达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] nfl里为啥,进攻组lineman多数以白人为主,防守组锋线基本上是黑人

nfl里为啥,进攻组lineman多数以白人为主,防守组锋线基本上是黑人???
是哦
分地区的吧我觉得 300磅黑人一大片

回复 1# lgb-23

这并不是刻意安排的,只是恰好有一部分地区的有色人种偏多而造成的。而有的地区本地高加索人偏多。

一楼和徐老师可能没看明白楼主的问题,楼主想问的是为什么OG、OT、C白人居多,DT、DE大部分都是黑人。

白人稍微壮,但是比较慢,适合OL
黑人稍微瘦,但是非常灵活,适合DL
但是OL里也有Clady、DFerguson、Gurode、JEvans等优秀的黑人
DL里也有Jared Allen、Babin、Justin Smith等优秀的白人
什么都是相对而言的

是的。黑色安息日说的就是我的意思。。我觉得美国佬,在一些不需要爆发力和速度的位置上,是有意培养白人球员的,例如OL(LT例外),kicker,punter,QB就没办法了,确实是智商问题。

回复 1# lgb-23

进攻线跟防守线的步伐,打法跟准则是不一样的,并不代表他们之间的快慢对比。

纯属巧合吧!