达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[老鹰] 2017费城老鹰比赛简评(超级碗)

patriotJ 发表于 2018-2-5 12:18
费城现在疯狂了,从学校出来上千号人浩浩荡荡向city hall出发,一路上全是欢呼和尖叫

学校。。。。老哥你不会是在费城吧。Temple?

十刀破极 发表于 2018-2-5 12:19
学校。。。。老哥你不会是在费城吧。Temple?

Upenn.老鹰上一次拿冠军还是在我们学校球场哈哈

patriotJ 发表于 2018-2-5 12:20
Upenn.老鹰上一次拿冠军还是在我们学校球场哈哈

Upenn 6666666
明天别去上课了,肯定一队人缺席 (笑)

十刀破极 发表于 2018-2-5 12:22
Upenn 6666666
明天别去上课了,肯定一队人缺席 (笑)

明天当然要穿着老鹰的球衣去学校里晃荡啊^_^

其实作为爱国者球迷今天真的很矛盾,美联主队兼第一主队VS 国联主队兼第二主队兼本地球队,然而在学校礼堂里不自觉的就完全支持老鹰了,顺便给其他不怎么看球懂球的同学科普了一波分析了一波战术,真的开心

patriotJ 发表于 2018-2-5 12:29
其实作为爱国者球迷今天真的很矛盾,美联主队兼第一主队VS 国联主队兼第二主队兼本地球队,然而在学校礼堂 ...

明天我也要挖出McCoy的球衣上班去!

今天老鹰有一点让我感觉很深刻。我之前在爱国者大楼里有提到说Corey Clement会成为老鹰的秘密武器,事实证明,Clement贡献了半场结束前那个大码数推进和第三节的达阵。去年的White,今年的Clement,Receiving Back的爆发

十刀破极 发表于 2018-2-5 12:31
明天我也要挖出McCoy的球衣上班去!

回家的路上看到有人穿着Desean jackson的球衣

patriotJ 发表于 2018-2-5 12:31
今天老鹰有一点让我感觉很深刻。我之前在爱国者大楼里有提到说Corey Clement会成为老鹰的秘密武器,事实证 ...

我看评论说道:佩德森,或者说Andy Reid的体系里是很需要一名能跑能接的RB的。 本来这个角色是由Darren Sproles扮演的。很不幸他开赛就直接赛报,然后克莱门特就捉住机会上位了。第四节对巨人的关键TD,和对野马的两跑一接TD直接让他固定的对内位置。即使阿加依的到来也让他继续成为对内第三RB, 把上年的三轮秀小木头按下去。

这名落选秀,老鹰真的选的太太太太值了!

十刀破极 发表于 2018-2-5 12:39
我看评论说道:佩德森,或者说Andy Reid的体系里是很需要一名能跑能接的RB的。 本来这个角色是由Darren S ...

老鹰的冠军纪念Hoodie已经入手,86号Zach Ertz哈哈

patriotJ 发表于 2018-2-5 12:49
老鹰的冠军纪念Hoodie已经入手,86号Zach Ertz哈哈

我入了Big Dick Foles

cocozlqin 发表于 2018-2-5 11:32
楼主是不是太激动啦??居然没来坛子里和大家分享喜悦~~

真的太激动了…让我缓缓…

我印象中的老鹰还是那个 Desean jackson, McCoy,Chip Kelly,好像四分卫还是Vick吧。。那时候Foles就有点睛之笔。。

yaksa9527 发表于 2018-2-5 12:57
真的太激动了…让我缓缓…

大神,等你最后一篇分析为这个贴子画上完美的句号了!

十刀破极 发表于 2018-2-5 13:28
大神,等你最后一篇分析为这个贴子画上完美的句号了!

夺冠已经是句号了,分析啥的都不重要了!

这。。。。保险公司会赔付的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

十刀破极 发表于 2018-2-5 13:32

回家路上所有的垃圾桶全被掀翻了哈哈哈

十刀破极 发表于 2018-2-5 13:32

哈哈,这是老鹰球迷的车?兄弟,再来点鹰迷庆祝的图片吧!

涂个蛋的油,还不是有人爬上去了嘛。为这位汉子致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

十刀破极 发表于 2018-2-5 13:44
涂个蛋的油,还不是有人爬上去了嘛。为这位汉子致敬!

哈哈,爽啊,看着都高兴!