达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 休赛期大楼发帖貌似不太正常,你们能看到自己的跟帖么?

关闭 [复制链接]
刚发了1个帖,显示成功,外面也显示最后一个跟帖的变成了我,里面却看不到。
上一次我来跟帖的时候轩辕和18的帖就显示比较怪,1是里外楼数不一样,2是延迟显示。

你们有问题吗?呼唤管理员~~~~~~~
有问题,我上次发帖第二天才看到
而且今天我过来,连网页板块都少了,没有NFL综合区

纸兄,系统提示你回了帖,可是查不到啊,怎么回事啊这是?

我这的问题是:你们回复了我的帖子,我在帖子里能看到,但右上方没有系统提醒。。

总之问题很多

哦 另一个问题就如纸兄所说,外面看最后的回复是纸兄,里面却还是看不到。最外面显示马区的当日发帖数目也有问题。

大楼里能看到纸兄的发帖了
好像明白了,每当要翻页的时候会出现问题。这时需要另一人发一贴来冲一冲。。XD

这个。。。抱歉了先。。查了下。。不是缓存延迟的问题。。

试了下楼主改成倒序看帖。。结果看帖的问题解决了。。不过要劳烦各位改变看帖习惯了。。
不过大楼最末页的数目似乎有错乱。。还好,尚不至于影响帖子浏览。。

回复 7# 柴湾

现在翻页的时候不会出现看不到帖的情况,无论正序还是倒序,不是这个问题啦。

这个问题也是最近才有,一整个赛季都没有,无论楼多高,现在好了。

你是不是之前翻页的时候冲过帖?头几个帖能看到否?还是发到4、5个左右的帖才看见先前的帖子啊?

之前试过几个测试帖。。。要回到我的第四第五帖才能看到之前我的第一帖,。。。不过倒叙后似乎没这问题了。。