达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Magic-se7en

[包装工] 数据流,深度解析我包(绿湾包装工)为何如此“软”!

大本小基友 发表于 2016-11-4 02:52
挑个骨头,Datone Jones是13年首轮,包装工14年首轮选的是哈哈。我应该没记错

谢谢,已改正

好好好好好好好

新球迷报道,今年防守确实让人失望

看完后面的,大家都不出声了·

rookiechen 发表于 2016-11-5 07:35
我就说看了两场Gunter首发的比赛怎么表现差那么多,一场被牛仔的比斯利,威廉姆斯连着虐,另一场竟然限制 ...

Gunter, Rollings简直送分送码机器

nptb 发表于 2016-11-3 03:32
文章写的很好,加入数据再分析确实更有说服力。本季你包的比赛看着让人着急,担心你包变为第二支圣徒。以前 ...

去年野马就一直赢下去 哈哈···· 黑猫不也国联第一嘛。
一般来说相差不了多少,毕竟一整个赛季的淬炼。最后能不能登顶,这就点点变数了,非人力能控制。

提出一个比较刁钻的问题,如何改进防守?

防守这批除了前线内线好点之外,角卫,安全位全是渣。是否“不破不立”?像巨人,野马的防守来个大重建呢?但这样明显不是我包的作风,何况修修补补,都这么多年了,防守遇强则破,遇大外接大TE就倒,关键时刻放大码数变渣也不是一两次了。

archerwin 发表于 2016-11-26 14:17

防守这批除了前线内线好点之外,角卫,安全位全是渣。是否“不 ...

安全卫其实还好,赛季开始前我还认为是联盟中上水准的组合,结果本赛季来说防传的表现着实让人失望。我个人的观点再观察一段时间,如果还是防传太弱可以考虑交易其中一位,补充个防传能力强的。
角卫的话明年应该不会留Shields了,补个外侧主力水准的,Randall、Rollins做二三号看看能不能胜任。
休赛期不论是否更换DC,pass rusher都是要补充的重点,但是是补3-4OLB还是4-3DE就要看阵型了。Peppers不会续了,Matthews的hamstring的老伤让我觉得还是叫他安心打ILB/4-3 LB比较好,这样ILB的配置也基本够用了。今年首轮秀Clark还很年轻,明年应该能有所成长,首发或者轮换水准的DL再补充一个也基本够了。

archerwin 发表于 2016-11-26 14:17

防守这批除了前线内线好点之外,角卫,安全位全是渣。是否“不 ...

我包历来重视选秀,然后慢慢培养,近十年来,只从自由市场上签了5人,所以你要我包短时间里推倒重建,有翻天覆地的变化那基本是不可能。加上近年来选秀眼光一年不如一年,我包这赛季这口气没续上的话重建进程将相当缓慢,极有可能等龙哥退役了都还没重建完。龙哥退役后一切真的又要推倒重来了,作为球迷要做好心理准备啊。。。

Magic-se7en 发表于 2016-11-27 17:07
我包历来重视选秀,然后慢慢培养,近十年来,只从自由市场上签了5人,所以你要我包短时间里推倒重建,有 ...

要说选秀眼光,导致现在阵容里那么多落选新秀的大坑大多数都要归到11,12连续两年选得太差,两届18个人只有cobb,Daniels,Perry在队里,以至于进攻组天赋越来越差,防守组缺少中坚力量。个人觉得明年FA会签一个角卫或者冲传手,毕竟Shields和Peppers可能都要离队

懒人71 发表于 2016-11-26 19:40
安全卫其实还好,赛季开始前我还认为是联盟中上水准的组合,结果本赛季来说防传的表现着实让人失望。我 ...

安全卫防跑还是很强的。酋长的Eric Berry夏天也传过绯闻,但我包应该养不起。Mathews退化真的太多了,冲传基本没输出,连红皮的替补截锋都搞不定,后年不重组合同要被裁我觉得。。。

godrichp 发表于 2016-11-28 00:13
要说选秀眼光,导致现在阵容里那么多落选新秀的大坑大多数都要归到11,12连续两年选得太差,两届18个人只 ...

其实12年选到过好的人,但因为球队为了区区几个钱放走了。那就是C.Hayward,在我报替补每年稳定输出2-3个抄截,今年去闪电做了主力,一下子爆发了,6抄截霸占抄截榜榜首

包装工有着全联盟最贵的四分卫,还得花合适的钱配置OL保护罗杰斯,保护好龙哥才能保证他一年这两千多万不打水漂,所以其他地方必须节衣缩食精打细算,要不像海鹰似的rw3大合同但是天天晚上被DL抓小鸡一样碾压,确实有钱续约防守组,但是哪下子RW3彻底废了就算直接推到重建吧。

godrichp 发表于 2016-11-28 00:23
安全卫防跑还是很强的。酋长的Eric Berry夏天也传过绯闻,但我包应该养不起。Mathews退化真的太多了,冲 ...

马三还是转型ILB比较好,虽然工资会低很多,但运动寿命会长不少。Hamstring的老伤很多年了,不可能痊愈的,作为速度型rusher太吃身体了。

Magic-se7en 发表于 2016-11-29 21:05
其实12年选到过好的人,但因为球队为了区区几个钱放走了。那就是C.Hayward,在我报替补每年稳定输出2-3个 ...

Hayward的话,钱倒不是最重要的因素。
他新秀年就有6次抄截十分惊艳,第二年因为hamstring伤势没怎么打,第三年继续做nickleback表现还行,去年给他机会做外侧首发,结果渐渐被Randall夺走了位置。
我包不可能花大价钱养个替补,自然是放他走人去追求更好的合同和主力位置。
结果今年我包看似深度不错的角卫位置遭受伤病暴击……而Hayward在闪电表现出色。
不过也别太早下结论,看看Randall以后的发展再说吧。

懒人71 发表于 2016-11-29 21:46
Hayward的话,钱倒不是最重要的因素。
他新秀年就有6次抄截十分惊艳,第二年因为hamstring伤势没怎么打 ...

我怎么觉得gunter有站稳外侧主力的迹象。。。

新人只敢看看,完全插不上话

懒人71 发表于 2016-11-29 21:34
马三还是转型ILB比较好,虽然工资会低很多,但运动寿命会长不少。Hamstring的老伤很多年了,不可能痊愈的 ...

马三其实真的适合浪在外线,内线相性不合啊~但毕竟当家明星之一,如果伤病遗毒,转内也是出路
而且ilb不是安全保障,我爱的明星mayo站桩第五季开伤,第七季已退,命并不长T T

静待后天包装雄狮

cocozlqin 发表于 2016-12-29 15:15
马三其实真的适合浪在外线,内线相性不合啊~但毕竟当家明星之一,如果伤病遗毒,转内也是出路
而且ilb ...

主要是做Edge Rusher更加吃身体。