达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: raymondhmd

[海鹰] 海鹰有戏吗?

TD_Cardinals 发表于 2015-12-9 09:17
自己先去翻一下NFL China下边的评论、如果你还能觉得应该宽容我也真是没什么好说的。
过分拥护主队我不 ...

官网那边我没见过,但我不赞同过分追求和谐,这就好比用潜规则要求别人遵守自己的标准,这跟“河蟹”有什么区别?太忽略人性了吧!
球迷分成好多种,你喜欢冷静客观分析,我喜欢热血摇旗呐喊,没必要说谁对谁错。达阵论坛朝哪个方向发展,版主自然都看在眼里。
就算是脑残也有发言的权利,担心别人指指点点而不敢说出自己想说的话才是最大的悲哀。
我不想在这件事上继续争吵了,本来就没什么大不了的,犯不着上纲上线。

其實吧 偶爾嘴嘴真的沒什麼 但你肯定不知道raymond到底在官網幹了什麼讓大家唾棄吧…… 去看看應該能體會吧……  发表于 2015-12-9 10:57

TD_Cardinals 发表于 2015-12-9 09:17
自己先去翻一下NFL China下边的评论、如果你还能觉得应该宽容我也真是没什么好说的。
过分拥护主队我不 ...

官网是官网,管理的问题。TDL还好,这是我呆过最和谐的论坛了,能有今天这个局面同出色的管理分不开。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-9 08:42
有些海鹰球迷出口嚣张,其实都是受海鹰大牌的影响,比如说爱臭屁的大嘴谢,没见队友批评他给海鹰丢脸啊! ...

言论自由也要建立在互相尊重的基础上吧……没见红雀球迷怎么损海鹰,倒是某些海鹰球迷给我的感觉是假装和谐然后温文尔雅的诋毁红雀……Raymond现在的确改了不少也会客观分析了,不过对红雀总感觉还掺杂了一点主观情绪……这倒也正常。但还是希望大家说话都能留点分寸,血性和粗鲁是要分开说的

海鹰渐入佳境,怎能没戏

Raymond现在的确改了不少也会客观分析了,不过对红雀总感觉还掺杂了一点主观情绪……这倒也正常。但还是希望大家说话都能留点分寸,血性和粗鲁是要分开说的

过奖 过奖 这算另类捧杀么? :) 我要黑也得照规矩来不是?其实我本质上就一愤怒的青年 喜欢喷别人

呃我的意思可能不太清楚?我前半句是说,你对红雀抱有一点负面态度其实是很正常的……喜欢的球队输了谁都不会好受嘛:)。后半句是在说名字贼长那位老兄关于血性的论点……我也很喜欢看大家激烈的讨论,只是不希望争执  发表于 2015-12-9 12:30

TDL 或是什么别的论坛 有且只有当拥有海纳百川的胸怀 客观独特的眼光 霹雳震慑的手段后才能成事 搞小团体 只接受某种人的心胸狭隘之人是没有什么前途的 古今中外皆然!

raymondhmd 发表于 2015-12-8 19:52
Raymond现在的确改了不少也会客观分析了,不过对红雀总感觉还掺杂了一点主观情绪……这倒也正常。但还是希 ...

明白了 只要不喷球迷 不进行人身攻击 黑某个队杜绝情绪性语言就行是吧?

yaksa9527 发表于 2015-12-9 11:16
官网是官网,管理的问题。TDL还好,这是我呆过最和谐的论坛了,能有今天这个局面同出色的管理分不开。

是的、TDL真的是管理的很好了,真心害怕将来人多了会变成那种互喷的论坛

那就把捣乱的苗子扼杀在摇篮里!

raymondhmd 发表于 2015-12-8 08:50
对上黑豹、红雀、包装工,都是在客场,估计没啥胜算。红雀对比海鹰,基本上哪个位置都占优。

哈 那为 ...

人家赢就是侥幸,你们赢就是应该的?这是什么逻辑?
去年国联决赛,海鹰大难不死,这不侥幸?
泡沫没有你说的那么不堪,威尔逊也没你说的那么神奇。就今年的表现,两个都是出色的四分卫。
算了,跟你讲道理没用,反正你也不讲道理。
怀念老全兄那一波文明有素质的海鹰球迷。怎么蹦出楼主这种人,道理讲不通,一直在嘚瑟。

看总体表现,还是爱国者、黑豹之流更有看头,但一场定胜负的淘汰赛,一切都难说