达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: raymondhmd

[海鹰] 海鹰有戏吗?

威尔逊这几场状态上升很快,但是牛顿和泡沫这几场状态也很好,说实话海鹰打红雀还真没有绝对的胜算

既然被你看破 那就乖乖的 免得被封 我们不再黑别的队 我们做人要厚道~但对那些无理挑衅在先的人 就来而不往非礼也了。

海鹰还是很强的

这ID好像中文官网那个001。。

这ID好像中文官网那个001。。

你眼神真好 就是本人

其实很多人官网和达阵联盟的名字都是一样或差不多的。  发表于 2015-12-8 20:57

威尔逊这几场状态上升很快,但是牛顿和泡沫这几场状态也很好,说实话海鹰打红雀还真没有绝对的胜算

说的中肯 不过红雀没有可能双杀海鹰的 季后赛难说 不过海鹰如今还考虑不到

拜托了不要把达阵联盟也搞的乌烟瘴气行么…

我们需要力挺海鹰的球迷,不怕打脸的精神值得肯定,只要不对别队的球迷进行言语攻击就行。

卧槽。。“不怕打脸”。。。能不能低调一点

身为我爱球迷,对海鹰有几点大体的感觉
1,海鹰的硬实力摆在那,只是本赛季组织上存在问题,再是人员调整上没有发生化学反应。如果以后的比赛能够发挥出应有的水平,一张外卡手到擒来。
2,海鹰从各个角度上说都是一个季后赛更兴奋的球队,季后赛防守好的球队比进攻好的球队更有优势,相信海鹰的防守组可以表现的更好。
3,事实证明最热球队拿超级碗的次数并不多,反而是常规赛遇到一些困难,知耻后勇的球队更有赢下季后赛的能力。
4,海鹰的总体实力较上赛季下滑,但比赛中进攻组和防守组依然有爆发力的表现,想轻松赢下海鹰不太可能。
5,实质上海鹰今年是想调整成一只攻守更为平衡的球队,实际上他们没有调整到位,这将是海鹰最大的隐患。
6,海鹰是近几年联盟季后赛经验最丰富的球队之一。
7,永远不要低估一只冠军球队的决心!(我爱也适用)

呵呵 有点受宠若惊的感觉 海鹰有你说的那么强么 爱国者厉害 爱国者的球迷更厉害啊 真是杀人不见血 谈笑间 海鹰就灰飞烟灭了

TmostMachoSport 发表于 2015-12-8 10:55
我们需要力挺海鹰的球迷,不怕打脸的精神值得肯定,只要不对别队的球迷进行言语攻击就行。

确实没对我雀球迷言语攻击、不过整个球队都被你们鹰迷攻击了、又教我们做人又说泡沫废柴的、不觉得有这样的球迷丢你们海鹰的脸吗

raymondhmd 发表于 2015-12-8 09:58
既然被你看破 那就乖乖的 免得被封 我们不再黑别的队 我们做人要厚道~但对那些无理挑衅在先的人 就来而不往 ...

你们不再黑别的队?你这楼里没少黑我雀好吗、我们球迷有挑衅吗?红雀球迷哪句话黑你宇宙鹰了?

TD_Cardinals 发表于 2015-12-9 05:13
你们不再黑别的队?你这楼里没少黑我雀好吗、我们球迷有挑衅吗?红雀球迷哪句话黑你宇宙鹰了?

其實到處噴的就只有raymond一人 其他人還是很平和的
他不管在官網還是論壇 就在各種招黑
都覺得他根本是反串球迷...各種毒奶了...
海鷹目前狀態不錯 但對紅雀基本46開
求不被屌打就不錯了...

Hahamadrid 发表于 2015-12-9 05:40
其實到處噴的就只有raymond一人 其他人還是很平和的
他不管在官網還是論壇 就在各種招黑
都覺得他根本 ...

我觉得55开吧、海鹰最近状态太火了、进攻也打出来了防守也是顶级表现、季后赛说不定走很远

TD_Cardinals 发表于 2015-12-9 05:11
确实没对我雀球迷言语攻击、不过整个球队都被你们鹰迷攻击了、又教我们做人又说泡沫废柴的、不觉得有这样 ...

有些海鹰球迷出口嚣张,其实都是受海鹰大牌的影响,比如说爱臭屁的大嘴谢,没见队友批评他给海鹰丢脸啊!
上周赢维京人之后,海鹰更衣室里各种吹牛逼,而且是当着记者的面,比如Rawls说:没人能打败我们,我们战无不胜。
不是我故意袒护海鹰球迷,而是达阵论坛里人气不旺,海鹰大部队已经转移阵地了,论坛里需要活跃气氛的人。
有些体育论坛里球迷互骂的场面确实不好,比如说直播吧的篮球板块。目前达阵论坛还远没到那种地步,给言论自由多一点生存的空间吧。球迷过分拥护主队和五棵松体育馆里万人京骂的场面完全是不同的概念。
拜托,老兄,宽容点吧!美式橄榄球本来就是很血性的,不要总是摆出一副零容忍的架子。

海鹰拿下外卡一点问题都没有

TmostMachoSport 发表于 2015-12-9 08:42
有些海鹰球迷出口嚣张,其实都是受海鹰大牌的影响,比如说爱臭屁的大嘴谢,没见队友批评他给海鹰丢脸啊! ...

自己先去翻一下NFL China下边的评论、如果你还能觉得应该宽容我也真是没什么好说的。
过分拥护主队我不反对、但是随意抨击打压别的队伍真的好吗、这不算挑衅吗、我可不觉得这叫做活跃气氛
TDL确实还没到那种程度、但是长此以往的话论坛就不是我们看球评球的地方了而是另一个直播吧。
Football球员血性、你看球需要什么血性啊。

这不是官网的那个嘛

TmostMachoSport 发表于 2015-12-9 08:42
有些海鹰球迷出口嚣张,其实都是受海鹰大牌的影响,比如说爱臭屁的大嘴谢,没见队友批评他给海鹰丢脸啊! ...

热爱和喷子仅一线之差...
撸啊撸已经被喷子毁了大半了.