达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 三个防守队员可能成为今年的状元郎

美联社报道

Ndamukong Suh认为自己应该是2010年的选秀状元,Gerald McCoyEric Berry 也这样看待他们自己的。
       在以QB主导的NFL,防守球员突然开始风行一时。打DT位置的Ndamukong SuhGerald McCoy 都可能是前四顺位新秀,而Eric Berry 也可能是前五顺位的新秀。而他们都并不讳言谁是他们三人中最强的一个。
       Berry说“在我看来,我是所有参加选秀球员中最强的。在大学时我就是比赛的主导者,从我一踏入大学校园开始算起,我已经当了三年的明星。”McCoy和Suh 不敢夸这样的海口,但是毋庸置疑,他们现在也已经是明星了。
       入围纪念海斯曼奖最终名单两个月后,Suh参加了NFL新秀合练,测量的身高为6尺4寸,体重为307磅;McCoy的身高为6尺4寸,体重295磅。这两人加上Berry将和两名QB:俄克拉荷马大学的Sam Bradford 和圣母大学的Jimmy Clausen角逐今年选秀的状元郎。
       而历史记录显示,防守队员并不在状元卡位战中占有优势。在过去的12次选秀中,有9次是QB当选状元郎。最近一次DT成为状元郎是1994年辛辛那提摘走的Dan Wilkinson;1964年以后的5名状元DT只有达拉斯的Russell Maryland 、入选过一次Pro Bowl。但是教练们认为,俄克拉荷马大学的McCoy或者内布拉斯卡大学的Suh会改变这一传统。St. Louis的教练Steve Spagnuolo说“具有统治力的DT是那种可以改变比赛,改变防守体系,改变你阻截战术的人。他会给对方的进攻教练在选择地面进攻还是空中轰炸的时候感到头痛。而这两个球员都是很棒的球员。”  
       St. Louis握有一号顺位,而底特律掌握着二号签。McCoy说他已经和上述两队进行了沟通,而Suh暂时还没和底特律人谈过。
       他们会是那种被球队打上franchise标签的球员吗?McCoy说他是,并把他当年的一次比赛经历作为这一观点的注脚。当时来自俄克拉荷马城的的McCoy还只有12岁,但已经拥有238磅的体重。“在一次小联盟的比赛中,我一档擒倒三名球员。我冲了过去,而对方QB不知道该把球传给谁,我只好将对方球员挨个放倒。”但是现在的局面更加混乱。
       Suh有更加可靠的理由回答是。当他在Big12 冠军战中几乎以一己之力阻挡住德克萨斯大学视得分如草芥的进攻之后,他已经跻身海斯曼奖的有力竞争者。他还被认为是一名认真的、思路清晰的大块头。Suh面临的问题是他是否适应NFL的风格,而Suh认为这并不是一个问题。
       Berry则有几个明显的障碍需要克服。安全卫很少进入前十顺位,前五就更少了。最近一次安全卫状元郎是在1956年,当时匹兹堡选择了来自科罗拉多州大的安全卫Gary Glick,但是他在匹兹堡打的是位置是QB。但是,时代已经改变了。NFL官网的选秀分析专家Mike Mayock说“在我看来,McCoy 和 Suh都是本次选秀球员中最出色的。但是我个人更倾向于McCoy,因为他在对方的传球进攻中更具破坏性。但是,他们都是伟大的球员。”
       今年防守球员的储备非常丰富。约三分之二的首轮选秀权会选择防守球员。佛罗里达大学的角卫Haden和Carlos Dunlap ,德州大学的线卫 Sergio Kindle以及阿拉巴马大学的 Rolando McClain都有可能首轮过后就名花有主。今年有六名DT被自己的球队打上franchis标签,所以大概会有5名或者更多DT首轮被选走。Mayock说他认为将有14名DT入选前三轮。
       而这只是McCoy和Suh的开始。McCoy说“无论哪个顺位都行。状元、榜眼、探花、第十五位新秀我都无所谓。我只要被球队选中就好。我喜欢橄榄球,我只想为NFL球队效力。这是我的梦想与激情所在,我只是想好好打球。”
Big12冠军赛的时候,Suh给我的印象挺深刻

谁会给DT状元给这么高工资啊?。。。我不看好公羊会选DT

我看了Suh的workout...真的很厲害
Bucs應該會選Suh

fuck me!再好也轮不到咱啊。。。。

还要看他们如何适应NFL,起码NFL的OL比大学强很多吧。。经受的起他们的撞击