达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看来黑人四分卫是趋势啊

RGIII,Russell Wilson,Colin Kaepernick,Cam Newton都是运动能力极强的,不仅会传球,而且冲球绝对牛逼啊,真是把防守方耍的找不到北,这个趋势下去,像Brady,PM这样的只传球极少冲球的传统四分卫估计越来越少了。当然了,冲球的四分卫要承担体力消耗和受伤的危险,使自己的职业生涯变短,RGIII就是一个活生生的例子。。。估计下个赛季的RGIII就不是这个赛季的RGIII了,毕竟Adrian Peterson这样的怪物绝对的是稀有物种,能从如此严重的伤病中恢复出来。
大胆预测今年超级碗是属于拥有黑人QB的球队的{:soso_e187:}

卡普尼克是黑人?!晕死。。。{:soso_e136:}

NBA里的基德和麦克毕比够白吧,其实他们都是黑人......  详情 回复 发表于 2013-1-13 23:43
目测长相的话……至少有点黑人血统。  发表于 2013-1-13 14:30

yaksa9527 发表于 2013-1-13 01:15
卡普尼克是黑人?!晕死。。。

{:soso_e120:}我正想问,哈哈

绝对是白人,晒得比较黑而已。哈哈。。。  详情 回复 发表于 2013-1-13 14:29

vinff 发表于 2013-1-13 14:19
我正想问,哈哈

绝对是白人,晒得比较黑而已。哈哈。。。

不过现在这种运动型QB还是走不远啊,Newton不必说了,稀烂的成绩,其他几个也许成长一下会大有作为,不过这伤病概率太大了,看着都揪心. 现在是传球年代,顶尖四分卫依然还是那些传球一流的白人QB吧,当然过几年不好说了

这可不一定。跑锋一年四季就是跑,打10年8年的不有的是?纽顿跑了两年也没怎么伤,维克跑了这么多年,也还凑合能用(最好进过国联决赛)。史蒂夫·杨历史冲球码数第三,打了14年NFL。 关键还是看个人如何调整,维克  详情 回复 发表于 2013-1-13 15:13

nygiants_7116 发表于 2013-1-13 14:55
不过现在这种运动型QB还是走不远啊,Newton不必说了,稀烂的成绩,其他几个也许成长一下会大有作为,不过这伤病 ...

这可不一定。跑锋一年四季就是跑,打10年8年的不有的是?纽顿跑了两年也没怎么伤,维克跑了这么多年,也还凑合能用(最好进过国联决赛)。史蒂夫·杨历史冲球码数第三,打了14年NFL。
关键还是看个人如何调整,维克在猎鹰的时候,经常一点小伤就不打了。所以有人说他不够硬朗。事实上你有这种能力对对手就是个威慑,只要传球过得去就比较难防守。像维克、纽顿都是大学时基础没打牢,而RGIII、威尔森、卡普尼克的基本功看起来很扎实。

同意的,所以我说他们成长一下会大有作为嘛  详情 回复 发表于 2013-1-13 15:19

老话题了,十年前mcnabb, culpepper, vick, mcnair, brooks横行联盟的时候就有人说黑人QB是趋势,结果05年开始这帮人集体走跌停板。看现在这帮人怎么样了。

那时候是靠运动能力,现在这些运动能力强的年轻人传球比起那些前辈要好太多了,他们的传球能力也可以达到高水准,这可能是质的区别吧! 个人倒认为,对于他们来说,有待提高的是对比赛的阅读和合理的选择能力,毕  详情 回复 发表于 2013-1-13 21:19
纳布应该算成功了吧?  详情 回复 发表于 2013-1-13 15:21

yaksa9527 发表于 2013-1-13 17:13
这可不一定。跑锋一年四季就是跑,打10年8年的不有的是?纽顿跑了两年也没怎么伤,维克跑了这么多年,也还 ...

