达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: terrywengyq

[讨论] 风雨之路

“这篇文章是在超级碗结束之后我为我和我朋友的杂志写的一篇文章”
请问什么杂志呢?

tsui5665 发表于 2015-4-9 07:27
写的非常好,看着海鹰队再看看49人队真是心酸啊

49人下赛季依然前景迷离啊

ed008008 发表于 2015-4-8 09:25
我包会继续在国联阻击海赢的!!!

包包的教练组有待加强

iqanthony 发表于 2015-4-9 10:50
“这篇文章是在超级碗结束之后我为我和我朋友的杂志写的一篇文章”
请问什么杂志呢?

我和我的小伙伴们闲来无事搞的一本小杂志,叫《微格》,印数极少……才刚上路……目前只在西雅图免费发(刚拿到书号了!)……其实就是自己写着玩的……

terrywengyq 发表于 2015-4-10 04:48
我和我的小伙伴们闲来无事搞的一本小杂志,叫《微格》,印数极少……才刚上路……目前只在西雅图免费发( ...

你可以考虑先上传图片版在论坛,然后向坛友们征稿,有可能的话再搞网络版

terrywengyq 发表于 2015-4-10 04:48
我和我的小伙伴们闲来无事搞的一本小杂志,叫《微格》,印数极少……才刚上路……目前只在西雅图免费发( ...

有电子版的不?让西雅图之外的读者们也能尝尝鲜?

haobalabala 发表于 2015-4-8 21:24
喔 你这么长的文章不分段 根本没有看下去的欲望。。。

一分就连不上了

haobalabala 发表于 2015-4-8 21:25
真的是煞笔,踩线+最后全世界的人都看见是杜克队员碰出界的球,呀裁判就是不给判

丫绝对是一傻逼

拥抱梦想 发表于 2015-4-9 02:03
下赛季不碰爱国者吧?除非再次会师SB。。

我觉得机会蛮大的,选秀把DL深度提上去,接球有了格拉汉姆,加上卢克可以打双TE,再加上野兽老师只要状态不下滑,还是很有冲击SB的实力的,再和包包打一次,我相信绝不会再出现去年国联决赛的情况,美联那边虽然美东在军备竞赛,但相比较而言,拍子在美联的实力要比我鹰在国联的实力突出多了

拥抱梦想 发表于 2015-4-9 06:20
是的,因为二十多秒加一个暂停不够跑三次,至少要传一次。另外林奇冲球到一码线后卡罗尔没有动作,我想一 ...

哎……不能细聊,一细聊心里就滴血,永远无法抹去的痛,还有和钢人的那场傻逼裁判,哎……

拥抱梦想 发表于 2015-4-9 06:40
呵,哥们码了这么多字啊?辛苦了。你说的基本都在点子上,同意你的总结。总之还是进攻拖了防守的后腿,一 ...

球迷输了以后难受死了,大哥转天儿就去慈善,真有心情

拥抱梦想 发表于 2015-4-9 13:15
49人下赛季依然前景迷离啊

9人重建了

海鹰忠魂 发表于 2015-4-10 15:23
哎……不能细聊,一细聊心里就滴血,永远无法抹去的痛,还有和钢人的那场傻逼裁判,哎……

I still cant believe they didn't run the ball

海鹰忠魂 发表于 2015-4-10 15:29

偶尔翻到这个回复,觉得这段说得太过火了,编辑掉

海鹰忠魂 发表于 2015-4-10 15:18
我觉得机会蛮大的,选秀把DL深度提上去,接球有了格拉汉姆,加上卢克可以打双TE,再加上野兽老师只要状态 ...

也是吧。拍子虽然人员流失不少,但有BB和TB这样的精英在,肯定还是大热门。至于我鹰这边,你说的也是,情况应该也还不错。虽然防守教练走了这么多,但骨干球员都还在,卡罗尔又是防守教练出身,防守肯定差不了。进攻方面,我相信林奇至少还能火两年,格拉汉姆也确实能给传球进攻提供很大帮助,甚至上一个台阶。好好培养马修斯和理查德森,再通过选秀或者交易补强一下OL和WR,基本就妥了。

海鹰忠魂 发表于 2015-4-10 15:23

一次被傻逼裁判毁了,一次被疲软的进攻毁了。不管怎么说,下赛季卷土重来吧。一位吧友说得好,LOB残阵能在当天打出那种水平,要向他们致敬。如果欠了他们一个冠军,以后会还回来的

海鹰忠魂 发表于 2015-4-8 21:12
问题1:外接手,第三节还是第四节,就是我鹰士气正旺,领先十分的时候,科尔斯那个球没接住,要接住了,就 ...

还有,哥们,不用这么客气,我正式接触NFL的时间也和你差不多,而且你对NFL的知识和理解已经不错了。另外你就是贴吧那个TEDA忠魂吧?

海鹰忠魂 发表于 2015-4-10 15:29

不过当然咯,去做慈善肯定不是黑点。不过他也确实需要反省下自己最近的表现了。另外OC也确实可以走

是啊,所以因此才前景迷离啊

多说无益~继续上路吧~这个赛季再来~~