达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 流言:Cromartie可能被交易至底特律

NFL.com消息

有联盟内部消息表示,底特律Lions正在与Chargers商谈交易前全明星角卫Cromartie的相关事宜。Charges最近正在向联盟各队推销自己的这名球员,可惜应者寥寥,而Lions对此则非常感兴趣。
         Cromartie在接受电台采访时也表示,他并不喜欢Chargers的防守,而他正在考虑采取一些方式改变目前的情况。他说“或许现在是该离开的时候了。我已经向教练抱怨过我们的防守,他们知道我的态度。假如这是老天爷意思的话,那就一切都顺其自然吧。当然,我还是愿意在San Diego完成自己的合同或者职业生涯的。”Cromartie是2006年的第一轮选秀球员,在2007年取得了联盟最高的十次抄截,但是从那以后,Cromartie总共才贡献了五次。
        如果交易达成,Cromartie将步LT的后尘,离开San Diego,而Chargers正在打算让Sproles试水自由球员市场。Cromartie表示“我想一些队友会选择离开,尤其是那些希望拿到一纸肥约的人。如果他们的确想如此,正如我听到的那些转会传闻说的那样的话,那也是整个商业运作的一部分。如果我留下来,我将尽情展示自己最好的水平;如果我离开,我会在其他地方尽我所能。”
个人观点:Cromartie正是电光队内最大的防守漏洞,在场上犹犹豫豫的,今年今后赛被喷气机爆掉的那一场就充分说明了他应该走人了,如果电光成功甩掉Cromartie,相信下赛季的防守会更好!

Cromartie在场上没有发挥自己的作用,电光交易他属于情理之内

雄狮用榜眼签选下McCOY不是很好吗?干嘛这么想交易!

雄狮用榜眼签选下McCOY不是很好吗?干嘛这么想交易!
colts18 发表于 2010-3-2 14:21

闪电想用AC31交易第二轮选秀权。

据最新消息,雄狮不愿意为AC31付出第二轮选秀权,所以交易告吹。