同意的,所以我说他们成长一下会大有作为嘛

破折号王子 发表于 2013-1-13 15:18
老话题了,十年前mcnabb, culpepper, vick, mcnair, brooks横行联盟的时候就有人说黑人QB是趋势,结果05年开 ...

纳布应该算成功了吧?

四分卫和跑锋还是不大一样的吧,我记得为了保证四分卫的传球发挥,护具不像其他球员那样完备,相对更容易在肢体冲突中受伤。

确实四分卫要轻一点,不过英式不带护具都打得那么欢呢。。。关键还是看个人身体素质和调整能力。  详情 回复 发表于 2013-1-13 15:50

mars1028 发表于 2013-1-13 15:35
四分卫和跑锋还是不大一样的吧,我记得为了保证四分卫的传球发挥,护具不像其他球员那样完备,相对更容易在 ...

确实四分卫要轻一点,不过英式不带护具都打得那么欢呢。。。关键还是看个人身体素质和调整能力。

有运动能力的QB是趋势了,传统的Pocket Passer有点落伍了。就算战术中不会有太大qb自己冲球,有躲避擒杀的运动能力还是不亏的

没错,其实罗杰斯也挺能跑的,麦卡锡以后可以多利用下这点。。。  详情 回复 发表于 2013-1-13 23:27

破折号王子 发表于 2013-1-13 15:18
老话题了,十年前mcnabb, culpepper, vick, mcnair, brooks横行联盟的时候就有人说黑人QB是趋势,结果05年开 ...

那时候是靠运动能力,现在这些运动能力强的年轻人传球比起那些前辈要好太多了,他们的传球能力也可以达到高水准,这可能是质的区别吧!

个人倒认为,对于他们来说,有待提高的是对比赛的阅读和合理的选择能力,毕竟多一样武器,如何选择就会变得更难,但是同样的难题也出给了防守组,只在应变

有运动能力肯定是好事情,进攻时多了很多option,是教练都会喜欢!但是作为一个QB来说,本质工作之一归根结底来说还是传球,所以能像Kaepernick或者RG3这类能两手都抓,两手都硬的QB顺理成章是现在的大热了。相反,像tebow这种把QB的本质工作给荒废掉的QB可就难咯。。。

趋势不趋势不知道,反正我觉得Mobile QB打球比Pocket QB好看。。。
PM的小碎步,一直Short Pass的TB,他们的比赛看起来比较蛋疼~~~~{:soso_e141:}

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-1-13 16:25
有运动能力的QB是趋势了,传统的Pocket Passer有点落伍了。就算战术中不会有太大qb自己冲球,有躲避擒杀的运 ...

没错,其实罗杰斯也挺能跑的,麦卡锡以后可以多利用下这点。。。

国北的我卡,阿罗和庞德都挺有跑动能力  发表于 2013-1-18 18:04

yaksa9527 发表于 2013-1-13 14:15
卡普尼克是黑人?!晕死。。。

NBA里的基德和麦克毕比够白吧,其实他们都是黑人......

不会吧,您从哪儿看的?卡普尼克也是黑人?  详情 回复 发表于 2013-1-13 23:46

黑色安息日 发表于 2013-1-13 23:43
NBA里的基德和麦克毕比够白吧,其实他们都是黑人......

他们是混血儿,不是黑人。卡普尼克也是混血吗?

在美国你能找到几个纯正黑人或白人血统,不是混血的人?  详情 回复 发表于 2013-1-14 00:32

yaksa9527 发表于 2013-1-13 23:46
他们是混血儿,不是黑人。卡普尼克也是混血吗?

在美国你能找到几个纯正黑人或白人血统,不是混血的人?

据我了解,美国种族歧视也比较严重。http://news.qq.com/a/20080616/002723.htm基德毕比都是父母有一方是黑人,美国的混血儿虽然不少,但我理解的黑人应该是父母都是黑人。  详情 回复 发表于 2013-1-14 05:32