达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 旧闻:Darius Butler获得美联第十周最佳防守球员

今天才发现。。。{:soso_e121:}
Butler凭借对美洲虎比赛中拿下的两次抄截(其中一次完成回攻达阵)及一次掉球获得球权成为第10周美联最佳防守球员,这是Butler个人首次获得此殊荣
他也成为小马自1992赛季
Mike Prior之后,第一位一场比赛至少3次造成球权转换的小马防守球员。

小马队上次获得此殊荣的队员是11赛季16周的马西斯。

Darius Butler 09年2轮41位被爱国者选中,曾被给予厚望,但遗憾的是10赛季表现糟糕,遂被爱国者裁退,11年曾在黑豹效力,本赛季第四周被小马签下,在俩名主力CB Vontae Davis有伤无法出场和powers赛季报销的情况下,将肩负我马第一CB的职责,我印城无大将,巴神做先锋{:soso_e113:},小马下周对阵Butler的老东家新英格兰爱国者,颤抖吧,Lloyd!战栗吧,Welker!!!{:soso_e128:}燃烧吧Butler!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
考大家一个问题,为何18会突然写这个帖子?

我还漏写了一句“哭泣吧,布雷迪!!!”O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-11-17 14:07

请纸兄明示。明褒实贬,哀叹colts防守组阵容不整? or ……

18是不是已把此人招入麾下了?

还好本区最强的aj个子也不高,要不然他有的苦,打大爱看好发挥

两个黄鹂鸣翠柳……

恭喜一下,问的问题没明白

看到标题我第一个问题是who the fuck is this guy……
看来积累还是太不够了啊

当年我爱bb的掌上明珠啊,自从10季后赛被holmes打爆后就被扫地出门了~
wilhite,butler,mccourty,ras-I Dowling。。。
一个一个证明了一轮末到二轮的cb我爱的眼光是多么不靠谱~

当年我爱bb的掌上明珠啊,自从10季后赛被holmes打爆后就被扫地出门了~
wilhite,butler,mccourty,ras-I Dowling。。。
一个一个证明了一轮末到二轮的cb我爱的眼光是多么不靠谱~

18是想Butler燃起复仇的怒火,一举封死爱国者外接手么

相信这次小马能赢!!!

拿下爱国者!

{:soso_e113:}这个发帖时机的目的昭然若揭啊。。爆发吧先锋巴神!!!