达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 四连败,牛仔路在何方?

Week 07 达拉斯牛仔来到新泽西面对同区死敌纽约巨人。奥运年魔咒已经让Tony Romo和Dez Bryant为此付出了伤病的代价,但伤病并不是球队最大的问题
进攻方四分卫从Brandon Weeden换上了从比尔交易来的Matt Cassel,上半场Cassel也确实打得不错,至少比Weeden好得多,球队地面进攻也在Darren McFadden的带领下渐渐找到感觉。来到下半场Matt5次传球3次INT,原本领先3分的优势荡然无存,但Matt毕竟是经验丰富的四分卫,在地面进攻强有力的配合下,传球给Devin Street取得达阵追平比分。接下来是本周暴露的问题。Dan Bailey开球,然后开球回攻达阵,刚刚追平比分是的喜悦一扫而光,这是怎么回事?
赛前我看到ESPN一篇文章(http://espn.go.com/blog/statsinfo/post/_/id/110821/cowboys-defense-is-the-problem
文章称牛仔的进攻问题不是非常大,防守才是问题最大的地方。Yds per play、Comp pct、Yds per att、Takeaways都是联盟最烂的。上上周Jack Crawford、Greg Hardy、DeMarcus Lawrence、Jeremy Mincey组成的冲传组合在上半场擒杀了TB多达5次,本周Randy Gregory回归,冲传应该更加有力,但是这场比赛感觉并没有提升,反而有所下降,擒杀小曼宁2次,试压还是不够。Rolando McClain高光了一场,本周表现也是中规中矩。最大问题在二线。Brandon Carr、Morris Claiborne真的是烂的不能再烂,Barry Church、J. J. Wilcox也没什么建树,反而是多次放出big play,唯一表现不错的就是今年首轮秀Byron Jones。整体来说,在强大的冲传组合试压不足的情况先,二线没办法阻止对方传球进攻,这就是本周7分负于巨人的原因。同时特勤组放出的那个开球回攻达阵彻底杀死了赢得比赛的可能。
3连败已经是多年前的事了,如今4连败,球队进军季后赛的可能已经微乎其微。接下来的赛程是海鹰、老鹰、海盗、海豚、黑豹、比尔、包装工、两次红皮。这样的赛程我绝度一球队目前的实力也赢不了机场比赛。倒不如摆烂明年选一个优秀的RB,继续补强二线防守,目前的二线尤其是CB方面真的不行。
还是那句名言“莴苣是冠军,蜗牛是状元”。季后赛我们后年见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
我是希望牛仔能赢的,唉可惜了...接下来牛仔们要好好加油了一定要撑到Romo和Bryant复出啊

dez下周复出  发表于 2015-10-26 12:11

{:soso_e120:}现在牛仔球迷无比怀念肉末

黃瑋--南同學 发表于 2015-10-26 11:20
我是希望牛仔能赢的,唉可惜了...接下来牛仔们要好好加油了一定要撑到Romo和Bryant复出啊

出了巨人球迷估计都希望蜗牛赢,哈哈哈

milan828587 发表于 2015-10-26 11:51
现在牛仔球迷无比怀念肉末

一只很怀念

上赛季之前 肉末一直被黑好不 包括牛仔自己的球迷

milan828587 发表于 2015-10-26 11:57
上赛季之前 肉末一直被黑好不 包括牛仔自己的球迷

自己人都是在攒人品,牛仔球迷打心眼里还是喜欢肉末的

同意,每个牛仔球迷都喜欢肉末的  发表于 2015-10-26 12:15

这场的二线真的烂透了,dl也觉得状态不好,稍微表现好一点的hardy也是有致命失误。其实一直不知道为啥randle失宠了···?周中有说这周michael首发的,然后这场持球最多的竟然是麦克法登。现在这样看下来我也支持首轮选rb了,选到艾利奥特的话就不亏。现在的确很怀疑蜗牛能不能进季后赛了。

现在没有球队会干首轮选rb这种事了吧,风险太大了

是很少了,但是今年公羊和电光还是干了,而且这赛季ncaa到现在,艾利奥特不比这两人差,感觉和健康的gurley差不多  发表于 2015-10-26 13:37

争夺状元碗,还轮不到牛仔吧,等肉末和呆子回来,就又能填防守组的大坑了

不急, 国东最后一轮见分晓 {:soso_e113:}

CB乔海登 发表于 2015-10-26 12:20
这场的二线真的烂透了,dl也觉得状态不好,稍微表现好一点的hardy也是有致命失误。其实一直不知道为啥randl ...

Randle不是失宠了,他好像受伤了。直播给了一个镜头是给队医指他的腰,感觉像是腰部受伤了

sullasulla 发表于 2015-10-26 13:04
现在没有球队会干首轮选rb这种事了吧,风险太大了

看看公羊选的多好

S.R.911 发表于 2015-10-26 13:05
争夺状元碗,还轮不到牛仔吧,等肉末和呆子回来,就又能填防守组的大坑了

不拿状元碗也要拿榜眼碗,再不行探花碗

cloud9 发表于 2015-10-26 14:42
不急, 国东最后一轮见分晓

那是莴苣我鹰和我皮的事,蜗牛剑指状元碗

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 16:04
Randle不是失宠了,他好像受伤了。直播给了一个镜头是给队医指他的腰,感觉像是腰部受伤了

哦哦怪不得,主要是周中爆出michael要打首发的消息吓死我了,还以为randle失宠了呢,不过今天mcfadden打得倒是不错

鹰舞苍穹 发表于 2015-10-26 16:05
看看公羊选的多好

那要是没选好呢?英格拉姆,雷吉.布什大学也是横扫天下,到了职业也没达到大众的期待。选RB还是太冒险了,选QB都行……以肉末的出勤率,替补QB出场的机会大大的。

克莱博恩也是高顺位选来的,卡尔也挺贵的,但是终归都不靠谱。二线这个真不好办。不过当务之急还是安全卫,换一个也好。俄亥俄州立的冯-贝尔个人觉得不错。

相比之下更喜欢fsu的nate andrews  发表于 2015-10-26 19:27

黝黑莴苣!

CB乔海登 发表于 2015-10-26 17:47
哦哦怪不得,主要是周中爆出michael要打首发的消息吓死我了,还以为randle失宠了呢,不过今天mcfadden打 ...

mcfadden我记得150+码,整个跑锋委员会200+码,今终于看到那条熟悉的统治级O-Line,要不是Turnover过多就拿下比赛了