达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【拍砖时间】赛季要结束了,来看看赛季初ESPN对赛程难度的预测

2012 赛季 ESPN赛程难度预测 看看你的球队在哪?
RankTeamCombined W-L RecordWinning Pct.Games vs. Quality Opp.**
N.Y. Giants*
140-116
.547
2Denver*139-117.5437
Cleveland
135-121
.527
4St. Louis134-122.5235
Baltimore*
134-122
.523
6San Diego133-123.5206
Philadelphia
132-124
.516
8Minnesota131-125.5127
Arizona
131-125
.512
10Carolina130-126.5085
Seattle
129-127
.504
11Dallas129-127.5047
New Orleans*
129-127
.504
14Jacksonville128-128.5008
Cincinnati*
128-128
.500
14Pittsburgh*128-128.5006
Indianapolis
128-128
.500
18Oakland127-129.4965
Miami
127-129
.496
20N.Y. Jets126-130.4926
Kansas City
126-130
.492
20Chicago126-130.4927
Detroit*
126-130
.492
24Washington125-131.4887
Atlanta*
125-131
.488
24San Francisco*125-131.4885
Tampa Bay
124-132
.484
28Tennessee123-133.4806
Houston*
121-135
.473
29Buffalo121-135.4735
Green Bay*
120-136
.469
32New England*116-140.4534
*代表2011年进入季后赛的队伍
**Quality Opp.代表2011赛季9胜以上(包括9胜)的对手

这个是攒人品呢还是黑野马呢XD

香橙流动 发表于 2012-12-22 00:44
这个是攒人品呢还是黑野马呢XD

{:soso_e105:}我现在茄子都不敢喷,哪还敢黑野马。

野马要打钢人 乌鸦 猎鹰 德州人 爱国者 圣徒 两战闪电,看起来的确是挺难的,不过都在前面

没看懂第一栏啥意思

hybstar 发表于 2012-12-22 01:36
没看懂第一栏啥意思

Combined W-L Record:是2012将遇到的所有球队,这些球队在2011年的所有胜场和负场的总和

Winning Pct.:胜负百分比

Games vs. Quality Opp.: Opp是opponent的缩写,大意就是比较有质量的对手。 后边有说明,这些有质量的对手主要是根据2011赛季9胜以上包括9胜来确定的。

原来是对手的总胜负场次啊。看着数字那么大,一下子看蒙了。谢谢楼主解释  详情 回复 发表于 2012-12-22 14:55

vinff 发表于 2012-12-22 14:43
Combined W-L Record:是2012将遇到的所有球队,这些球队在2011年的所有胜场和负场的总和

Winning Pct ...

原来是对手的总胜负场次啊。看着数字那么大,一下子看蒙了。谢谢楼主解释

今年最强赛程难度可以作为我巨球迷自我安慰的一个好理由。。。

big_blue 发表于 2012-12-22 03:10
今年最强赛程难度可以作为我巨球迷自我安慰的一个好理由。。。

我算了下,好像比之前预测的还要难{:soso_e127:}

难道说爱国者碰到有质量的对手除了德州人外基本都输了

大巨人要应付两个联盟最强的分区,确实困难