达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 第八周小感想

今天看到战报贴,说道爱国者终于登顶美东,其实从输球场次来说,爱国者是现在唯一一支只有一场败绩的球队。
      当然这基本不能说明什么问题,毕竟未来我们还要客场面对钢人,包装工,狗熊;主场打小马以及分区内的海豚&小灰机,未来的路还很漫长一切都很难说。
说实话,我爱本赛季的赛程也稍微有点过于tough了,两战分区劲旅(海豚其实很强,上周面对在大本归来几乎开了外挂的痞子堡的比赛最后时刻也不过因为对手一个极‘幸运’的FG才输掉比赛),之后又是乌鸦,闪电,维京人之类的准季后赛型球队(这三队其实都挺强,虽然除了第一个,其他的战绩胜率都不咋地,当然维京人的战绩也不是像牛仔那样差的离谱,下半季好好争取拿个外卡还是有那么点希望的,而且今年NFC形势一锅粥,外卡干掉高顺位种子挺进达拉斯也是完全有可能的,不像AFC)。
     第10周,我爱客场征战钢人,接下来回到主场打小马。。。。。。预先祈祷面对强大的钢人与牛逼的小马时不要全败。。。。
     另外,不知道大家留意没,上一周打闪电的时候Patrick Chung中途直接受伤离场了,后来就没了下文,这场比赛我看到他没有被激活,这是真伤了还是怎么的,一直都没有新闻,大家有谁比较清楚的么
说实在的,最近看到小马区的三位兄弟天天堆在一起探讨对阵形势事宜的,感觉我们我们爱国者区作为本站贴数最多(当然这和小马区新开不久有莫大的关系),关注度最高,球迷数量最大的分区,最近很冷清么,大家最近都在忙什么呢,呵呵
哥10月刚考完G,现在正悲剧中

tom brady发挥真的麻麻地,爱国者今年的运气挺好的,希望一直延续到超级碗。。

回复 3# lgb-23

TB的发挥从另一个方向来解读就是鉴于球队的防守组比较犀利,其实他已经不用像上赛季那样的刷数据了,最近的4场比赛,除了对乌鸦有过第四节的大比分落后之外,其余的要么是勤组下半场爆发(海豚),要么是NE本身就大比分领先(闪电,维京人),其实本身来说并没有刷数据的必要。而且TB关键时刻的得分能力以及老练度还是值得信赖的,毕竟NE四年三冠的时候TB数据也就那样。现在Randy Moss走了,我对TB的数据也没什么好期待的,只要TB能发挥稳定,不要像发哥那样场场被抄截导致球队输球就行了么(有点不尊重发哥了哈)

有了木头泰特赫尔南德斯和鸽笼考四级
我已经做好明年去其他球队报道的准备了:lol

接下来打布朗,打完布朗就能上snf了,今年第一个snf

Oct 31 Chung (knee) is inactive for Sunday’s game against the Vikings.

看样子伤的不清

回复 6# Wes_Welker

明年?恐怕还走不了,毕竟NE现在的接球阵容还不算多牛逼,有Welker带着Tate也是好的
   估计卖不出Moss那样的好价钱

爱国者面对NYJ,让你们去死吧

回复 7# raferalston11

R斑终于现身了

输给飞机那场实在是太窝火了。。。。

爱国者的防守退步很大 场均允许对手22分 联盟第22名。。。。。
进攻还凑合 场均29 联盟第一
主要也是因为特勤组不定期爆发。。。

下面的赛程很tough
客站痞子堡
主战小马
主战飞机(决定美东冠军)
主战绿湾

这四个最多最多可以输两场
飞机那场绝对不能输

接下来是艰苦的赛程啊!和我接下来的工作一样!我也要努力了!最近时间比较少,基本都是睡前来水一下!真的喜欢NFL!希望爱国者这个赛级能有出色的发挥!

回复 13# 厄尼

厄叔您终于出现了

同悲剧G的经过

回复 15# eastboy0327

你是11G的么

回复 16# patriot521
哈哈  听说考错题都得重考啊
悲剧

前两年考过的很庆幸

回复 17# david埃勒萨

压根就是ETS不想出新题,结果被中国的筒子们给拆穿了。。。这就要重考
主要还是有人抗议,中国人自己搞自己,sigh