达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 一觉醒来,被Romo的大合同直接砸晕!

没有SB,没有季后赛,只有年龄增长,竟然拿到如此给力的合同!
不知道牛仔是在顶Joe Flacco,还是在给Matt Ryan打气。
乌鸦应该庆幸更早的和Flacco续约,而猎鹰只能苦苦忧伤喽!
绿湾肯定也跟着郁闷了,阿罗的合同。。。。。

Romo received a six-year contract extension worth $108 million, according to NFL.com's Ian Rapoport. The total deal is for $119.5 million over seven years, when you include his $11.5 million salary for 2013. The extension includes $55 million guaranteed and a $25 million signing bonus, according to Rapoport. Yes, that's more guaranteed money than Baltimore Ravens quarterback Joe Flacco received despite the Super Bowl champion being five years younger
天啊,神经刀大侠中战绩最差的一个,反而得到最好的合同。而且这合同是属于今个球季签的,不像joe属于上个球季的合同。达拉斯真是一个神奇的地方啊!

突然觉得Butler从达拉斯出来来到圣徒很明智,不过还是希望Romo下赛季能够打出这份合同的身价

都说jerry jones 是肉末干爹咯~

放心吧,迟早重组

重组是肯定的,问题是在哪一年,什么类型的重组(降薪重组还是像大本、TB那样的基本工资转signing bonus的重组),反正Romo 25M的signing bonus已经到手,这几年很爽了。  详情 回复 发表于 2013-3-30 12:22

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-30 12:09
放心吧,迟早重组

重组是肯定的,问题是在哪一年,什么类型的重组(降薪重组还是像大本、TB那样的基本工资转signing bonus的重组),反正Romo 25M的signing bonus已经到手,这几年很爽了。

我大胆推测:肯定有小辫子被抓住了

不是说缓解工资帽压力嘛?!

Jerry Jones黑得真漂亮……

很正常,不续签老子直接走人,到时看看JJ办公室的电话会不会被打爆!

如果是个四分卫续约就这样,那老板确实可以直接被爆了! 走人就走人呗,这也可以要挟人?我相信就现在的Romo,都不会有球队给他超过年均1000w的合同,想留人也得合理价位吧,只能说JJ确实不是当经理的料,只要他还当  详情 回复 发表于 2013-3-30 20:26

tengt 发表于 2013-3-30 14:24
很正常,不续签老子直接走人,到时看看JJ办公室的电话会不会被打爆!

如果是个四分卫续约就这样,那老板确实可以直接被爆了!
走人就走人呗,这也可以要挟人?我相信就现在的Romo,都不会有球队给他超过年均1000w的合同,想留人也得合理价位吧,只能说JJ确实不是当经理的料,只要他还当GM,牛仔就没戏!

是个四分卫续约就这样?那请问前两年被寄予厚望的K.Kolb为什么今年被都裁了? 不管你愿不愿意承认,像Romo这种能力的QB在联盟就是稀缺资源!你确定这种人如果真成了FA,诸如美洲虎、比尔、维京人这类球队不会对他  详情 回复 发表于 2013-3-31 05:04
新合同差不多2000W一年,是有点OVERPAY,但说市场上没有给1000W的球队,这个不太靠谱,有不少球队还是极其渴望一个好的QB的,比如红雀等。 作为对比,三瘸子今年工资多少知道么?1200W  详情 回复 发表于 2013-3-30 20:51

sharpzyg 发表于 2013-3-30 20:26
走人就走人呗,这也可以要挟人?我相信就现在的 ...

新合同差不多2000W一年,是有点OVERPAY,但说市场上没有给1000W的球队,这个不太靠谱,有不少球队还是极其渴望一个好的QB的,比如红雀等。
作为对比,三瘸子今年工资多少知道么?1200W

桑茄子是带队打到美联决赛才拿到了年均超过1000w的合同,现在是不行,但是至少是有成绩的,那是历史问题,甚至可以说,未来的Flacco很可能也会如此! 但是Romo呢,要成绩没成绩,要年龄没年龄,哪个球队会给一个只有  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:37

alex76 发表于 2013-3-30 20:51
新合同差不多2000W一年,是有点OVERPAY,但说市场上没有给1000W的球队,这个不太靠谱,有不少球队还是极其 ...

