达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 说说我熊的cutler

最近爱上了我熊。想问问我熊的四分卫cutler在联盟中是个什么样的水平,我知道肯定比不上payton和TB,但是和大本大河还有小佩顿比呢??

该贴已经同步到 快乐的卢东的微博
中等水平吧,跟大乌鸦的flacco差不多,比大本小曼宁还是差一个档次,现在小河退步了,差不多一个水平了

今天在urban dictionary上看到一个词,Cutler,意思是说一个人因为一些“臆想”或者无关紧要的原因随意的放弃和半途而废,来源就是Jay Cutler,哪位给我讲讲这是为什么?黑人也有道理的吧

xiezhaowan 发表于 2012-12-11 06:57
今天在urban dictionary上看到一个词,Cutler,意思是说一个人因为一些“臆想”或者无关紧要的原因随意的放 ...

我猜是指前年NFC冠军赛,打绿湾,culter被撞了一下,下半场直接就号称膝盖受伤不上了,在场边看队友打球,赛后证明屁事没有。媒体开始质疑他的mental toughness,估计编出这么个词来。

hahui 发表于 2012-12-11 05:52
中等水平吧,跟大乌鸦的flacco差不多,比大本小曼宁还是差一个档次,现在小河退步了,差不多一个水平了

也就是二档的吧。大河很厉害吗??看现在也就一般吧

hahui 发表于 2012-12-11 07:04
我猜是指前年NFC冠军赛,打绿湾,culter被撞了一下,下半场直接就号称膝盖受伤不上了,在场边看队友打球, ...

不是吧,cutler这么脆弱?!我看他总是受伤。。。

快乐的卢东 发表于 2012-12-11 08:51
也就是二档的吧。大河很厉害吗??看现在也就一般吧

大河连续四年过4000码,刚刚说的大本,阿罗,ELI都没做到过,有季后赛很Tough的表现,十字韧带断了以后带伤上场,拼了两场,倒在美联决赛,退步是今天特别明显,但是Cutler和大河还是没有可比性

真不是黑他,但觉得culter还不如Romo呢,

搬个板凳,坐等八爷来发抽烟图~~~

matrix828 发表于 2012-12-11 09:12
大河连续四年过4000码,刚刚说的大本,阿罗,ELI都没做到过,有季后赛很Tough的表现,十字韧带断了以后带 ...

看来大河是真汉子啊!!那是哪一年的季后赛啊??我也看看

freebaby 发表于 2012-12-11 15:23
搬个板凳,坐等八爷来发抽烟图~~~

我也等等八爷!!要是能@就好了

优秀四分卫,臂力很强,但离精英四分卫还有很大距离,他和同区的罗杰斯差的可不是一星半点啊

shebinson 发表于 2012-12-11 20:40
优秀四分卫,臂力很强,但离精英四分卫还有很大距离,他和同区的罗杰斯差的可不是一星半点啊

是不是nfl一般不怎么交易四分卫??

快乐的卢东 发表于 2012-12-11 22:48
是不是nfl一般不怎么交易四分卫??

一个像样的QB都很难得,更别说好的QB了,有实力的QB各队都不会轻易放人的,当然替补QB这种水准球员的交易还是很多的

Cutler也就比最顶级的QB差一点,我觉得熊队的OL给他减了不少分,整体来说还是挺不错的。

vinff 发表于 2012-12-12 07:53
Cutler也就比最顶级的QB差一点,我觉得熊队的OL给他减了不少分,整体来说还是挺不错的。

看来cutler还是不错的了。感觉我熊的OL确实有点羸弱。。。

快乐的卢东 发表于 2012-12-11 17:27

大河是谁,这么神气?

快乐的卢东 发表于 2012-12-11 17:27

07年吧,闪电AFC外卡,第一轮打泰坦,第二轮打小马,第三轮AFC决赛倒在爱国者脚下,第二场开始大河就十字韧带断了,带伤打了两场

matrix828 发表于 2012-12-12 15:57
07年吧,闪电AFC外卡,第一轮打泰坦,第二轮打小马,第三轮AFC决赛倒在爱国者脚下,第二场开始大河就十字 ...

好的,去下载区看看去。铁血真汉子

vinff 发表于 2012-12-12 07:53

这让罗杰斯如何是好啊~~~