达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 对论坛Fantasy的交易质疑

关闭 [复制链接]
今天跟朋友讨论Fantasy季后赛对阵的时候,发现达阵联盟2013赛季初级盟B组的一个ID阵容超强,
该ID名叫:沙兄の菊花♂
阵容如下:
四分卫:Drew Brees  外接手:Josh Gordon, Roddy White, DeSean Jackson 近端锋:Jason Witten
跑卫:Jamaal CharlesLeSean McCoy,
替补席坐着钢人首发跑卫Le'Veon Bell, 黑豹近端锋Greg Olsen, 小马近端锋Coby Fleener, 外接手Michael FloydKendall Wright,

今年Jamaal CharlesLeSean McCoy是Fantasy除QB以外得分最多的球员,赛季初的选秀都是首轮就被选走,于是翻查了下交易记录,图片如下:

在9月24日,沙兄の菊花♂与达阵联盟2013赛季初级盟B组的管理员完成了如下交易:
沙兄の菊花♂Torrey Smith, Giovani Bernard, DeAgelo Williams从管理员处交易到LeSean McCoy, Le'Veon Bell, Michael Floyd,
先不讨论这个交易是否是一边倒,我查询了论坛关于Fantasy盟的规定,其中有一条如下:
“2、管理组在每个盟均以一名“被动”玩家身份进行监管,即实质真正参与竞争的为11名玩家。管理组的监管身份在选秀中采用电脑自动选秀,不参与交易,以最基本的操作尽可能保证公平性。”
达阵联盟新赛季的Fantasy联盟规则链接:http://www.tdl100.com/thread-26838-1-1.html

我继续翻看交易纪录,另一条也引起了我的注意,如下图:

11月11日,沙兄の菊花♂用海盗队的外接手Mike Williams从玩家BackinBlack的那交换到小马队的近端锋Coby Fleener
根据NFL官网的资料,Mike Williams在10月28日因大腿肌肉撕裂,赛季报销,被球队放到了IR上,链接如下:
http://www.nfl.com/news/story/0ap2000000271327/article/mike-williams-placed-on-tampa-bay-buccaneers-ir
雅虎Fantasy系统中,在有球员赛季报销后,名字后面会有1个红色的IR警示玩家,在被标识出IR的情况,也就是在Mike Williams赛季报销2周后,沙兄の菊花♂用他交易到了小马的近端锋Coby Fleener

达阵联盟Fantasy初级盟B组交易明细:
http://football.fantasysports.yahoo.com/f1/45063/transactions?transactionsfilter=all&mid=&count=275
感觉fantasy没有管理员存在的必要。12个玩家不可以吗?

不会玩儿

你俩是真杠上了

我来给你解释解释  第一笔交易那个日子 Bell 还是个out状态的残废 能有现在的价值真不可预见 而 Giovani Bernard那时候已经是猛虎战友carry最多的球员了(超过绿爱)那个时候这笔交易看起来就是公平的 Floyd 现在看就是个垃圾 那时候价值还是很高的 所以这笔交易我不认为有多么偏向

第二笔交易是我参与的 但是LZ有点偏颇了  Fleener是8从FA捡的 有一周我仅有的TE   JT80 out了 我没有靠谱的TE可用 我说八神你借我个TE用 回头我还你 就用受伤的 华莱士换来Fleener暂用  然后用完了 又交易还给了小8 你看到的正好是我还给小8的那笔交易 如果说违规 也应该是我违规  但是问题是 初B剩下10个人都没意见 您这是干嘛?

Fantasy的管理员帐号全赛季均由我在负责。

实际上,本赛季初级盟其他各盟中,管理员均根据我的个人判断与其他玩家进行了交易。Fantasy报名贴中的规则大部分由上赛季复制而来,列出的这一条一字未改,结果与实际操作不符,是不应该的疏漏和错误。

现在来讨论交易的合理性:
1. 第三周时,管理员手中的RB是McCoy/Jackson/Bell/Ivory,后三人均受伤,且Jackson/Bell完全不知何时伤愈;Bell下一周即出场,是交易时未预料到的情况。McCoy状态火热,Torrey作为No.1WR前三场没有TD,相对正是高卖低买的时机。Gio作为新秀,却是队里获得更多touch的RB,当时判断今后的workload只会增加不会减少。就当时的交易需求而言,由于伤病造成阵容缺陷,我判断这是合理的交易。
2. 根据当事人陈述,本次交易是租赁球员的交还,并且交易记录显示两名球员在两周前的确有一次换手,当时Williams已经进入IR。这种无偿租借球员的行为在严格意义上说属于不正当竞争,但是检查后,第9周比赛即使Fleener不出场,也不影响比赛胜负,所以对两名当事人玩家作出警告,并且今后会补上规则漏洞。

空版,你这个说不通的,“Torrey Smith作为No.1WR前三场没有TD,相对正是高卖低买的时机”,“Gio作为新秀,却是队里获得更多touch的RB”不觉得有些矛盾吗? Torrey数据不好,你说他高卖低买,但按照你的逻辑,Gi  详情 回复 发表于 2013-12-13 19:43

我想既然LZ看了整个初B的交易明细 LZ应该不会看不到我开始用华莱士从小8那里把fleener 交易来的那笔  为什么单单把我交易回去的明细拿出来? 这种混淆视听 是何居心?
P.S.   初B常规赛 我排第一  小8 只是个亚军 他究竟占了多少便宜? 如果说违规那我是不是占便宜更大?OH 抱歉 我是全初B move最多的 到现在我一共做了3笔交易 剩下的全是FA和waiver的操作。。

af1 发表于 2013-12-13 06:29
Fantasy的管理员帐号全赛季均由我在负责。

实际上,本赛季初级盟其他各盟中,管理员均根据我的个人判断与 ...

