达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyim

[小马] 小马区nfl综合信息及其他赛事聊天大楼(QB们,悠着点别再伤了)

回复 34# colts18

Red Sox

不过我是Posey和Utley球迷,所以国联也会看巨人和费城人的球,你看巨人的球,我会帮你一起加油的。最近Posey伤了,很桑心~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

回复 36# tianyim

我先帮你破个处,精一下。再给你转200码,用来评分不够转账用。

纸兄另人大跌眼睛的支持某新英格兰地区的球队。
抽屉 发表于 2011-5-29 21:44

俺多年潜伏小马的卧底身份被曝光了。O(∩_∩)O哈哈~

俺多年潜伏小马的卧底身份被曝光了。O(∩_∩)O哈哈~
捅破的纸 发表于 2011-5-30 01:51

纸兄,你竟然是…………………………

回复 42# 捅破的纸

欧 终于吸引了第一笔投资 哈哈 那我得继续努力才行

第二期题目已更新,暂时先猜个NBA总决赛吧,随后我研究研究MLB赛制再跟你商量商量看看怎么出题吧

纸兄,你竟然是…………………………
colts18 发表于 2011-5-30 17:04

神马呀?你惊讶我是红袜球迷呀?我又不是波士顿当地居民~

非当地居民喜欢(或者讨厌)一家球队,和这个城市关系比例不大的,能有10%,20%左右吗?
同样是都灵市,在中国老妇球迷一堆,很少有都灵球迷吧;同样是洛杉矶,中国的快船蜜能有湖人蜜一个零头不?
咱这里这些马蜜,有几个是因为印第安纳波利斯这个城市呢,或者又有几个步行者球迷呢?

大都是因为这家球队的人、事、底蕴、历史等东西而蜜一家球队吧,城市不过就是带上了,或许在有时候也能占上一些小部分原因吧。

这个样子,爱国者和红袜事不会让人惊讶了吧。

回复 45# tianyim

MLB你有空或者有兴趣可以和我们一起先看看球,没啥猜的时候,一起聊聊天也蛮好的。

小牛今年能打进总决赛我还是有点惊讶的,特别是他们还让了一个主力。

总决赛我看好至少打6场,很可能打满7场,为了帮我家轩辕的湖人攒下RP,所以热火将4:3胜小牛,一桶浆糊~

回复 46# 捅破的纸

嗯,本人03年ALCS成为红袜蜜,05年开始看NFL,但实在不喜欢比利小鸡和TB,于是就改投小马门庭。

NYY球迷路过,ms现在袜子很给力啊,尽管开季极差

我猫,你之前跟我说你本赛季nba最大的愿望剩下的就是热火不夺冠。

你说我这帮小牛攒的RP够不够得上你请我吃顿饭啊?

回复 50# 捅破的纸

哈哈哈 从昨天起就一直很兴奋 毕竟自去年夏天开始就盼着某詹输球了。。我真阴暗  这功劳绝对有我纸的一大半啊  饭是一定要请的哈哈

回复 51# tianyim

那我先在我的小本子上记下这顿饭喽~
到时咱得叫上18兄等几个小马球迷,说真的,有时候想想咱这伙人因为小马走到一起也是缘分,也不容易啊~

回复 52# 捅破的纸

说的是 整个这个小圈子里的兄弟可都是来之不易的  我们要坚持紧密抱团的原则 有肉大家吃有酒大家喝~

空间里看到一有意思的GIF,转贴一下。
这哥们什么情况?

回复 54# 捅破的纸

昨儿在微博里也转发这个了。。笑的我  不过看他旁边的G其实也有点消极的说

看过这个了么 大神这造型还怪有型的 结论:最终小曼还是得靠他哥啊。。

回复 57# 捅破的纸

哎哎 原来我奥特那么久啦 哈哈

回复 58# tianyim

nba也停了   你看些啥?  难道MLB要一桶浆糊?

回复 59# 捅破的纸

最近太忙了也没怎么看比赛,温网稍微关注了一下下,接下来可能挑几场美洲杯看看吧。准备接手MLB了,也不知道这几天NFL的熬夜谈判效果如何。