达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] 讨论FARVE会不会回归

这是关于法弗的最后一条新闻:

布雷特-法弗在自己的官方网站上感谢明尼苏达的球迷,但是没有表明下赛季是否还回到维京人队效力。

法弗网站上的一则消息说,虽然球队未能打进超级碗,但是他仍然感到无比喜悦。法弗认为自己的第19个赛季在明尼苏达度过,虽然有些害怕,却对自己的决定非常高兴。他写道:“教练员、工作人员,特别是本赛季的队友非常职业,他们更像是朋友。我从加盟的第一天起就感到极为舒服,我也感谢整支球队张开臂膀欢迎我,成为维京人的一分子是一次奇妙的经历。”这位绿湾包装工队的传奇四分卫去年结束了和纽约喷气机队的合同后,自由加盟维京人队,率队打进国联决赛,却在对阵圣徒的比赛最后阶段传球被抄截,比赛被拖入加时赛后,圣徒队在加时赛通过任意球取胜。

法弗去年8月份决定复出后,和维京人队签订了2年合同,这个赛季结束后,维京人主教练柴德里斯表示,不会急于催促法弗回来,也不会给他设立期限,一群维京人球迷甚至赶赴密西西比州哈底斯堡他的家中,举着告示牌请求法弗再打一年,法弗在官网上感谢了球迷,他感谢来自明尼苏达、威斯康星和全国所有支持他的球迷,他说“当我知道这么多人支持我时感到受宠若惊”,但是法弗还是没有明确告知是否继续打球,他说“无论将来怎样发展,我想让大家知道我会珍惜过去一年带给我的美好记忆”。(转自NFLCHINA.COM)

说实话我是从前年,也就是FARVE在喷气机的那个赛季开始看NFL的,看过一场喷气机对比尔的比赛,对当时FARVE的表现感到惊奇。在来到维京人之后,这个老头的表现令人惊叹,我越来越喜欢这个老头,维京人也越来越离不开神奇的FARVE了。真心希望他能再次“王者归来”!!
farve不会回来了,可能到时华哥会回来吧。。毕竟年轻两岁。。但不是绝对的啊!!

Favre身体没有问题完全可以再打一年。希望回归!

这个话题 好像春晚 赵本山到底上部上春晚

我觉得发哥可能还会打一年,至于华哥的话我想应该是不会回来了,可能性格的问题。

我觉得发哥可能还会打一年,至于华哥的话我想应该是不会回来了,可能性格的问题。
厄尼 发表于 2010-2-16 14:13

厄尼 发表于 2010-2-16 14:13

您又预测了~~估计发哥回不来了,如果发哥不回来,我吃掉你!!!哈哈:D

发叔还是会回来的,毕竟维京人需要他