达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 关于ncaa的疑问。

看到那个置顶的帖子的碗赛介绍。Fiesta Bowl 喜庆碗:Big 12冠军 vs 其他晋级BCS的球队 Orange Bowl 橘子碗:ACC冠军 vs 其他晋级BCS的球队 。这里面这个“其他晋级BCS的球队”是什么意思??哪里有ncaa学校的分区球队?

该贴已经同步到 快乐的卢东的微博
自己顶一下!!

这碗赛我理解下来就是邀请赛么
邀请排名靠前的队伍参加这种季终决战的碗赛 然后有些碗赛是固定的俩个联盟的俩个第一打 第一们挑完了么就邀请一些成绩排名靠前的队伍来参加了咯

这个邀请的话是怎么邀请??邀请哪个分区的??ncaa的传统强队是哪个大学呢??谢啦  详情 回复 发表于 2012-12-31 15:14

骑在墙上的_熊 发表于 2012-12-31 00:08
这碗赛我理解下来就是邀请赛么
邀请排名靠前的队伍参加这种季终决战的碗赛 然后有些碗赛是固定的俩个联盟的 ...

这个邀请的话是怎么邀请??邀请哪个分区的??ncaa的传统强队是哪个大学呢??谢啦

您问的太专业了 我也是才关注大学棒球不久 才疏学浅 只知道这些而已 等论坛里的老鸟们回答吧 哈哈  详情 回复 发表于 2012-12-31 16:10

快乐的卢东 发表于 2012-12-31 15:14
这个邀请的话是怎么邀请??邀请哪个分区的??ncaa的传统强队是哪个大学呢??谢啦

您问的太专业了 我也是才关注大学棒球不久 才疏学浅 只知道这些而已 等论坛里的老鸟们回答吧 哈哈

碗赛情况导航帖里有:
http://www.tdl100.com/thread-19227-1-1.html
不过也就看看算了,2014赛季起会有重大改革,建立季后赛制度。

至于强队嘛:
美国大学橄榄球豪门(AP后全国冠军数量):
1. University of Alabama (9)
1. Notre Dame University (8)
3. University of Oklahoma (7)
3. USC (6)
5. Miami (5)
5. Nebraska        5
5. Ohio State        5
8. Minnesota        4
8. Texas        4
10.Florida        3
10.LSU        3

最近10年全国冠军球队(所属联盟):
2011. Alabama (SEC)
2010. Auburn (SEC)
2009. Alabama (SEC)
2008. Florida (SEC)
2007. LSU (SEC)
2006. Florida (SEC)
2005. Texas (Big-12)
2004. N/A *USC 冠军被取消
2003. LSU (SEC)
2002. Ohio State (Big-10)

非常感谢!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:15

teaport 发表于 2012-12-31 17:58
碗赛情况导航帖里有:
http://www.tdl100.com/thread-19227-1-1.html
不过也就看看算了,2014赛季起会有重 ...

非常感谢!!!!!!!!!