达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[新闻] Top 100 players of 2015(官网评选2015赛季百大球星,更新完毕)

津轻三味凡 发表于 2015-6-25 22:43
万能的J.J搞不好能排第一哎,我看花絮里面不少球员都把J.J.Watt写在了第一位

JJ第一应该没问题, Y的PPF数据太变态

Magic-se7en 发表于 2015-6-25 17:08
尼尔森进前20实在没想到啊!季后赛尼尔森被严防后表现其实一般。。

被严防也是有价值的, 能替同伴拉开机会。 我只是没想到他和cobb的差距会有这么大。

新八君主楼的介绍Joe Haden应该是3次抄截不是擒杀。
海登上赛季打得一般,7场负分3场见红。休斯顿低了,20+的擒杀王竟然排不进前20···

cloud9 发表于 2015-6-26 10:18
JJ第一应该没问题, Y的PPF数据太变态

官网经常和PFF意见相反

yaksa9527 发表于 2015-6-26 19:23
新八君主楼的介绍Joe Haden应该是3次抄截不是擒杀。
海登上赛季打得一般,7场负分3场见红。休斯顿低了,20 ...

写的越多犯错误的机率也越高,感谢帮我找茬!!!
Haden的统治力在签下大合同后的确在下滑。而擒杀王不受待见,或许受到了球队战绩的影响。

S.R.911 发表于 2015-6-26 20:34
官网经常和PFF意见相反

PFF更务实,靠技术统计和科学分析实打实的来;官网毕竟是人投票的,历史表现、印象分、甚至是人缘都可能造成影响。

ed008008 发表于 2015-6-27 10:17
写的越多犯错误的机率也越高,感谢帮我找茬!!!
Haden的统治力在签下大合同后的确在下滑。而擒杀王不 ...

可酋长上赛季9胜布朗才7胜···看看前二十的战绩都怎么样吧···

ed008008 发表于 2015-6-25 21:20
前二十排排坐:
四大QB:Aaron Rodgers、Tom Brady、Peyton Manning、Andrew Luck;
王牌WR:Antonio Bro ...

Devin McCourty应该也能入选吧,但是上季表现不如2013年好……
Nate Solder和Sebastian Vollmer的表现也不错,算是联盟顶级的LT了……

valentino_sxy 发表于 2015-6-27 11:24
Devin McCourty应该也能入选吧,但是上季表现不如2013年好……
Nate Solder和Sebastian Vollmer的表现也 ...

OL应该不会有比托马斯更高的了···

yaksa9527 发表于 2015-6-27 12:04
OL应该不会有比托马斯更高的了···

只是觉得,这TOP100评得很草率……
还有两个LB,Collins和Hightower也应该榜上有名,老去的Fitz就不应该出现在这份名单里……

valentino_sxy 发表于 2015-6-27 14:38
只是觉得,这TOP100评得很草率……
还有两个LB,Collins和Hightower也应该榜上有名,老去的Fitz就不应该 ...

毕竟是投票的……要谅解

百大我爱肯定只有三人了,只是希望TB能排在第一

spikeyao 发表于 2015-6-27 23:42
百大我爱肯定只有三人了,只是希望TB能排在第一

TB能进前三就不错了,第一当然是A·Rogers……

津轻三味凡 发表于 2015-6-25 22:43
万能的J.J搞不好能排第一哎,我看花絮里面不少球员都把J.J.Watt写在了第一位

花絮里看前三基本就是jj,ar和tb,但一般都是把ar或tb放第一,jj第二,毕竟qb位置加成在那

julio jones居然排在呆子前面, 要谢谢我包啊

楼主好像没更新,那我先发11-20吧
20. Demaryius Thomas, WR, Broncos
19. Patrick Peterson, CB, Cardinals
18. Jordy Nelson, WR, Packers
17. Darrelle Revis, CB, Jets
16. Le'Veon Bell, RB, Steelers
15. Dez Bryant, WR, Cowboys
14. Luke Kuechly, LB, Panthers
13. Julio Jones, WR, Falcons
12. Jamaal Charles, RB, Chiefs
11. Richard Sherman, CB, Seahawks
我包尼尔森最终排18,非常满足了!脚毛爆种凭单场5tds排在12

Magic-se7en 发表于 2015-7-2 17:16
楼主好像没更新,那我先发11-20吧
20. Demaryius Thomas, WR, Broncos
19. Patrick Peterson, CB, Cardi ...

越到后面,大人物们的话题多,越收不住,只好尽量精简,但还是会多一些

在至少打了200档的跑卫里排名第二

谢大嘴是角卫,笔误了。

Julio Jones居然排在Nelson和Dez前面

大空目苏已经排在了24,不过也实在想不出前10还能放谁了

Magic-se7en 发表于 2015-7-2 19:00
大空目苏已经排在了24,不过也实在想不出前10还能放谁了

威震天?