达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 费城宇宙鹰的未来。。。。。

赛季进行到第5轮,赛季初被人寄予厚望的费城老鹰队至今1胜4负,球队伤病累累又状态低迷,强队打不过,弱队赢不了,你认为他们的未来将是如何?大家可以畅所欲言
单选投票, 共有 84 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
LZ还嫌老鹰的RP被败的不够。。。。

防跑太差

楼主要被鹰粉们围攻了。。果断闪人。。。

史提夫 发表于 2011-10-12 11:08
楼主要被鹰粉们围攻了。。果断闪人。。。

{:soso_e151:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

明年重新开始吧,本赛季没希望了,换个好点的防守教练

要我看裁了那个5年6000万的CB,没看到任何效果

今年弄回来一个神级阿萨穆阿,另外一个Cromartie都是在打酱油。哎,千万不要毁了小马蹄啊,多么朝气的一正太啊~  发表于 2011-10-12 12:26

乃们不要黑49人的啦,人家现在4胜1负领跑国联西区的~
虽然季前赛的时候曾被吐槽本赛季唯一亮点是Akers。。。

现实一点吧。剩下的11场赢9场。有健康的vick就肯定有费城的明天。。。慢热型球队。。。

chenzi 发表于 2011-10-12 13:31
乃们不要黑49人的啦,人家现在4胜1负领跑国联西区的~
虽然季前赛的时候曾被吐槽本赛季唯一亮点是Akers。。 ...

确实 49人基本保持上赛季的整容 甚至请回ALEX做QB 教练组变动是最大的 只有DONSHULA是留下做防守组教练 AKERS貌似还是老鹰不要的 对阵老鹰的时候是他这个赛季唯一踢丢了两个FG 当然后面的FG是调整回来 当时风速好像有9MPH 影响还是比较大

哈哈哈哈,宇宙鹰这个败家名字谁起的~~~

在宇宙爱和银河包面前,老鹰不过是一堆战斗力只有5的渣

knight150 发表于 2011-10-12 12:04
要我看裁了那个5年6000万的CB,没看到任何效果

我感觉还是要明天好,阿萨莫阿多说一CB,也没神到哪里去,再说老鹰已经有两个全明星角卫了,要他何用?
阿萨莫阿如果再就业的话,可就不是这个价了{:soso_e113:}

knight150 发表于 2011-10-12 18:02
我感觉还是要明天好,阿萨莫阿多说一CB,也没神到哪里去,再说老鹰已经有两个全明星角卫了,要他何用?
...

上季他防守的一侧QB一共只传了33次,最后完成的码数只有200左右,还要怎么样?

破折号王子 发表于 2011-10-12 17:11
在宇宙爱和银河包面前,老鹰不过是一堆战斗力只有5的渣

这是说包装工打不过爱国者么?{:soso_e113:}

难道剩下的11场要和他马抢LUCK?

确实担忧 防跑怎能这么差?太多失误是关键  Vick变 pocket passer 导致对方对vick的防跑压力大减 一旦摆开阵势传球接球手压力很大 所以太多INT 上场一跑不就跑了55码了吗 多走出pocket 多用McCcoy啊啊啊 冲外卡吧!

宇宙鹰为啥读起来比其他名字略微顺口一些?{:soso_e113:}

{:soso_e141:}估计是绝杀

八爷 发表于 2011-10-12 21:19
上季他防守的一侧QB一共只传了33次,最后完成的码数只有200左右,还要怎么样?

这个赛季他的表现可就不如以前了,我的意思老鹰的CB多了点,而且阿萨莫阿貌似没有适应老鹰的节奏,
过去确实很强,但是今时不同往日