达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 噩耗,Wes Welker重伤,赛季报销

5分48秒 第一节,
爱国者0:7落后德州人

wes welker太悲剧了,第一次接球自己扭伤了膝盖,被小卡车拉走了

具体情况还没有出来,估计爱国者会放弃这场比赛了

AF1:

ESPN报道,初步检查为ACLMCL撕裂,赛季肯定报销,甚至可能影响明年比赛。
我在justin tv看的
里面的人还在讨论
brady有三根断了的肋骨。。。

怎么就这么悲剧的

我上了justin tv,连上一分钟就被踢出来了,要收费的吗?

其实我觉得,对于爱国者来说————————没问题不大,我是这么认为的,Wes Welker,他只是一个rec machine,并不是红区的目标,目前在爱国者队中,能完成这个任务的,有这么一个人——Julian Edelman,你去看看今年Welker缺阵的前两场比赛就知道了,Edelman其实干的很不错,完全就是Welker的翻版,也许到了季后赛,经验或许是一个问题,但是,07赛季,第一年参加季后赛的Welker依然表现非常不错,尤其到了SB,更是有上乘发挥,这使我有理由相信,我们的这位第七轮新秀也会有不错的发挥,你看看,今天的Edelman,不就又干的很不错吗?

这个人是爱国者的主力吗?

其实我觉得,对于爱国者来说————————没问题不大,我是这么认为的,Wes Welker,他只是一个rec mach ...
raferalston11 发表于 2010-1-4 08:59

没错,威尔克之所以数据好就是得益于爱国者的进攻体系和TB的精准,他的能力不是不可替代的!如果是MOSS的话,那才是真正的噩耗,因为在爱国者阵中他的能力是无人可以替代的!最后说一句,通过威尔克的例子我更加理解卡德维尔的决定了~~

其实我觉得,对于爱国者来说————————没问题不大,我是这么认为的,Wes Welker,他只是一个rec mach ...
raferalston11 发表于 2010-1-4 08:59

只能这么安慰自己了。我再找点理由吧,季后赛比就是谁的失误少,到时加强地面进攻,fred taylor 也复出了,不见得就是坏事

悲剧阿~~~~~

悲劇阿
也只有寄望於edelman了

爱国者该学学小马圣徒老鹰。。。学学什么叫放水

我对wes welker还不是很熟悉,非常遗憾这个季候赛不能看到他了。

影响小?welker是pats接球码数、次数最多的WR,居然说影响不大?

这个人是爱国者的主力吗?
yshen8 发表于 2010-1-4 09:05

:funk: ……BMW里面的W哦

对,而且,Edelman在这场比赛至少表明他在常规赛可以完成WELKER的任务
爱国者的强大更多是建立在整体上,即使去年Brady挂掉,也取得了11-5的战绩,比今年还好,只是去年AFC的外卡争夺太变态而已。

Brady会缺阵么?

可惜了,一直觉得看见他打球自己就能打。。。。。。

确实,昨天edelmen很牛!!!

同意同意 爱国者的强大是团队的强大 只要全队战术打的好 自然会有胜利

维尔克缺阵肯定会对爱国者有影响,Edelman是不错,但就目前来看他和TB之间的默契远没有达到维尔克的地步。季后赛首轮对乌鸦,不知道Edelman会不会怯场。
另外别说爱国者不会放水,维尔克是第一节受伤的,卡德维尔带领的小马在前三节也上了主力,从这个角度说维尔克只是不太走运。