达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【tdlbasketball】我和liujingchao7交易取消

关闭 [复制链接]

liujingchao7送出超人+托尼帕克
R11送出鹰王+凯文爱

我主要是大帝赛季终结,已无人盖帽,加上AI复出和安东尼莫罗崛起,得分点应该不缺,遂忍痛送出自己很喜欢的鹰王以及刚复出打的还不错的凯文爱,得到自己很缺的一个不错的PG和魔兽,发现liujingchao7也没有好的G,遂动了交易的念头。
真幸福,还有人能交易,我是手里真没有筹码,既没有好的PG,也没有好的C,杯具到底了

估计今年我要垫底了~~~

凯文爱表现很好~

嗯,有3有板有分有命中率有抢断,捂了5周忍痛割爱了,因为我已经有同样能14+10的Horford了,而且除了Horford,我已经没有能BLK的人了。。。。。其实想要超人,一方面也是因为很喜欢的大帝赛季终结,寻求的一种心理安慰吧,,,,,,

JJ和Love换到DH和TP.....  这咋通过的...没有人veto么..

男欢女爱的事,随它去吧~。。。

我晕。。。。群里没人反对阿。。。。晕死。。。。。。为什么那个时候没有人提出来???

为什么我的每一笔交易都有人反对?我承认FF上我的确做了很多错事,在FBA上对于交易我已经谨慎又谨慎了,Oden赛季终结,我已经没有人blk了,想找一个能blk的人来顶一下,正好也是超人的球迷,我送出一个2轮,还到一个2轮,怎么了?
今年也是我第一年玩fantasy,无论是FF还是FBA,FF上的错事我已经无法弥补,我会到时候向大家道歉,下赛季我会从低级盟重新再来,而FBA上我已经是很小心了,我不知道这样的价值是不是对等,我问了mario,王子他们,他们只是说我小赚,而且也认可了交易,你为什么那时不在群里反应呢?如此说来,交易真的是没有办法进行了。
大不了,换回来,这没什么,不就是个游戏么

斯通别急~~

好了,我换回来了,交易取消