达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[热线] 国联外卡赛热线

关闭 [复制链接]
拥抱梦想 发表于 2018-1-24 14:26
我以前就经常去看的,不过我是经常潜水而已,发言不多

我是去年才看NFL的,当时就觉得名字霸气!还先背了各个球队的名字,后来就慢慢喜欢上了,觉得这么好看!觉得是这个星球上最好看的竞技比赛

拥抱梦想 发表于 2018-1-24 14:26
我以前就经常去看的,不过我是经常潜水而已,发言不多

我看这个论坛不火,可能NFL推广不如NBA顺畅,真是可惜,能刷到新闻的也就这个论坛和虎扑,腾讯体育,外国网站又不懂英文,真是希望啥时候普及成NBA那样

ilovefootball 发表于 2018-1-24 14:27
我是去年才看NFL的,当时就觉得名字霸气!还先背了各个球队的名字,后来就慢慢喜欢上了,觉得这么好看! ...

呃,这个没必要和我讲吧?

拥抱梦想 发表于 2018-1-24 14:30
呃,这个没必要和我讲吧?

你支持哪个队?看了多少年了啊?

ilovefootball 发表于 2018-1-24 14:29
我看这个论坛不火,可能NFL推广不如NBA顺畅,真是可惜,能刷到新闻的也就这个论坛和虎扑,腾讯体育,外国 ...

nfl中国官网也有的。普及成NBA那样基本不可能,再说也不一定好,到时受众基数一大,论坛里各种人都有了,一天到晚各种口水战,那样也难看啊

ilovefootball 发表于 2018-1-24 14:31
你支持哪个队?看了多少年了啊?

为什么你突然又有这么多问题啊?少说几句吧,这个老帖一直顶也不太好吧?

拥抱梦想 发表于 2018-1-24 14:32
nfl中国官网也有的。普及成NBA那样基本不可能,再说也不一定好,到时受众基数一大,论坛里各种人都有了, ...

对头!NBA中的球迷素质就不用多说了!我甚至怀疑我现在很少看NBA,除了我支持的邓肯退役了,也就这个理由不再让我看下去了
我下载了NFL的APP,其中讨论的或者评论的也是寥寥无几呀!

拥抱梦想 发表于 2018-1-24 14:33
为什么你突然又有这么多问题啊?少说几句吧,这个老帖一直顶也不太好吧?

也就你和我说话,没人陪我这种新手啊!或者本来人就少,都在潜水,甚至都不上线啊!

ilovefootball 发表于 2018-1-24 14:35
对头!NBA中的球迷素质就不用多说了!我甚至怀疑我现在很少看NBA,除了我支持的邓肯退役了,也就这个理由 ...

球迷基数一大不就容易鱼龙混杂嘛,任何队都可能有招人烦的所谓“球迷”,也不要一杆子打死,那些挑口水的很多就是纯粹的喷子黑子而已。
NFL评论少很正常啊,毕竟爱好者就那么点人

拥抱梦想 发表于 2018-1-24 14:37
球迷基数一大不就容易鱼龙混杂嘛,任何队都可能有招人烦的所谓“球迷”,也不要一杆子打死,那些挑口水的 ...

现在去虎扑直播吧NBA的新闻帖子,随便一点开,各种对喷啊,惨不忍睹!
确实!也希望看NFL的小众的我们,有一点清净的沃土

ilovefootball 发表于 2018-1-24 14:36
也就你和我说话,没人陪我这种新手啊!或者本来人就少,都在潜水,甚至都不上线啊!

那也不用把一个热线帖搞成这种闲聊帖吧?这个帖子就不是用来干这个的。你觉得热度不够,可以自己发些有意义有内容的贴,多在那个大楼里留言啊。行了,到此为止吧

我觉得我需要多晋升自己的NFL知识水平啊!刚刚能看懂比赛的那种!怕发帖被嘲讽知识太贫乏了,我也先潜潜水,和大神们学习一下