达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[老鹰] 2017费城老鹰比赛简评(超级碗)

帅哥你不是一个人,Walnut街都有人爬上去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

谢谢大家的力量!!

本帖子中包含更多资源

x

十刀破极 发表于 2018-2-5 13:56
谢谢大家的力量!!

这真是下狗的逆袭啊···

这个点完全睡不着,票圈里一遍遍刷去center city 庆祝的同学发的照片,城市一片绿色的海洋以及各种被拆的公共设施😂

今晚辛苦警察叔叔了

本帖子中包含更多资源

x

太激动了,09年开始追老鹰,没有拉下一场比赛。经历了Vick,foles,三茄子,大sam,蚊子,最后再到foles圆梦,嘿,果冻四弱,今年终于轮到我们老鹰吃饺子!
虽然前面比分压着爱国者,但布雷迪打的这么顺,我心里一直觉得这么下去我鹰会凉了。后来比分被反超之后,我鹰稳扎稳打才觉得我们有戏,拿下关键四挡 和55号格拉汉姆擒杀制造掉球,心里一首凉凉默默地送给爱国者。
最后,我鹰是冠军!!!

看来昨天拆的都是center city的设施,大学城没受啥影响

chenzi 发表于 2018-2-5 23:48
太激动了,09年开始追老鹰,没有拉下一场比赛。经历了Vick,foles,三茄子,大sam,蚊子,最后再到foles圆 ...

这么晚才来啊,就说你怎么还不出现。

官方宣布,老鹰将会在美国东部时间周四上午11点开始在费城进行夺冠巡游!! 详情将会周二公布。 而且周四全费城所有学校将会停课!!!!
有兴趣的朋友可以周四早上占好位子欣赏巡游啊。
但我要上班。。。。。。

最后附上今天某位铁路验票员的神奇穿着:

本帖子中包含更多资源

x

十刀破极 发表于 2018-2-6 10:46
官方宣布,老鹰将会在美国东部时间周四上午11点开始在费城进行夺冠巡游!! 详情将会周二公布。 而且周四全 ...

路线已经查好了,周四到Museum准备迎接球队凯旋啦O(∩_∩)O

周四要上班啊我靠。。

yaksa9527 发表于 2018-2-6 05:38
这么晚才来啊,就说你怎么还不出现。

破折号王子跟威爷这2个“老”鹰密还没现身,@破折号王子  @威爷
一直不喜欢看直播,昨天白天忍着不看任何与nfl有关的网页,晚上看完录像后那个激动啊,刷微博,tdl,贴吧虎扑刷到2点才睡。
之前tyt账号还能用的时候,还会第一时间分享老鹰的比赛视频,今年账号不给下了就没分享了,只能每周gamepass买一场老鹰的比赛在线看
还好有大佬9527,每年一大楼,每周一点评,为我们老鹰吸了好多粉。还有威爷,一直兢兢业业分享比赛视频。还有十刀兄,我看见你了!昨天就是你在各个直播贴里疯狂攒人品,啧啧。
有你们真棒!fly eagles fly!

很高兴,第二年开始看NFL就能看到我鹰圆梦!希望明年温茨伤愈复出之后我鹰越来越强,创造一个新的王朝!

