达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ed008008

[新闻] Top 100 players of 2015(官网评选2015赛季百大球星,更新完毕)

cloud9 发表于 2015-6-9 14:48
龙哥妥妥的第二名

前几届都是MVP第一,今年布雷迪情况特殊也许会破例···

yaksa9527 发表于 2015-6-9 15:58
前几届都是MVP第一,今年布雷迪情况特殊也许会破例···

我搅得今年watt第一, Y实在太变态了

大本小基友 发表于 2015-6-8 07:07
觉得雷西和克雷都低了

都算不上game changer, 我搅得现在给的位置刚刚好

cloud9 发表于 2015-6-9 16:23
都算不上game changer, 我搅得现在给的位置刚刚好

本来是看好雷西前四十的

大本小基友 发表于 2015-6-9 16:39
本来是看好雷西前四十的

主要好RB多啊

kenny 发表于 2015-6-9 12:22
哦,看错了,以为尼尔森已经上榜了呢。西顿基本不会上榜吧,51-100没有OL的

Josh Sitton大面还是会进的

ed008008 发表于 2015-6-9 16:42
Josh Sitton大面还是会进的

好吧,我又数了一下,51-100有一个OG,一个C

本来是看好雷西前四十的

拿雷西/龙哥和野兽/RW来比, 明显可以看出来雷西是抱龙哥的大腿, RW是抱野兽的大腿。

雷西在RB里面顶多是第四/第五的位置, 现在的NFL, RB的整体重要性已经比不上从前, 所以能给五十几的排名已经不错啦。

本来是看好雷西前四十的

主要前几名的rb都是爆种。。什么单场连突带接5达阵的脚毛,什么一个人完爆10个人的野兽。。

Khalil Mack 49位。。。

童鞋们,QB集团都在前四十啊!除了锁定前十TB12和AR12外,大本、大曼、布鲁斯、罗莫、拉克、RW3们都还等着凳子坐呢,8/40,啧啧!!

Aaron Donald (92) 、C.J. Mosley (94)、Mike Evans(75),意外的不是Khalil Mack上榜,而是他居然排名第49,压过了最佳防守新秀、职业碗球员Aaron Donald。好吧,Odell Beckham已经前四十了,还有惊喜吗???

排名46位的Elvis Dumervil并不是一个稳定的球员,他的表现时好时坏,不过最近五年他年均擒杀13次,冲传一招鲜,其他乏善可陈。

ed008008 发表于 2015-6-12 09:18
排名46位的Elvis Dumervil并不是一个稳定的球员,他的表现时好时坏,不过最近五年他年均擒杀13次,冲传一招 ...

哪一招啊?

意思是他冲传突出,防跑、防传都一般

安全卫就只剩ET29了么?   荒年啊~~
LB还剩哪些?  库奇利?  Alonso?   Levy?  Aldon Smith?  Houston?  可惜了9人的Patrick Willis、Bowman还有新星Borland都不在。。。。
另外无敌J.J会以DE和TE两个身份入选么?  哈哈~

安全卫就只剩ET29了么?   荒年啊~~
LB还剩哪些?  库奇利?  Alonso?   Levy?  Aldon Smith?  Houston?  可惜了9人的Patrick Willis、Bowman还有新星Borland都不在。。。。
另外无敌J.J会以DE和TE两个身份入选么?  哈哈~

没有最佳新秀职业碗All-Pro等荣誉加成,区区4个擒杀70多次擒抱,球队只有3胜——卡利尔·迈克能进50大简直亮瞎。
比尔这条DL要逆天啊,4个首发全进百大···

四十到三十位,我觉得两名外接手A.J.Green和T.Y. Hilton的排名都偏高啊

T.Y. Hilton合同年了?感觉小马外接手好多,要挤占他的snap或者接球次数了,对新合同有影响啊。