达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马区nfl综合信息及其他赛事聊天大楼(QB们,悠着点别再伤了)

本楼为小马区综合聊天大楼,主要包含nfl联盟的综合信息资讯以及其他各种赛事的焦点话题等内容——

1、随着漫长停摆期+长草期的结束,2011-2012赛季如火如荼拉开战幕。nfl联盟中无时无刻不发生着曲折离奇的故事,球员的转会、球队的秩序、场外的花边正如同一直上演的肥皂剧一般充实着整个联盟。在一如既往关注小马队的同时,本楼的平台供大家讨论nfl联盟其他球队的各类资讯信息,各位可以畅所欲言,并提供一系列官方、非官方的消息~

2、除了nfl比赛之外,每天发生的各类体育赛事也是相当地多,我们可能在此处同蜜一支球队,到另一个领域却又成了死敌。在此来交流下自己还是其他什么球队的球迷吧。我们可以关注各类赛事的焦点话题。

3、同时,本大楼还将不定期推出各种赛事的竞猜,猜对了是有码数奖励的。欢迎大家关注标题,并踊跃参加。

评分

colts18 + 20 散码,攒RP
捅破的纸 + 1 + 20

先占座预编辑一下——

欧冠决赛:曼联1:0巴萨
NBA东部决赛:公牛2:4热火
NBA西部决赛:小牛4:2雷霆

哈哈哈,雷霆都不一定进得了西部决赛。

我要谢谢你才是。以后要奖励多少码数,出什么题都由你决定,我们常出没马区的兄弟也会一起帮忙出出主意。

楼里也会和你一起更新新闻,当然是包括小马以外的一切东西。先充实点东西再给精华。

======

小灰熊顽强啊,让一个盖伊能和雷霆搞到第7场。莫非真要黑8到底?

欧冠决赛90分钟:巴萨1:1曼联。

东部决赛:热火4:1公牛。

西部决赛:待定。

欧冠决赛:曼联1:2巴萨

回复 5# colts18

18兄,你这RP攒得是哪一队呀?

回复 6# 捅破的纸
当然是休赛期i多散散码,给我马攒攒RP啦~~

欧冠:
曼联4:0巴萨

NBA不猜了,没有什么特别喜好

欧冠决赛:曼联0:2巴萨
西部决赛: 小牛4:1雷霆
东部决赛: 公牛2:4热火

评分

tianyim + 10 西部决赛竞猜正确

NBA西部决赛对阵新鲜出炉,大家可以更新咯~东部决赛已开打,预测结果就不要变了哈~
blog兄的欧冠预测真霸气。。

mlb 旧金山巨人球迷报到

回复 11# Petyon-Manning
握手啊:handshake ,林少主,偶像啊~~~~

回复 10# tianyim

第一场热火的RP已经被败掉,罪过罪过~~~

blog真宇宙队球迷?瞧这RP攒的,啧啧。。。

西部决赛:小牛4:1雷霆。

回复 11# Petyon-Manning

兄弟你这ID有什么内涵吗?什么情况啊?

欧冠决赛:曼联1:2巴萨

哈哈,espn也闲啊,Top 10 NFL helmets

我马第二。

http://espn.go.com/blog/afcwest/ ... -top-10-nfl-helmets

曼联0:3巴萨。
NBA不看了,就不猜了。

曼联1:3巴萨
公牛3:4热火
雷霆4:2小牛

评分

tianyim + 10 欧冠决赛竞猜正确

欧冠决赛:曼联3:1巴萨
这是乱猜的,看NFL之后现在都不鸟足球了。

错过时间,下面也是纯瞎猜
NBA东部决赛:公牛4:2热火
NBA西部决赛:小牛4:0雷霆

今年NBA总冠军,小牛!本人非小牛球迷,感觉今年小牛的气场太强了,和今年的绿湾一样,也是个期待!

轩辕大管家的黑店生意略有走强,不错,不错~