达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tomo

[包装工] 包装工86号Bostick:“我让球队失望了”

死忠of马竞5 发表于 2015-1-19 14:23
常规时间最后一搏进攻如果合理利用暂停还有传跑结合的话是可以达阵的

整场比赛包装工才就一个TD,最后1分多钟,海鹰那边拼老命了,先拿3分保证不死吧,还惦记合理利用时间TD?这胸怀也太伟岸了吧。 说起来都是很容易的事情

第四节clay是不是根本没上场啊,包包这态度也太不认真了。。保守的教练+无心恋战的队员直接就让海鹰5分钟内主宰了比赛

gslzy1 发表于 2015-1-19 13:37
42-M.Burnett to GB 43 for 4 yards. Went down on his own.完全可以抄截后回攻,哪怕只是一个FG。说到底, ...

不提我都忘了,那球真应该多往前跑跑…

包装工几乎是全场完美防守发挥,孰知最后短踢没接到,实在可惜啊~~~

yaksa9527 发表于 2015-1-19 15:40
不提我都忘了,那球真应该多往前跑跑…

那球除了Wilson和OL,“前边是一片火红火红的高粱地啊”。不夸张的说,那球基本就是回攻TD,直接杀死比赛。

gslzy1 发表于 2015-1-19 16:53
那球除了Wilson和OL,“前边是一片火红火红的高粱地啊”。不夸张的说,那球基本就是回攻TD,直接杀死比赛 ...

自己躺了,以为高枕无忧了。ps:签名真不错,哈哈哈

Heresy 发表于 2015-1-19 17:02
自己躺了,以为高枕无忧了。ps:签名真不错,哈哈哈

这场比赛真是充分诠释了什么叫笑到最后才是哭得最好。。

两分转换那个球包装工也大意了,否则海鹰仍然被动

比赛到了最后可以说各种情况都倒向海鹰。那个2分转换比抢到短踢更不可思议。

gslzy1 发表于 2015-1-19 13:37
42-M.Burnett to GB 43 for 4 yards. Went down on his own.完全可以抄截后回攻,哪怕只是一个FG。说到底, ...

那球起码可以回攻20码的

上半场3rd&19,3人冲传,守zone coverage,守的太深了。。。

on side kick最忌讳的就是让球弹起来,所以根本不会有人尝试去挑球的

短踢球就是拼RP。。。。。

错误的地点,错误的时间,错误的人,难为他了

不应该把责任都归结在一个人的身上啊~要不是包包第四节下半段打的那么保守~海鹰根本连赌博踢的机会都没有~~~

这个之前的那档进攻也搞不懂,推进是拖延时间,但是你也不是连续两档给同一个战术吧。
只能说轮流作死,海鹰命大吧