达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[牛仔] 四连败,牛仔路在何方?

Tackle 发表于 2015-10-26 18:30
克莱博恩也是高顺位选来的,卡尔也挺贵的,但是终归都不靠谱。二线这个真不好办。不过当务之急还是安全卫, ...

不试试怎么能知道呢,而且现在好RB根本等不到二轮,首轮中段或者末端就被选走了。蜗牛二线是人盯人吗?今年是克莱博恩合同年,用完扔了就行,卡尔那个合同不知道为啥一直没动

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 16:08
那是莴苣我鹰和我皮的事,蜗牛剑指状元碗

美南分区表示不服

宇宙鹰又不是美男分区的

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 21:10
宇宙鹰又不是美男分区的

你牛剑指状元碗跟我宇宙鹰毫无利益冲突,但美南分区多支劲旅表示不服。

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 20:34
mcfadden我记得150+码,整个跑锋委员会200+码,今终于看到那条熟悉的统治级O-Line,要不是Turnover过多就 ...

collins果然不错,比leary更好,但今天的dl真的令人失望,hardy和dez还内讧···

TmostMachoSport 发表于 2015-10-26 21:21
你牛剑指状元碗跟我宇宙鹰毫无利益冲突,但美南分区多支劲旅表示不服。

先操心国西的局势,别管美男的事,我们挣我们的和你们超级碗冠军无关

CB乔海登 发表于 2015-10-26 22:48
collins果然不错,比leary更好,但今天的dl真的令人失望,hardy和dez还内讧···

真是内讧?我早先看新闻说是没什么大事,Hardy好像骂特勤组协调员了,我觉得应该没什么,看着刚有赢得希望了,一下让对方得分谁心里都不好受

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 20:40
不试试怎么能知道呢,而且现在好RB根本等不到二轮,首轮中段或者末端就被选走了。蜗牛二线是人盯人吗?今 ...

非也,HB二轮选就够了,尤其是你牛还有联盟顶级OL。
在如今这个时代,像公羊那样用首轮十号签选个有伤病隐患的HB真的是真爱啊,反正我不看好。

更何况去年二轮选来的好rb也打出来了,却还要用首轮选gurley,不过gurley真不错  发表于 2015-10-27 12:14

莴苣笑掉大牙,夺冠几乎无阻力

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 23:32
真是内讧?我早先看新闻说是没什么大事,Hardy好像骂特勤组协调员了,我觉得应该没什么,看着刚有赢得希 ...

对的,hardy肯定难受,他在特勤组肯定也觉得特勤组协调员真有问题才这样的,不过我觉得吵架不是什么大问题,dez和witten之前还场场吵呢,一样没事

状元是我鸦的

传说肉末最快打完海鹰就能回来?

记得前年我包Aaron Rodgers肩伤休战吗,2个替补QB七场拿下2-4-1的战绩,然后第17周第四节绝杀熊队,8-7-1的战绩分区第一打进季后赛。所以现在牛仔迫切需要替补QB能带队拿下一两场胜利,维持季后赛的希望和球队的信心。看看美北钢人替补QB已经拿下两胜了,牛仔要加油啊!!!

Dez Bryant快上场吧!要不然大嘴谢又要臭屁了

我们走着瞧

sipher 发表于 2015-10-28 21:16
传说肉末最快打完海鹰就能回来?

在那听到的?我感觉最快也是打完老鹰后了。不过打巨人的时候看肉末已经卸掉绷带了

ed008008 发表于 2015-10-28 21:26
记得前年我包Aaron Rodgers肩伤休战吗,2个替补QB七场拿下2-4-1的战绩,然后第17周第四节绝杀熊队,8-7-1的 ...

Cassel感觉是那个可以带领球队赢一两场的人

TmostMachoSport 发表于 2015-10-28 21:37
Dez Bryant快上场吧!要不然大嘴谢又要臭屁了

不上,气死大嘴射,哈哈哈

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-28 22:23
在那听到的?我感觉最快也是打完老鹰后了。不过打巨人的时候看肉末已经卸掉绷带了

啊,我错了。是Jerry Jones说肉末会在打海盗的时候复出,可肉末被放到short-term IR里的话,无论如何也得等到11周打海豚了……不过Dez今天已经开始训练啦

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 23:32
真是内讧?我早先看新闻说是没什么大事,Hardy好像骂特勤组协调员了,我觉得应该没什么,看着刚有赢得希 ...

Hardy最近已经火了,美国那边一片声讨,比赛时,在场边掌掴特勤组协调员,之前在更衣室谈论枪械和队友的老婆。。。。。

听说Jerry还要给他一个长期合同。。。。