达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源材料] 有人知道NFL英文官网的highlights如何下载吗?

有个叫NetVideo Hunter的火狐插件。

回复 2# 阿索

谢谢,去试试

我试了一下,NFL的文件用临时格式放的,这个比较麻烦了,得靠工具检验原始地址和名称了。

回复 4# earvin

和国内的优酷不一样啊

我这看NFL官网上的视频最恼火了...奇慢不说,缓冲完后选replay竟然还要重新缓冲:Q 下载就更别提了,试用过我机器上所有抓在线视频的软件,没一个成功的...

美国海华丝比较重视知识产权的 所以不好下 不想国内的网站 很多都能下载

我这看NFL官网上的视频最恼火了...奇慢不说,缓冲完后选replay竟然还要重新缓冲 下载就更别提了,试用过我 ...
surviving 发表于 2011-1-10 12:13

我这两年就根本没有缓冲成功过……最多缓冲90秒就动不了了……最烦的是你还不能拖动进度条!

两个月前试过用RealPlayer自带的浏览器抓过有效

我也很火这个 根本没办法看啊 一卡一卡的 20M的带宽 也没用啊

挥刀自宫的举动。。本来周一就能在优酷上看到最新集锦了。。现在要拖到周四周五

好像是国内网络的问题,在中国大陆以外的地方看NFL HIGHLIGHT都没什么问题,我试过 HK和SINGAPORE,当然还有US.

好像是国内网络的问题,在中国大陆以外的地方看NFL HIGHLIGHT都没什么问题,我试过 HK和SINGAPORE,当然还有 ...
geo223 发表于 2011-1-14 18:41

我翻墙好像也会好一点……不过也是下载不到

我也會卡卡的
所以乾脆下載整場的來看

我尝试了一下,好像IE也有问题,一样的视频,用IE非常卡,用google chrom来看就很流畅了,不知道什么原因,难道是chrom的代码优秀到这种地步?

这个不是广告,大家试试看效果怎么样。

把临时文件下下来 后缀改成 .flv 就可以了

我尝试了一下,好像IE也有问题,一样的视频,用IE非常卡,用google chrom来看就很流畅了,不知道什么原因, ...
earvin 发表于 2011-1-15 08:11

可能是因为那个网页以HTML5编写吧……不然不会这样的