达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐的卢东

[熊] 说说我熊的cutler

表示看不懂呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

如今我包也被附体了呢

vinff 发表于 2012-12-15 10:08

你这数据哪里来的,传球保护倒数第一必然是红雀啊。。。
数据有问题

freebaby 发表于 2012-12-11 15:23
搬个板凳,坐等八爷来发抽烟图~~~

。。。。既然你这么有诚意。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

八爷 发表于 2012-12-16 21:54
。。。。既然你这么有诚意。。。

毫无PS痕迹~~~~

vinff 发表于 2012-12-16 03:05
包括一些对四分卫的冲撞

你这个解释能等同于对四分卫的保护吗?
V兄应该也在看这场对爱国者吧,49人OL这么棒的对四分卫保护能排倒数第一?希望你把网站链接贴出来,这样才能判断你的图是否有说服力。

yaksa9527 发表于 2012-12-16 22:16
你这个解释能等同于对四分卫的保护吗?
V兄应该也在看这场对爱国者吧,49人OL这么棒的对四分卫保护能排倒 ...

你觉得好就觉得好吧。

快乐的卢东 发表于 2012-12-11 08:51
也就是二档的吧。大河很厉害吗??看现在也就一般吧

应该属于第三档次的,TB、PM、AR属于第一档,大本、伊莱……属于第二档

vinff 发表于 2012-12-13 03:43
所以说罗杰斯是顶级的呀。

那伊莱、大本呢,也是顶级的?

vinff 发表于 2012-12-17 11:26
你觉得好就觉得好吧。

这叫什么话。你贴了一个东西却不证明它的有效性,那49人对四分卫的保护到底是不是倒数第一呢?如果是,那你就明确它;如果不是,你这样不是在误导别人吗?

天狼 发表于 2012-12-16 23:01
那伊莱、大本呢,也是顶级的?

人家1人俩戒指,肯定顶级了

vinff 发表于 2012-12-17 12:26
人家1人俩戒指,肯定顶级了

虽然多了戒指,但是我觉得大本啊、伊莱啊比PM、TB、AR差一档

天狼 发表于 2012-12-17 13:17
虽然多了戒指,但是我觉得大本啊、伊莱啊比PM、TB、AR差一档

大小曼、布雷迪、布里斯、罗杰斯、大本,现役只有他们六个QB带队拿到了超级碗,我觉得都应该算顶级的。

yaksa9527 发表于 2012-12-17 14:30
大小曼、布雷迪、布里斯、罗杰斯、大本,现役只有他们六个QB带队拿到了超级碗,我觉得都应该算顶级的。
...

拿到超级碗整体实力肯定很厉害,不光是四分卫顶级,小曼宁、大本的个人数据等并没有大曼宁、罗杰斯、布雷迪这三个的华丽,比后三位差一个档次。

天狼 发表于 2012-12-17 16:04
拿到超级碗整体实力肯定很厉害,不光是四分卫顶级,小曼宁、大本的个人数据等并没有大曼宁、罗杰斯、布雷 ...

整体厉害?大本可是带着钢人创下了六号种子奇迹。小曼头一次进超级碗对面爱国者赛季不败。。。为什么人们总说42届最精彩,就是因为爆冷。
强者恒强,别事后诸葛亮。你怎么不说TB大曼罗杰斯强是因为爱国者、小马、绿湾强大呢?

yaksa9527 发表于 2012-12-17 16:24
整体厉害?大本可是带着钢人创下了六号种子奇迹。小曼头一次进超级碗对面爱国者赛季不败。。。为什么人们 ...

嗯嗯,好吧,他们都是顶级的!
大曼宁和法弗没拿超级碗之前,他们也是顶级的,圣徒这赛季很差,但布里斯还是顶级的……
有些队也拿过超级碗,但是四分卫的表现也不怎么样!

yaksa9527 发表于 2012-12-17 16:24
整体厉害?大本可是带着钢人创下了六号种子奇迹。小曼头一次进超级碗对面爱国者赛季不败。。。为什么人们 ...

都怪我事后诸葛亮,你先说说你所谓的“顶级”四分卫的评价标准吧,要不然我又会赛后诸葛亮了

天狼 发表于 2012-12-17 16:36
都怪我事后诸葛亮,你先说说你所谓的“顶级”四分卫的评价标准吧,要不然我又会赛后诸葛亮了

有稳定的出场时间,能以主力身份带队拿到超级碗冠军的都是顶级的。特里·布拉德肖厉害吧,四个超级碗,明人堂,NFL百大,可生涯评分只有70.9。当然这只是我个人的想法——冠军比数据重要。没人愿意赢了数据丢了冠军。
另外,生涯有多项传球甚至跑球纪录的,多次入选过全明星、All-Pro,当过MVP的,也应该算。

yaksa9527 发表于 2012-12-17 16:58
有稳定的出场时间,能以主力身份带队拿到超级碗冠军的都是顶级的。特里·布拉德肖厉害吧,四个超级碗, ...

那这样的“顶级四分卫”就多了,转一篇评论给你看看吧,他们谈论的也是顶级四分卫的话题:
“怎么说呢,Eli一定是好球员,烂QB,几乎不可能拿冠军,哪怕队伍的其他pieces再好,因为NFL是QB的联盟。对于我来说,drew,tom,还有aaron算是一个级别的。eli比他们要差一些,个人感觉是这样。其实个人觉得vick也算是很好很好得QB,但是我前面提到的三人,在目前联盟中算是领先其他QB,个人感觉这样。如果硬要选最好的QB,我选aaron,虽然我是patriots的球迷,上赛季输giants的比赛,aaron真是一点错没有,他的队友miss了6个非常好的pass,很多专家最后都觉得不可思议,15胜1负的packers犯那么低级的错误。从这里的就可以看出了,球队的胜利是靠整个团队的,不能单以战绩或者冠军去衡量个体,如果是网球单打之类的体育,你可以用胜利或者冠军去衡量,但是团体战绩不行。不过我同意,现在的竞技体育很浮躁,冠军就是一切,没办法,这是趋势。聊football的话,我发现用中文比较困难,一些细节我很难表述,所以就到这儿吧。不过以上都是我个人观点,一些看球体会吧,不一定正确。”

天狼 发表于 2012-12-17 17:11
那这样的“顶级四分卫”就多了,转一篇评论给你看看吧,他们谈论的也是顶级四分卫的话题:
“怎么说呢, ...

我怎么看着这么眼熟呢,虎扑转的吧?