。
       以上便是我想说的一些东西,欢迎其他兄弟们补充。
如果真要推掉勇士的比赛的话,道理上确实不适合再接受其他球队的约战。
至于战术口号之类的还是看大家习惯。

PB啊……

个人意见 全力专注于四川之战 之前可以不要接任何队伍的邀请赛

之前在QQ上目测了下GK整理的出征成都人员表,进攻组大约也就12个人左右,OL和QB都是完全无替补的,最关键的是,没有C。所以其他位置不管,接下去几周,要让出征的OL找人出来集中练C开球了。

是的,全力备战成都了,主要经理都应该在出阵成都的整容上面了

那对交大复旦联队的比赛 怎么说?要不打就集体不打。请管理层快决定。

我坚持要打,成都人不够是现实问题,这次会碰到以后还会碰到,去外地人就不够,北京目测人也不够,他们赢了,所以我认为应该打

我觉得是有不妥的地方,但是打一下还是对成都的比赛有好处,我们毕竟休息这么久了,需要场友谊赛来热身下。我可不想输掉任何一场比赛,特别是去外地的比赛。至于交大复旦的比赛,我们只能自己多小心啦。还有我们要演练下特别队啦,否则去了成都一团乱,可不好对不。。。。。。打吧。。。。。