达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 1分差距,牛仔惜败

当地时间9月11日,小布什总统来到AT&T球场参加赛前纪念活动

回到比赛,这场比赛的MVP一定要说是Don Bailey——5个FG全部命中,包括一记平了生涯最远记录56码的FG,可惜比赛没有给球王留下1秒钟让他绝杀巨人,本场最遗憾的部分
再说新秀四分卫Dak Prescott45传25中,227码,无达阵,污抄截。之所以传球成功率不高,因为第四节短时间追分时多次传球传球不成功。其他方面Dak还是做得非常好,值得期待他的下一场比赛
新秀跑卫Ezekeil Elliott20次持球推进51码,更重要的是拿到自己生涯第一个TD,可喜可贺。虽然码数上不是非常好的成绩,孺子可期,相信他
新加盟的跑卫Alfred Morris7次冲球35码,多次冲球让人眼前一亮,牛仔的RB整容让人很是放心
本周最大的惊喜就是球队防守组,纸糊的防守二线拿到一个INT,不是别人正是阳痿了两年的Brandon Carr。另外Eli被擒杀一次,在没有Randy Gregory 和DeMarcus Lawrence被禁赛的情况下牛仔能给Eli施加这样的压力还是非常让人开心的。
虽然球队1分分差输给死敌暴露了一些问题,也有让人刮目相看的部分,相信下场不会再是这样遗憾了

HOW'BOUT THEM COWBOYS ! ! ! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

非常好: 5.0
非常好: 5

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!
费城老鹰76 + 3 神马都是浮云

的确遗憾,失之毫厘差之千里

samuelcao 发表于 2016-9-12 09:32
的确遗憾,失之毫厘差之千里

往好了想,14年的剧本也是这样写的,第一周全体低迷,第二周睡醒了开始大爆发。往坏处想,问题多多,分区头名不指望了

看了集锦,最后5秒真是日了狗了,不过我更喜欢巨人

qintti 发表于 2016-9-12 11:49
看了集锦,最后5秒真是日了狗了,不过我更喜欢巨人

还了去年揭幕战的债

最后如果出界还有机会的,可惜了

alex76 发表于 2016-9-12 12:02
最后如果出界还有机会的,可惜了

还债了,去年最后一波太强势,今年。。。

很看好普雷斯科特的职业生涯前景。罗莫应该退役了

tsui5665 发表于 2016-9-12 12:44
很看好普雷斯科特的职业生涯前景。罗莫应该退役了

跟着肉末在学一两年嘛

国内有观看渠道吗

煮熟的鸭子到口就差那几秒啊...

OHMAHA 发表于 2016-9-12 13:15
国内有观看渠道吗

直播可以看Firstrow,或者等录像

sanf3613 发表于 2016-9-12 14:01
煮熟的鸭子到口就差那几秒啊...

主要是Williams傻傻的不往边界跑,把时间浪费完了

我也觉得是,为什么不停表?

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-12 14:14
主要是Williams傻傻的不往边界跑,把时间浪费完了

就算往界外跑,这个射门距离也在60码开外了,只能靠hail marry了

求标题别剧透啊。等着看录像的人很受伤啊。牛仔加油,一场不算什么,gogogo。

主场啊!

不过初阵都是很难的,达科塔加油!EE低调点,跟财迷莫里斯同学好好学学吧~

FANTASY选了DEZ,现以哭晕在厕所

鹰舞苍穹 发表于 2016-9-12 14:13
直播可以看Firstrow,或者等录像

最近firstrow好瘫……昨夜里看得芝加哥卡死了…

elliott有个好环境啊………比起henry幸福一百倍