达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[球员球队] 光速21号面的人物等于NFL里的哪些巨星谢谢拉....

我相信 这部动画 会像灌篮高手一样
流川枫 = 乔丹
樱木花道 = 罗德曼
仙道彰 = 约翰逊

等一系列的人物都有NBA的影子
(以上如果说的不对请谅解不怎么了解NBA)

光速21 男主角(忘了叫什么不喜欢他) = NFL???

金刚阿含 = NFL???

峨王力栽 =NFL???

蛭魔妖一 =NFL???  

等等越多越好

NFL 真的有像光速21号那样的人物吗??  面带绿色护镜 身披21号的超级跑锋??

补充下
我最喜欢的位置是跑锋(但是不知道为什么狠讨厌光速21的男主角)
光速21
我最爱的是
金刚阿含 完美的反应 完美的身体 足以压倒全场的完美气势

NO2 峨王力栽 无敌的力量 无敌的速度 目标只有一个 摧毁对方( 南北推进 我最喜欢的进攻方式)

NO3 蛭魔妖一 完美的战术 不需要相信女神 恶魔才是真谛 恶魔般的笑容(超喜欢妖一邪恶的笑):lol :lol :lol

最后问个小小的问题

男主角的姐姐 是不是喜欢 蛭魔妖一??
主角原型是LaDainian Tomlinson,可以出门右转百度光速吧置顶有介绍

其他人就算了吧,其实漫画里的战术(不是技术)比人物靠谱多了

嘻嘻,看我头像,就是男1号,小早川濑那

这个漫画真的很难接近...王城的那个LB是Ray Lewis?

我只知道40码4秒2太不是人了。。。

其他的不知道,只有一点,我可以很负责任的告诉你,作者在美国看比赛,看到那些高大的队员,然后脑子里产生了峨王力栽这个人物

chris 是光速

主角和Tomlinson的确很像,都是头盔里面一个反光镜

光速21是田纳西泰坦的Chris Johnson,真的很光速

正在找资源,准备好好看一看

dick 发表于 2018-8-27 13:08
正在找资源,准备好好看一看

动画:
链接: https://pan.baidu.com/s/1OuX80h-tbY0WHUHwSHmuAQ 密码: i96c

invisible 发表于 2018-8-28 06:56
动画:
链接: https://pan.baidu.com/s/1OuX80h-tbY0WHUHwSHmuAQ 密码: i96c

谢谢,非常感谢分享的宝贵资源,功德无量!

只知道男主角是拉达尼安汤姆林森