达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: knight150

[讨论] 普及贴:新手入门及球队工资个人见解

big_blue 发表于 2013-2-7 14:22
你觉得值得用平均每年800-1000万价格的合同来留Cruz么

个人见解:500到600万吧,绿湾尼尔森大约就是这个价,800到1000万已经快步入顶级我之前说过他数据这么好和一乃愿意搞大的关系不小

恩。。。个人也觉得最多500万封顶 不过现在球队裁员再加上之前媒体放风。。。估计很有可能要超这个数  详情 回复 发表于 2013-2-7 23:36

所以我鸦跟弗神签合同要慎重啊~~对球队薪金结构影响太大……如果真签了20M一年的工资那今后两年必然废,就只能指望运气好碰上几个牛叉的新秀在签大合同之前就能打出实力才有机会再进碗了。

fcking 发表于 2013-2-7 14:17
楼主知道哪可以看官方的数据呢?SPOTRAC SF是123.9M今年工资帽120 缺口应该是3.9 但是官网之前发的图集 4 ...

官方数据我也没看过,应该具体保密的吧,应该会有第三方监督

学习了,但是合同那块没怎么看懂。。。

LZ,对工资帽的冲击这条没看懂。。。求再解释{:soso_e150:}

=cap hit的直译版,虽然我觉得这么翻译很囧 PS:据我了解的貌似和LZ说的有点出入 假如是6年54M,其中24M保障,12M signing bonus,base salary设定为正好每年7M的话,那么第一年cap hit是7M base salary+平摊到的  详情 回复 发表于 2013-2-7 20:31

THXnewnew 发表于 2013-2-7 18:27
LZ,对工资帽的冲击这条没看懂。。。求再解释

=cap hit的直译版,虽然我觉得这么翻译很囧

PS:据我了解的貌似和LZ说的有点出入
假如是6年54M,其中24M保障,12M signing bonus,base salary设定为正好每年7M的话,那么第一年cap hit是7M base salary+平摊到的2M signing bonus=9M,实际支付的是7M+全额签字费12M=19M,假如第一年合同执行完之后release,那么虽然需要支付的钱只有5M,但是cap hit将会等于5M+剩余5年所平摊到的共计10M的signing bonus=15M而不是仅仅7M,假如等到6月1号之后解约,那么虽然当年的cap hit下降到7M,但是下一年仍然会有由剩余的8M signing bonus导致的cap hit。
而且这只是一个基本版的合约,很多合约还带有一些奇奇怪怪的条款的。

非常好: 5.0
非常好: 5
终于懂了一些  发表于 2013-2-8 07:37
而且NFL这好几个时间节点我到现在也没怎么搞清楚  详情 回复 发表于 2013-2-7 20:45
签约奖金这块我看到的是可以平摊到每一年的cap hit,这个是个人见解,会有一些出入,欢迎指正  详情 回复 发表于 2013-2-7 20:44

Aquarius 发表于 2013-2-7 20:31

签约奖金这块我看到的是可以平摊到每一年的cap hit,这个是个人见解,会有一些出入,欢迎指正

Aquarius 发表于 2013-2-7 20:31

而且NFL这好几个时间节点我到现在也没怎么搞清楚

knight150 发表于 2013-2-7 14:36
个人见解:500到600万吧,绿湾尼尔森大约就是这个价,800到1000万已经快步入顶级我之前说过他数据这么好和 ...

恩。。。个人也觉得最多500万封顶
不过现在球队裁员再加上之前媒体放风。。。估计很有可能要超这个数

好文章!
不过对于lz对Lions的观点有不同的看法。球员都考这合同养家糊口,威震天的实力拿大合同没什么问题,球员一般不会想着主动少拿钱去给那些资本家老板省钱的,除非是生涯后期为了冲戒指。我同意stafford的合同比较overpay,但他是Lions首轮选的,也没办法,只能凑合着用了。另外,Lions这只球队天赋没得说,关键是纪律性太差,所以Lions的最大毒瘤是Schwartz, 他一天不下课,Lions就没有出头之日。

多谢楼主好贴

这个普及的好,本人对工资啥的一窍不通。。。

非常感谢楼主的科普贴,虽然还有一点点没弄明白。

雄狮和飞机。。。哎

学习了~~mark一下!!~~~楼主厉害 !!

学习了~~~~楼主给力!!!

感谢楼长,长见识了

楼主对球员合同的研究很细致,长知识了

运动员也是吃年轻饭~~~得拿合同为自己后半辈子打算~~~