赛前冷静的球迷都能看出其实两队实力总体上差不多,输赢就在毫厘,加上佩德森擅长赛前准备,福尔斯又是在宇宙级OL保护下的神经刀球员,那时我就觉得特没把握,跟去年超级碗开赛前的心态完全不同。
因为最近两年喜欢温兹,所以一场不差的看了老鹰的所有比赛。2年32场常规赛主帅佩德森场上指挥经常出昏招,超级碗后再想想其实不是昏招,只是战术执行失败罢了,今季超级碗,大胆的佩德森场上的指挥让人惊奇又敬佩。佩德森还吸取了近几年季后赛被爱国者逆转球队的教训——领先后过于保守!加上几次战术运用都成功发挥效用,而且还包括一个回应型的战术,可谓又涨自己士气又打压了拍子的势气。
就防守而言,老鹰下半场执着的使用Zone defence让我也有点不理解,且只派四人冲传,如果老鹰输了,佩德森肯定被骂死,但是没有如果,此战术让爱国者获得了不少大码推进,但也缩短了爱国者进攻组在场上的时间,更有利于己方对比赛时间进行控制。上下半场两个2分钟,拍子一分未得,时间控制也至关重要!
综上,佩德森本场超级碗,不仅赛前准备充分,场上指挥也几近完美,真是一战成名!要是算上季后赛,我觉得年度最佳主教练毫无悬念应该是佩德森。所以论实力,下赛季温兹回归,新秀红利仍在,佩德森带领下的老鹰必将冲击两连冠,王朝之师冉冉升起。
当然,也不是说爱国者一无是处,从入局来讲,专家们都失测了。不同于往届超级碗,拍子上来就大打传球进攻,让老鹰原本的防跑阵型被拉开了,为后来路面进攻打下基础,要不是布雷迪的传球让老鹰太过忌惮,相信以爱国者的路面实力跑球铁定超不过百码,即使拍子本季的开路尚可也是白搭。另外,两条线的实力碾压在这场比赛都未完全展现,也不得不佩服BB的应对能力,其实本赛季越是面对冲传优异的球队,拍子的OL表现的就越好,505码也让所有人始料未及。但是福尔斯的神经刀最终带走了比赛,一场比赛一个球队有两次官方回看确认的达阵是很罕见的,从侧面体现了这些达阵球的难度,我并不质疑裁判的判罚,他们就是达阵,但是一场连续好几次这样的达阵实在是令人难以忘怀。赛前在回复A版预测文章时我就觉得不能让福尔斯太舒服是关键,但很显然我爱没有能力让福尔斯不舒服,超神发挥的福尔斯抹去了跟布雷迪的差距,并顺便带走比赛。即便这样,拍子也是战到最后一刻才败北的,我不知道老鹰球迷什么心情,但最后老鹰领先5分,布雷迪还剩下2分多的时间,还握有一个暂停和一个官方暂停,老鹰球迷心里不抖么?可惜了最后那神一般的防守——掏球加掉球加隔空擒杀,让我在屏幕前足足愣了5分钟……
作为一个爱国者球迷,我对来年还是充满期待的,希望拍子还是可以卷土重来。
最后,再次恭喜梦鹰队史首冠,你们值得这份坚守和荣誉!

chenzi 发表于 2018-2-6 13:54
破折号王子跟威爷这2个“老”鹰密还没现身,@破折号王子  @威爷
一直不喜欢看直播,昨天白天忍着不看任 ...

哈哈哈,我来了。

我在09年的时候在虎扑也开过老鹰大楼,深知造楼的不易,不仅要付出时间和精力,而且还要对抗少人问津的寂寞。看到这幢楼居然磊了这么高,不容易啊不容易。Yaksa9527还有其他几位eagles fan棒棒哒!

chenzi 发表于 2018-2-6 13:54
一直不喜欢看直播,昨天白天忍着不看任 ...

来啦,来啦!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,王子和威爷两位元老也来了!还有patriotJ、十刀、chenzi、茗出清陌、nptb···从头爬了一遍楼,感谢楼里的每一位兄弟,感谢大家的支持,此刻心里暖暖的,感觉当个橄榄球迷特别幸福···

再更新一下:
老鹰已经确定 LS Jon Dorenbos 也将得到一枚冠军戒指。   Jon Dorenbos, 现年37岁效力一直担任Long snapper老鹰长达11年。在2017年8月老鹰将其交易至新奥尔良圣徒。但在圣徒的体检中,队医发现Jon Dorenbos患有主动脉瘤,并需要立即手术。手术后Jon Dorenbos已经退役。感谢圣徒医疗队!!

Carson Wentz在超级碗结束后成功向其女友Madison Oberg。 老哥你有点早啊,25岁就结婚了,看看龙哥一个人女友换着玩还不是美滋滋? (笑)
对了,忘记说老鹰夺冠后费城继纽约,波士顿,洛杉矶和芝加哥后第五座城市先后拥有四大联盟冠军纪录。

本帖子中包含更多资源

x

额,鉴于爱国者那位哥们放了小马鸽子,现在小马要再次寻找HC。现在的情况是,小马看上了老鹰的OC  Frank Reich. 双方将于周五进行会面。

且维京人在原OC 去了巨人当大佬后,也看上了老鹰QB 教练John DeFilippo 来补充OC位置。

最后,如果有人明天参加老鹰在费城的庆祝巡游。由于巡游将有海量人士参加,请注意安全,别带太多的财物。尤其别带首饰,名贵腕表之类的。同时也别和其他人进行过激的语言交流。这两天费城人还是处于上头状态的。

十刀破极 发表于 2018-2-8 14:01
额,鉴于爱国者那位哥们放了小马鸽子,现在小马要再次寻找HC。现在的情况是,小马看上了老鹰的OC  Frank Re ...

挖雷克,老鹰成受害者了!