达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有没有发现论坛比上赛季冷清了不少

RT,不知道大家发现了没有
上赛季常常出现的面孔,厄尼,王子,Bears,yshen8,E神之类的,都好久木有现身了
上赛季会有的前瞻,赛后讨论什么的,也变得很少了
是这个赛季没有像小马,圣徒,维京人那样强势的队伍,所以大家都兴致索然了么,呵呵
总之,大家有时间多来顶顶吧,柴总也挺不容易的,呵呵
其实,我有点不太明白,感觉突然间大家都很忙了一样,论坛有种退步的迹象,好奇怪,NFL的推广,任重而道远

我都找不到讨论比较热烈的中文NFL论坛。。

实在没有办法只能边翻字典边看ESPN的比赛讨论。。。出猫才过四级的表示压力很大~

是不是今年没像去年圣徒和小马连胜的焦点事件了,各队都是不温不火的。

其实战局混乱才更有讨论空间啊。。。

上赛季两骑绝尘,除了唱赞歌还能干啥?

顶起啊,本赛季大家都看好哪些球队啊?

和球队战绩关系不大吧, 我想.
可能是刚好大家都忙吧

不过,也不排除有些人三分钟热度

总的来说,推广NFL还是需要我们大家的努力. 支持柴总!!!!!!!!

。。。内牛满面。。。。不知道说啥好了。。

一切随缘。何必强求。人生如戏~~

应该这么说,其实大家可以把QQ上的一部分,转移到这里就好了,嘿嘿

回复 8# 柴湾

柴总说的,果然很混乱

不如来讨论讨论vick吧。。。

加个群,慢慢聊了。

给个热闹的qq群?

生活中琐事太多。比赛一周也只看一场了,来论坛玩菠菜和神棍了,就满足了

没关系,有广告就行啊,什么学车的打胎的,挺好

回复 8# 柴湾

谢谢柴湾的努力!

回复 11# GodofSun

Vick感觉像打了药啊,int都木有

其实很大原因是现在NFL讨论都是以聊天为主,自然在群里多,论坛少,纵然如王子岩石也不会每周都洋洋洒洒一大篇,看小马区纸爷他们不是讨论的挺热闹的么。看看HC篮球板块也就几种主题:涨工资之流的原创,日姐之流的留言板,还有就是口水帖——黑蜜最能拉动人气……

回复  GodofSun

Vick感觉像打了药啊,int都木有
THXnewnew 发表于 2010-11-19 16:29

不如开个神棍贴,看看Vick本季的第一个int在哪场哪一节出现。。。:lol

其实很大原因是现在NFL讨论都是以聊天为主,自然在群里多,论坛少,纵然如王子岩石也不会每周都洋洋洒洒一大 ...
af1 发表于 2010-11-19 20:42

开个规则讨论帖也不错,刚来本坛的时候在新人区看到不少讨论规则的帖子,让我对规则理解增进不少。