达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 安德列·约翰逊宣布退役

队史第一人荣誉就无需赘言了,名人堂应该也是稳的···
约翰逊接球码数定格在14185,NFL历史上排第十。第七名哈里森是14580,本以为约翰逊有可能超过哈里森,遗憾啊···
有段时间我觉得他就是联盟最好的外接手,直到威震天出现。前几天福斯特退役,现在他也退了,德州人风光一时的三叉戟如今只剩邵布还在混日子···
03年以探花秀被德州人选中,一呆就是一个小轮回(12年),为休斯顿取下13597码,尽凭这个码数他也可以排到历史第15位。14赛季,安德列没有拿到千码,不少人怀疑他已经老了。2015年3月2号,约翰逊被球队告知自己不会出现在15赛季的首发名单上。出于对球队的不满,同时也是为了追逐超级碗,15赛季约翰逊转会至同区死敌小马阵中,不料前一年还打进美联决赛的小马当赛季8-8未能进入季后赛,倒是德州人9-7分区头名进了季后赛···
约翰逊在小马接了503码,赛季结束后被裁掉。不服输的AJ又和泰坦签了一份两年合同。传言也有其它球队想签他,但他仍选择留在美南。个人感觉这个决定除了因为对马里奥塔有信心外,还有某种悲壮的情绪在里头:你们不要我,你们的对手要。就像电影《英雄本色》里小马哥说的那段话:“你以为我是臭要饭的?我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起;我是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来!”···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
德州人的三驾马车只剩骚布了

老兵走好!!!

今年如果选择的不是泰坦而是拍子的话,现在正朝戒指欢奔呢,可惜了...

邵布哪去了

德州人当年三巨头只剩邵布了

再见, 安德列·约翰逊