达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] Kolb:谁是主力?这种纱布问题不要再讨论了!!

私生子Kevin Kolb揭幕战脑残之后,老爹Andy Reid那个心痛啊~忙不迭的安慰:“孩子别担心,你爹永远是你爹,只要我在主力就是你的!”

可惜在空窗期V神很好的填补了所有人的空虚,Reid只好顺应民意,把V神推上前台。本来故事到这里, Kolb只能是继续把牢底坐穿了。

最巧的就是VTM又伤了,哀怨的夏雨荷又成了先发。小甜甜的春天又来了?周三Kolb就这个问题打起了太极。

“如果我对这个问题想太多,那我就整个斯巴达了,”Kolb说,“我现在想的就是上场爆了49人,我必须为这个贡献我自己的力量。”

V神带领老鹰完胜雄狮和美洲虎,但却很不幸的在上周对红皮时因软肋骨伤势休战12场。因此Kolb会在周日全美黄金强档直播中迎来职业生涯第四次首发,在烛台公园面对不胜的49人。

Kolb说他不想证明他有能力当先发,他只有一个目标:

“赢球,”他说,“我只要胜利,这是实话。开开心心去加州,平平安安回费城。这就是我们的首要目标。”

被问及Kolb能不能赢回主力的位置时,小甜甜他爹Reid也和儿子一样顾左右而言他。

“我现在只想和49人的比赛,还有如何让Kevin调整到最佳状态。现在Kevin状态很不错,我们会努力取得胜利,”Reid说,“我认为对于这个难得的机会,Kevin的手已经迫不及待的放在了球上。我指的是橄榄球。”

但很多问题都还悬而未决。在二元体制改革的关键时期,老鹰到底是要给V神一份大合同,再许诺未来长时间的主力位置呢,还是扶正太子爷KolbKolb上的越多,问题的答案就越明显。

“作为职业的足球运动员,你所要关心的就是手边的活,其他的要到时候才能决定。对于未来我并不担心,相反我很兴奋。我比以前任何一次比赛都要兴奋,真是饥渴难耐了。”

Kolb上个赛季成为了NFL历史上唯一一个在职业生涯前两战刷出300的男人,在上个星期1217憾负红皮的比赛扔出了三个达阵传,两传深入到对方32,可惜最后还是失误了。

“很明显我们的传球很赞,却在关键的时候表现的像个日本男人。我们创造了很多机会,我们要做的只是扼杀悬念。”

“这是自上赛季以来我看到的最积极的比赛,这点是很鼓舞人心的。在赛场上我感觉很好。球队的运转尽在掌控,只要继续就好了。”

Kolb说虽然只打了半场比赛就输掉了先发位置,而且还是他爹许诺过的先发位置,但他并不痛苦。“这就是NFL

他说:“我是个乐观的人。所以我总能看到积极的一面。所以这从来就不是什么大不了的问题。前一段是很不容易,但机会总会有的,而她只青睐有准备的人。”

原文地址:http://www.nfl.com/news/story/09000d5d81b1f043/article/kolb-shuts-down-talk-of-his-future-as-eagles-no-1-qb

评分

柴湾 + 1 + 10

一旦vick健康归来。。QB controversy又会是个麻烦。。

想起了古代太子之争,不利于球队发展。安迪瑞在这件事上没有坚持,真是。。。

KOLB是个笑话,安迪是个肥猪,VICK是个悲剧

关键时候绝对不能像日本男人lol

要不设计个双QB战术