空版,你这个说不通的,“Torrey Smith作为No.1WR前三场没有TD,相对正是高卖低买的时机”,“Gio作为新秀,却是队里获得更多touch的RB”不觉得有些矛盾吗?

Torrey数据不好,你说他高卖低买,但按照你的逻辑,Gio作为新秀,此时不就成了“高买”吗?

Le'Veon Bell在和维京人的英国赛前就已经反复确认过会出场了,在手里养了Bell三周,却下一场首发前Bell换出去,这是我看到的事实。

总之,这个交易是实实在在影响了这个组的公平性。

Torrey Smith 是第一外接说明他有很高的价值。但是没有TD所以影响了他的价值 所以交易价值看低-》“低卖”对于被交易一方来说正是拿进来的好时机。 Gio从赛季初就一直价值看高,因为虽然名义上绿爱是首发,但是G  详情 回复 发表于 2013-12-13 19:59
af1
影响公平性这一点不能从现在的球员状况进行评价。诚然,这笔交易在当时看来也是管理员小亏,但是这是建立在伤病造成队中严重缺乏可用RB的基础上的。 Gio并不是高买,而是我判断他的workload会继续增加,因此最多算  详情 回复 发表于 2013-12-13 19:51

vinff 发表于 2013-12-13 19:43
空版,你这个说不通的,“Torrey Smith作为No.1WR前三场没有TD,相对正是高卖低买的时机”,“Gio作为新秀 ...

影响公平性这一点不能从现在的球员状况进行评价。诚然,这笔交易在当时看来也是管理员小亏,但是这是建立在伤病造成队中严重缺乏可用RB的基础上的。

Gio并不是高买,而是我判断他的workload会继续增加,因此最多算平价。

这笔交易的通过日期是美国时间9月24日周二,实际交易的谈判日期是9月22日周日晚。Bell将在伦敦赛复出的消息最早于9月24日传出,谈判时我注意到下一周没有可用RB,因此同意了交易。9月24日得知Bell复出时,交易已经进入Pending状态,处于信用原则,我决定继续批准该交易。

我认为,您如果真的出于“信用原则”就不该有在规定以外的交易,这才是“信用原则” 我现在看到的结果就是,某人因此获利。 还有sonokawa,“第二笔交易是我参与的 但是LZ有点偏颇了 Fleener是8从FA捡的 有一  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:13

vinff 发表于 2013-12-13 19:43
空版,你这个说不通的,“Torrey Smith作为No.1WR前三场没有TD,相对正是高卖低买的时机”,“Gio作为新秀 ...

Torrey Smith 是第一外接说明他有很高的价值。但是没有TD所以影响了他的价值 所以交易价值看低-》“低卖”对于被交易一方来说正是拿进来的好时机。

Gio从赛季初就一直价值看高,因为虽然名义上绿爱是首发,但是Gio的carry却要多或者和绿爱持平 而且Gio承担了红区和3rd down的职责肯定是fantasy很火爆的一个RB 而且到现在为止数据也印证了这一点。我想您比我们任何人都能接触最新的咨询,Gio什么价值您应该比我们都清楚。拿“新秀”和“高低”抠字眼没意义,不管Gio是不是新秀,前几周实际情况就证明Gio是个可靠有价值的fantasy RB。同样关于Bell的价值,别人怎么样我不知道,在我看来,当时bell out了三轮,即便能首发,也没人会抱有信心吧,你会让一个赛季前三周缺席的新秀,在第四周首发么?况且还是钢人的RB?

第二笔交易我认为我做的不对 我也承认 这是我的错 毕竟是我提出的 虽然说我用fleener的那周没有这个TE 我还是能赢 但是只要初B有一个参赛选手站出来指责我的话 我愿意接受一切惩罚 比如取消我下年度参加TDL fantasy的资格或者永久禁赛 都可以 这个小8有一毛钱的关系?更别赖空总。

不过这也是初B这个联盟的事务吧?您就咸吃萝卜淡操心吧。

合伙作弊,被我抓个现形,倒开始攻击我“就咸吃萝卜淡操心”,厉害厉害。  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:05

sonokawa 发表于 2013-12-13 06:59
Torrey Smith 是第一外接说明他有很高的价值。但是没有TD所以影响了他的价值 所以交易价值看低-》“低卖” ...

