达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharpzyg

[牛仔] 一觉醒来,被Romo的大合同直接砸晕!

tengt 发表于 2013-3-31 05:09
还好口口声声说什么”Jerry Jones确实是在给Flacco减压,唯一的益处可能就是拖猎鹰一起下水吧”......

...

你懂幽默?懂暗讽?是真想真刀真枪的理论是吧!

Romo值2000w?你告诉我哪支球队会给一个32岁,只在垃圾时间证明过自己的QB开出一份新的6年天价合同,自己想想,你是美洲虎、维京人经理,你会不会这么干!
Kevin Kolb那么年轻,一个赛季的亮点也就是换了个千万年薪,还是因为红雀病急乱投医的结果!如果他32岁,你觉得他值多少?
Romo值不值这个价,JJ给的合同从现在的时间点来看是否脑残,不用看各路新闻评论,用脑子正常想就行!

至于Flacco,你还是先看明白意思再来争,我从没觉得Flacco现在拿到的合同过分,一个SB当然值这个价,给Flacco减压,是说Romo这种啥都没的,都比Flacco高,那Flacco的合同就显得更加合理了,你确定你看明白我意思了?
再者,我也没觉得三茄子当时拿到的合同过分,三茄子合同败笔在去年交易来了TT,竟然还跟他续签,GM脑残又一案例!

你竟然拿出猪不理来比较,我着实佩服,合同重组?这很耻辱吗?不知道我理解问题,还是你表述问题,合同重组从来就不是丢人的事,今天的TB,每年的大本,不都如此?
你是不是把合同重组当成降薪了,这个我真不敢说,一个大伤就能一个人彻底废掉,至于谁先降薪,看健康吧,如果单从技术角度来说,猪不理真的是毫无压力!

Romo拿2000W不是你说不值就不值的,是这个市场决定的。现实就是这份合同人家愣是拿到了,人JJ经营球队超过20年,90年代初期SB拿到手软,保守估计现在依然是NFL市值前3位的球队。人不比你懂如何经营球队?永远不要用一  详情 回复 发表于 2013-3-31 12:17

sharpzyg 发表于 2013-3-31 10:08
你懂幽默?懂暗讽?是真想真刀真枪的理论是吧!

Romo值2000w?你告诉我哪支球队会给一个32岁,只在垃圾 ...

Romo拿2000W不是你说不值就不值的,是这个市场决定的。现实就是这份合同人家愣是拿到了,人JJ经营球队超过20年,90年代初期SB拿到手软,保守估计现在依然是NFL市值前3位的球队。人不比你懂如何经营球队?永远不要用一颗屌丝的心去揣摩高富帅的想法。

至于Falcco,你不就是想说人家狗屎运混到个SB拿了大合同,过几年也是三茄子的结局收场吗?要不然请帮我解释下“桑茄子是带队打到美联决赛才拿到了年均超过1000w的合同,现在是不行,但是至少是有成绩的,那是历史问题,甚至可以说,未来的Flacco很可能也会如此!”你这句原话的意思,我不认为你的意思是“我从没觉得Flacco现在拿到的合同过分”(也是你的原话)

其实我根本不用理会你写这些是什么意思,你说Romo就说Romo,扯上Falcco是什么居心?你能把Falcco搬出来说事,我为什么不能把猪不理拉出来垫背?到底是谁先拿了大合同的?

就是说,从现在的时间点来说,Flacco的合同没问题,未来可能跟三茄子一样,被人诟病,你当然可以说猪不理也是垃圾合同,哗众取宠而已。 至于什么屌丝、高富帅,我只能拜托你不要妄自菲薄,不是任何一个名人说的话、  详情 回复 发表于 2013-3-31 12:46

请各位筒子注意自己的脾气

tengt 发表于 2013-3-31 12:17
Romo拿2000W不是你说不值就不值的,是这个市场决定的。现实就是这份合同人家愣是拿到了,人JJ经营球队超过 ...

就是说,从现在的时间点来说,Flacco的合同没问题,未来可能跟三茄子一样,被人诟病,你当然可以说猪不理也是垃圾合同,哗众取宠而已。
至于什么屌丝、高富帅,我只能拜托你不要妄自菲薄,不是任何一个名人说的话、做的事就一定对,如果你认为存在即为合理,我只能告诉你,相信这种荒唐事只能发生在现在的牛仔,Jerry需要关注大于成绩,球队的商业价值第一又怎样,球迷只关心球队成绩,你最好去看看牛仔的球迷论坛,你只是一个球迷,如果只是愿意站在伤人的角度去把NFL当做生意来看,那我们确实立场不同,我只是个普通球迷,希望球队能向着有利于竞技提升的方向发展,我只需要更精彩的比赛!

达拉斯这么富啊~~~啥都愿意砸钱~~~

罗莫签个三四年,年薪1000万左右就差不多了,个人认为确实合同给得有点大。

多大的合同啊

物以类聚,这是最好的解释了