达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 请所有GLB报名的朋友都注意了,审核已经开始!!具体见本贴

球队将在SEASON13结束后的OFFSEASON得到,审核现在基本可以开始了,请所有报名的玩家把自己相应位置的PLAYER设置为所有人都可以看见属性,这样我们可以对球员的BUILD进行审核

同志们,你们都误解了。 我们审核不是审核你现在这个选手厉害不厉害,因为我们的队伍都是从0开始,你可以重新开账号建人加入,或者退休你现在的选手再来都可以。
我们的审核是看看你们培养的对不对,另外你有没有用心去打。 现在培养差没问题,我们都会纠正,放心吧。
如果之前没玩过是不是就不收了..
那样我会好伤心啊..

报告伤导。我那个大号wr由于找到工作,我就开个新的1级小号wr来你的队伍,行吗?如果你觉得不行,我就换大号来

这个是游戏吗?有地方下载吗?

回复 4# 厄尼

网页游戏啊..
    不用下载的..

我大号的球员都已经retire等待peewee重建球员了,伤痕要审查的话看我小号吧

http://goallineblitz.com/game/home.pl?user_id=371856

王子看起来是知道SOFTCAP,但还是不细致,一个BUILD的普遍知识是,当你在训练该属性,而又想CAP它的时候,你应该一直攒着SP直到可以一次性加SP把这个属性CAP为止。
以你的FS为例,你想一开始先CAP SPEED,那就应该把升级和最初的15点SP都攒着,直到可以一次性把SPEED加到48.07为止!!
所以还是希望大家有兴趣玩得话,再多花点时间,看看GLB的论坛,一起把这个游戏玩好!!

原来是这样..
受教了..

已经打开了

王子看起来是知道SOFTCAP,但还是不细致,一个BUILD的普遍知识是,当你在训练该属性,而又想CAP它的时候,你 ...
伤痕 发表于 2010-1-13 21:12

受教了,但是我问个问题,这么攒着SP会不会影响开始几场比赛的发挥从而导致每场PLAY数减少而减少经验值吗?

我的TE
http://goallineblitz.com/game/player.pl?player_id=1883004

(惨了惨了,大家数据怎么都那么高……我strength才27,blocking才12……组织给我个机会阿……)

受教了,但是我问个问题,这么攒着SP会不会影响开始几场比赛的发挥从而导致每场PLAY数减少而减少 ...
librabian 发表于 2010-1-14 14:21

我的理解是不是在加到cap之前不要訓練這個項目,比如速度
只要不訓練的話先加上去也無所謂吧?

应该是说不要训练你加了sp的属性,因为你的属性越高,训练的效果越低

http://goallineblitz.com/game/player.pl?player_id=1867550

还要再玩个位置,ss或者p吧,可以替补

我的TE

(惨了惨了,大家数据怎么都那么高……我strength才27,blocking才12……组织给我个机会阿……)
Kenny01 发表于 2010-1-14 14:43

数值加的太平均了,没有特点的TE。

我的TE catching已经到50了,但奇怪的是每场接球次数都是全队最多的,甚至队里其他多有人接球次数加起来才和我一样多,但是居然从来没有一次达阵。
http://goallineblitz.com/game/player.pl?player_id=1876622

回复 16# librabian
我开始不理解意思,以为这个号是要长期使用的
自然要为长远作考虑。
咳……悔恨已晚阿

呃,我也是加的太平均了,晕~~~

所以要大家多看看GLB的论坛,也看看我的几个入门帖,看来我还有必要再发帖进行一些进阶引导

我的QB,无语吧
http://goallineblitz.com/game/player.pl?player_id=1890204一开始练的看看怎样