达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 【回顾】2个Tebow视频,从高中到NFL选秀,来稍了解下明星球员们在进入NFL前的成长经历

之前声音不同步的问题已经修复,带来的不便敬请谅解。折腾了2天,总算是把这2个Tebow的视频到youku空间,对Tebow无爱的也不妨一看,可以对NFL明星成长过程和NFL选秀有所了解,

稍微剧透下,第一个视频叫“Tim Tebow  The Chosen One”比较难找,TYT都没有,我是从Youtube的EPSN上把下来,因为是7个视频合成到一起了,如果有什么问题还望见谅,比较庆幸的是,还能保证是超清,本片讲述了Tebow作为高中明星球员是怎样进入NCAA橄榄球强校的,帮助大家对高中明星球员是怎样进入NCAA做一个初步了解。

第二个视频叫“Tim Tebow Everything In Between”是关于Tebow参加NFL选秀的整个过程,片中爱国者TE Hernandez以及老鹰的WR Cooper友情客串。

剩下的就大家自己慢慢了解吧,希望大家喜欢
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 3 码 才能浏览
本赛季TT荒废了一年,伤不起哦

Tebow, a good player, a role model, a leader! 希望他能在其他球队发光!

謝謝, 更喜歡Tebow 了. 就是第一個視頻畫面聲音有點不同步, 但樓主要把7個視頻合在一起, 辛苦了

Panda 发表于 2012-12-25 10:33
謝謝, 更喜歡Tebow 了. 就是第一個視頻畫面聲音有點不同步, 但樓主要把7個視頻合在一起, 辛苦了

奇怪,我合成的视频声音是同步的,怎么传上去就不同步了? 我等下再传个,抱歉。

有空的闲人 发表于 2012-12-23 19:16
本赛季TT荒废了一年,伤不起哦

真是荒了一年,完全被玩了。

多谢Vinff!

Panda 发表于 2012-12-25 10:33

已经更新好了,新上传了一个,这次声音是同步的

这个东西,看看就好

Tebow大杯具