桑茄子是带队打到美联决赛才拿到了年均超过1000w的合同,现在是不行,但是至少是有成绩的,那是历史问题,甚至可以说,未来的Flacco很可能也会如此!
但是Romo呢,要成绩没成绩,要年龄没年龄,哪个球队会给一个只有在垃圾时间证明过自己的32岁的四分卫如此大的合同?他在其他球队能拿到1000w,也得靠各种机缘巧合吧!
我只能说,Jerry Jones确实是在给Flacco减压,唯一的益处可能就是拖猎鹰一起下水吧,因为Arron Rodgers本来就配得上顶薪。

还好口口声声说什么”Jerry Jones确实是在给Flacco减压,唯一的益处可能就是拖猎鹰一起下水吧”...... JJ和Falcco有半毛钱关系吗?还是有内幕显示JJ和乌鸦的老板很熟、和猎鹰的老板是仇家? 照你这么说,Falcc  详情 回复 发表于 2013-3-31 05:09
猎鹰??是AR是包包的吧?AR下一个合同不用担心,不会比肉末的差 说给压力,其实肉末压力更大,拿了这么多钱,必须打出更好的水平才行!要不全美国的口水能淹死他。。。  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:53

sharpzyg 发表于 2013-3-30 21:37
桑茄子是带队打到美联决赛才拿到了年均超过1000w的合同,现在是不行,但是至少是有成绩的,那是历史问题, ...

猎鹰??是AR是包包的吧?AR下一个合同不用担心,不会比肉末的差

说给压力,其实肉末压力更大,拿了这么多钱,必须打出更好的水平才行!要不全美国的口水能淹死他。。。

猎鹰有Matt Ryan啊,Romo都这么大合同,猎鹰看着办吧! 至于口水,Romo每个赛季都会被口水淹好几个来回,目前依旧健壮,还把大把钞票揣进兜了,相信无压力的!  详情 回复 发表于 2013-3-30 22:50

牛仔这几年战绩是不太好看,希望下赛季给力吧

alex76 发表于 2013-3-30 21:53
猎鹰??是AR是包包的吧?AR下一个合同不用担心,不会比肉末的差

说给压力,其实肉末压力更大,拿了这 ...

猎鹰有Matt Ryan啊,Romo都这么大合同,猎鹰看着办吧!
至于口水,Romo每个赛季都会被口水淹好几个来回,目前依旧健壮,还把大把钞票揣进兜了,相信无压力的!

如此相信Romo是真Elite么....

sharpzyg 发表于 2013-3-30 20:26
走人就走人呗,这也可以要挟人?我相信就现在的 ...

是个四分卫续约就这样?那请问前两年被寄予厚望的K.Kolb为什么今年被都裁了?

不管你愿不愿意承认,像Romo这种能力的QB在联盟就是稀缺资源!你确定这种人如果真成了FA,诸如美洲虎、比尔、维京人这类球队不会对他垂涎欲滴?现实就是,哪怕是Romo这种能力够了,但是临场可能掉链子的QB现在都绝对是卖方市场!因为能打球的QB就这么几个!而鉴于QB对于美式足球的特殊意义,这个位置的薪金水准就是这个价,拿不到那是能力太差!比如那个美洲虎的什么阿尔伯特。。。这种人当初都能打上先发,对于Romo之流拿到千万级别的合同我丝毫不感到奇怪。

另外,别动不动就黑Falcco!跟你们家猪不理一样,大家都是SB MVP!你猪不理上上个赛季敢要联盟最高薪,有什么资格今年对falcco拿了大合同冷嘲热讽!还什么”未来的Flacco很可能也会如此!“我倒是想看看,Falcco和猪不理两人谁先重组合同!

sharpzyg 发表于 2013-3-30 21:37
桑茄子是带队打到美联决赛才拿到了年均超过1000w的合同,现在是不行,但是至少是有成绩的,那是历史问题, ...

还好口口声声说什么”Jerry Jones确实是在给Flacco减压,唯一的益处可能就是拖猎鹰一起下水吧”......

JJ和Falcco有半毛钱关系吗?还是有内幕显示JJ和乌鸦的老板很熟、和猎鹰的老板是仇家?

照你这么说,Falcco今年拿了大合同是再给你家猪不理减压咯?

你懂幽默?懂暗讽?是真想真刀真枪的理论是吧! Romo值2000w?你告诉我哪支球队会给一个32岁,只在垃圾时间证明过自己的QB开出一份新的6年天价合同,自己想想,你是美洲虎、维京人经理,你会不会这么干! Kevin  详情 回复 发表于 2013-3-31 10:08