合伙作弊,被我抓个现形,倒开始攻击我“就咸吃萝卜淡操心”,厉害厉害。

楼主你说好的理性讨论呢~  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:12

我说了啊 只要初B 有人反对 有人介意 我愿意接受一切惩罚 永久禁赛我也认 你可以随便喷我 这事儿和小8没半毛钱关系 另外忘了说了 那周没有Fleener 我照样赢

vinff 发表于 2013-12-13 20:05
合伙作弊,被我抓个现形,倒开始攻击我“就咸吃萝卜淡操心”,厉害厉害。

楼主你说好的理性讨论呢~

你不说,我还没注意,咋标题都让人改了呢。  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:48

af1 发表于 2013-12-13 06:51
影响公平性这一点不能从现在的球员状况进行评价。诚然,这笔交易在当时看来也是管理员小亏,但是这是建立 ...

我认为,您如果真的出于“信用原则”就不该有在规定以外的交易,这才是“信用原则”

我现在看到的结果就是,某人因此获利,还是很大的利。

还有sonokawa,“第二笔交易是我参与的 但是LZ有点偏颇了  Fleener是8从FA捡的 有一周我仅有的TE   JT80 out了 我没有靠谱的TE可用 我说八神你借我个TE用 回头我还你 就用受伤的 华莱士换来Fleener暂用  然后用完了 又交易还给了小8”  说的真自然,不过这事sonokawa还真自己扛不了,明显的和版主合谋欺负其他论坛水友,fantasy的乐趣和技术很大程度上来源于bye的调度上,你俩这样交易,别人还怎么玩,呵呵。

双重标准没意思 依照论坛fantasy规则,第一笔交易违规,因为管理员不能参与交易;第二笔交易不违规,因为规则没有规定这种行为,管理员没有处罚依据。 抛开论坛fantasy规则,两笔交易都没问题。第一笔交易,管理员  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:58
af1
管理员参与交易的客观事实,和交易的合理性,是两个问题。客观事实的发生并不会影响主观判断的标准,我们可以继续讨论价值判断问题,但是继续讨论“如果没有发生交易”并不能改变已经发生的事情。如果你认为这个交易  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:57
别的我不说了,我不在初B,也不好说,但是欺负论坛其他水友这句,一个初B的所有成员都同意的交易,何来欺负之说  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:17

vinff 发表于 2013-12-13 20:13
我认为,您如果真的出于“信用原则”就不该有在规定以外的交易,这才是“信用原则”

我现在看到的结果 ...

别的我不说了,我不在初B,也不好说,但是欺负论坛其他水友这句,一个初B的所有成员都同意的交易,何来欺负之说

非常好: 5.0
非常好: 5
呦,这是拉偏架吧?“别的我不说了,我不在初B,也不好说”,嗯,结果你还是说了  发表于 2013-12-13 20:20

别的我不说了代表除了我后面想表达的观点外,多余的我就不说了,如果这种句式或者表达方式让你感到无法理解的话,我为我拙劣的语文水平表示道歉

得,看来不是你语文差,我理解能力差,我这也给你道个歉。  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:31

其实要我说啊,这世界上不公平的事情多了去了,这件事人家初B的人都没意见,你也别参合了。况且初B的人本来就只不过是一群认识的人搞搞基而已,明年又没人打算升级。

如果你硬要管,不知能否帮我个忙?你看看这只猫漂亮吗?一点也不漂亮,而且现在被主人养成草泥马了。可现在它参与CFA的比赛,照样频频获奖,为什么?因为主人是土豪啊,每次比赛都贿赂裁判,请客吃饭送礼。不知你能否帮忙暴光这个黑幕,把这只猫获得的荣誉全撤了?其实如果能把这只猫的主人拉下马,对我追某个MM会大有好处。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
深深的给个赞  详情 回复 发表于 2013-12-13 21:52
可能是我不太懂吧。。  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:28
我觉得很漂亮啊 真的  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:28
非常好: 5
好漂亮的猫  发表于 2013-12-13 20:27

评分

fcking + 10 猫很赞,我就想知道左边的手是谁的

BEelzebub 发表于 2013-12-13 20:25
其实要我说啊,这世界上不公平的事情多了去了,这件事人家初B的人都没意见,你也别参合了。况且初B的人本来 ...

我觉得很漂亮啊 真的

顺便,主人是个抽烟的丑女土豪,一看到那个主人我就倒胃口。。。  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:34
那是那只猫的官方图,和明星化妆+PS后的照片一样。素颜时真的很不怎么样,尤其是和我女神SASA放在一起对比时。  详情 回复 发表于 2013-12-13 20:33

BEelzebub 发表于 2013-12-13 20:25
其实要我说啊,这世界上不公平的事情多了去了,这件事人家初B的人都没意见,你也别参合了。况且初B的人本来 ...

可能是我不太懂吧。。

freebaby 发表于 2013-12-13 07:24
别的我不说了代表除了我后面想表达的观点外,多余的我就不说了,如果这种句式或者表达方式让你感到无法理解 ...

得,看来不是你语文差,我理解能力差,我这也给你道个歉。