达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 1分差距,牛仔惜败

为什么不出界停表,那样至少还可以赌一下60+的FG

58码,还不到60呢  发表于 2016-9-12 17:13

kiraryan 发表于 2016-9-12 14:50
就算往界外跑,这个射门距离也在60码开外了,只能靠hail marry了

58码,Bailey今天状态不错,前边命中一个56码一个54码的FG,状态很好58码至少可以赌一把,Williams直接把这个赌博的机会浪费了

centaurus 发表于 2016-9-12 15:32
求标题别剧透啊。等着看录像的人很受伤啊。牛仔加油,一场不算什么,gogogo。

下次一定注意 sorry~~~~~~

Tackle 发表于 2016-9-12 15:40
主场啊!

不过初阵都是很难的,达科塔加油!EE低调点,跟财迷莫里斯同学好好学学吧~

两个新秀主力面对强大的NYG defense能把比分咬到1分已经很不错了。进攻组老将们集体低迷这样的表现值得称赞了

gz234201022 发表于 2016-9-12 16:10
FANTASY选了DEZ,现以哭晕在厕所

基本所有盟都是ZEKE和DEZ,我也哭死了,还好有老朱不然这周死的会很那看

永远的芝加哥 发表于 2016-9-12 16:50
最近firstrow好瘫……昨夜里看得芝加哥卡死了…

对呀,卡的要死

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-12 14:14
主要是Williams傻傻的不往边界跑,把时间浪费完了

这种应该算是战术上的失误吧,也可能是过于紧张在压力之下忘记了。总之,输给了时间,实在太可惜!

gz234201022 发表于 2016-9-12 16:10
FANTASY选了DEZ,现以哭晕在厕所

Dez怎么了?

状态略差,各种漏接。还有一个和14年一模一样的达阵被吹掉

没来得及看比赛,firstrom太卡,期待早点论坛里出录播的资源吧,从过程和结果来看又一个跟狗有关的 to be or not to be的问题,估计楼主能听懂。牛仔又是一个让人有幻想的赛季,不知道这群奇葩集中营今年能上演啥剧情。

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-12 17:09
下次一定注意 sorry~~~~~~

👍辛苦大大分析了。

莴苣终于报了去年被绝杀的仇

只想说dez。。。

greatszh 发表于 2016-9-12 19:24
没来得及看比赛,firstrom太卡,期待早点论坛里出录播的资源吧,从过程和结果来看又一个跟狗有关的 to be o ...

LZ已经失望了,期望放低,莴苣红皮争头名,蜗牛继续重建

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-12 21:27
LZ已经失望了,期望放低,莴苣红皮争头名,蜗牛继续重建

怎么感觉有点熟悉的中国足球的节奏?屡战屡败,率败屡战的。这么个奇葩的球队,上赛季就算肉末折了,以当时牛仔的跑卫深度,完全可以打冲球,结果这么个宇宙级别的锋线,却让教练派上来个不会打洞的,真是无语。进攻组咬不住比分,防守二线又一冲就散的,场面往往惨不忍睹。还没在论坛里看到录像资源,也不知道今年牛仔又跟中国足球似的,玩的啥心跳?类似贝卢斯科尼那样的老板,至少也得配个安切洛蒂那样的教练,能应付老板哄得了大牌战术上还有两下子。老贝当年一口气能买来4个10号,结果论资排辈的皮尔洛作为当时意大利最好的前腰被安切洛蒂活生生的改造成了后腰,却一不小心形成一种新的打法。对这么一种神兽外带奇葩集中营的,感觉格兰特跟安胖比还差多了,除了让老板高兴以外,真没啥亮点,白白糟蹋了这么一手好牌。

这场比赛巨人第一次达阵的那波牛仔防守,真叫惨不忍睹,被JR随随便便就把身位甩开了;看看人家怎么防DEZ的。。。。哎,这就是差距