达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[热线] 国联外卡赛热线

关闭 [复制链接]
奥尔森TD,24-19。

有戏啊,奥尔森接球TD  黑豹现在落后5分,19-24

牛顿不是脑震荡了吧?

卡玛拉冲球TD,31-19。布里斯都点开跑动传球技能了…

麦卡弗雷这么快么直接TD了?31-26。

3-2让布里斯传啊!

打鸡毛4-2弃踢啊!

4-2没打成,不过圣徒防守最后顶下来了,最后一档竟然是以牛顿被擒杀告终,也是有些想不到

圣徒选择4号种子没有错,即使是三号种子,也还是打味精,只是碰黑豹和猎鹰的区别。还不如碰碰运气,拿个4号种子,可能对上老鹰。

今天这场比赛好精彩,期待猪不理下周干掉维京人

常规赛圣徒干了维京人一次吧!我真想看看维京人被扒掉虚伪的外皮!人都说费城老鹰赛程轻松,你们再去看看维京人的赛程,国南偷了几场,没有罗杰斯的包装工,相当于国北陪练6场,美北也轻松拿下两个菜鸡和乌鸦,乌鸦赛季初的状态确实不行,还有红皮大菜鸡,真心简单轻松的赛程,强硬的也就国南三强,公羊和钢人,居然没人提这么轻松的赛程

j5678000 发表于 2018-1-8 11:15
常规赛圣徒干了维京人一次吧!我真想看看维京人被扒掉虚伪的外皮!人都说费城老鹰赛程轻松,你们再去看看维 ...

明明是维京人干了圣徒一次好吧。还有什么叫“虚伪的外皮”?说得这么奇怪难听的?这赛季维京人进攻的进步和防守的强硬那是实实在在的,赢了圣徒,猎鹰,公羊这还不算什么?

维京人虽然开幕赛赢了圣徒,但前两周恰恰就是圣徒这赛季打得最差的两周(连面对我爱赛季初那种场均失分32的防守都只拿了20分),很难作季后赛的参考。调整到现在,两队攻防都算比较均衡,四分卫的季后赛经验估计会是决定比赛的关键。最近几个赛季的季后赛,对于“季后赛菜鸟四分卫”还是不太友好。所以个人感觉还是圣徒有很大概率杀入国联决赛

冰人前进……

Loeb 发表于 2018-1-7 14:54
圣徒为啥就能确定找到老鹰?NFL季后赛又不确定对手

圣徒如果赢球就是3号位,这样就确定不可能遇到老鹰了嘛

猎鹰,可以更进一步吗?

拥抱梦想 发表于 2018-1-8 11:54
明明是维京人干了圣徒一次好吧。还有什么叫“虚伪的外皮”?说得这么奇怪难听的?这赛季维京人进攻的进步 ...

进步个捶捶,维京人就是烂队一支,四进超级碗被剃个光头,和布朗有的一拼

明明是维京人干了圣徒一次好吧。还有什么叫“虚伪的外皮”?说得这么奇怪难听的?这赛季维京人进攻的进步 ...

你家维京人,遇到我大钢人,不照样被血虐,碰不到强队就不要出来叫嚣了,兄台!

week4被人家小雄狮都血虐,第六周机关算尽,故意撞伤龙哥,还不以为耻反以为荣呀!这人品早晚要被败光了,千万别忘了在国北,包装工永远是老大,老大给你机会你要珍惜!

j5678000 发表于 2018-1-9 08:47
进步个捶捶,维京人就是烂队一支,四进超级碗被剃个光头,和布朗有的一拼

跟以前不叫进步?国联第二,防守失分控制第一叫烂队?输超级碗就叫烂队?那没进超级碗的不是比烂队还烂?