达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] Go Seahawks!!盟第二季--恭喜Cpt.Slow夺冠!(速联系)

恭喜Cpt.Slow夺得2016赛季第2届Go Seahawks!!盟冠军
https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/345152

1.谢谢各位鹰蜜积极参与
2.Cpt.Slow快联系我(QQ:50259584)领取冠军奖品:矮胖富法兰
3.本帖继续用作Go Seahawks!!盟大楼,报名、吐槽、历史数据帖

最终排名见二楼、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

HISTORY楼层!!!

Cpt.Slow夺得2016赛季第2届Go Seahawks!!盟冠军

1.谢谢各位鹰蜜积极参与,劳烦各位将盟里的球队名称改称论坛ID, ASAP
2.Cpt.Slow快联系我领取冠军奖品:矮胖富法兰一只(已到货)
3.本帖将作为Go Seahawks!!盟大楼,报名、吐槽、历史数据尽在本帖

Final Standing

https://football.fantasysports.yahoo.com/f1/345152

2015赛季首届Go Seahawks!!盟冠军---kk_1899

Final Standings

==========懒人专用,for season 2017=================
16赛季将开幕,如果你是海鹰球迷和饭太稀玩家,那么,

(什么是饭太稀?点我

参加方式:加入QQ群153724 群公告里有入盟链接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

盟冠军是啥东西,麦克法兰是什么

决赛忘记调整阵容了,错失冠军啊,啊啊啊

盟冠军是啥东西,麦克法兰是什么

这个模型超级棒!!
买了个格隆的,帅呆了~~

手办很不错