达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 包装工86号Bostick:“我让球队失望了”

如果绿湾包装工近端锋布兰登-博斯蒂克(Brandon Bostick)拿到了那次赌博踢,他们或许可以击败西雅图海鹰,进军超级碗。在全场比赛还剩2分9秒时,海鹰尝试赌博踢,博斯蒂克没能拿到皮球,最终海鹰外接手克里斯-马修斯(Chris Matthews)笑纳大礼,帮助海鹰夺回球权。
夺回球权后,马肖恩-林奇(Marshawn Lynch)完成达阵,帮助海鹰取得领先。尽管包装工将比赛拖入加时,最终还是以22-28输掉了比赛。博斯蒂克表示:“我让球队失望了,这场比赛很重要,我没能做好自己的工作。我本该专注于挡人,让约尔迪-尼尔森(Jordy Nelson)来接球。他一定可以接住,比赛本不会以这样的结果结束。”谈及那次接球的细节,博斯蒂克表现得非常低落:“我感觉我摸到了球,但它就这样滑了出去。有人撞到了我,我没能拿住球。”
主教练麦克-麦卡锡(Mike McCarthy)认为博斯蒂克不该承担全部责任,但他也指出特勤组的表现令人失望:“这不是布兰登一个人的错,在那样特殊的情况下,最重要的是每个人都要完成好自己的工作。很遗憾,最终我们没能在接踢球中做到这一点,最终的结果说明了这个问题。”

86号真是今天最郁闷的一个了。。。。

责任不应该他承担,教练组责任很大

感觉这球和 今天小马第一个丢球很像 都是球直接糊脸上。。。可能和天气有点关系 下雨加上紧张

其实我在想,这个球可不可以像抢篮板一样,跳得高高的,直接把球挑出界外,这样球权也就归包装工了吧

对  发表于 2015-1-19 17:16

rio-che 发表于 2015-1-19 11:52
其实我在想,这个球可不可以像抢篮板一样,跳得高高的,直接把球挑出界外,这样球权也就归包装工了吧

同感 不知道为什么不打出界 有什么说法吗??

哥们只是不小心站在一场相互花样作死大赛的风口浪尖上了而已……从头到尾回想一遍,两边作大死的时刻都太多了,最后不管什么结果,都要有人背锅。

赌博踢的球都带有级强烈的旋转,当你碰到球体的时候,不见得能准确的像篮球那样挑到界外,何况争夺点离界外的距离也不是很近

mini1206 发表于 2015-1-19 12:21
赌博踢的球都带有级强烈的旋转,当你碰到球体的时候,不见得能准确的像篮球那样挑到界外,何况争夺点离界外 ...

有道理,橄榄球不规则的球体增加了不确定性。

rio-che 发表于 2015-1-19 11:52

打歪了被赌博踢的一方接到的概率比自己接不到的概率要大。

包包要是在拿到第四个抄截以后全队都好好打的话根本就沦落不到为一个赌博踢而遗憾的境地

这个是本能反应,明显跳起来就可以接到的时候根本不会想到先去把对方冲过来的人挡住。

只能说橄榄球的形状注定了接球的偶然性太大了,否则也不至于还会需要什么头盔接球之类。

hench1014 发表于 2015-1-19 12:23
有道理,橄榄球不规则的球体增加了不确定性。

嗯,之前有试过,踢球员踢出足够的旋转,当你试图挑球的时候,你是控制不了球的方向的。我想就算是一个篮球,足够的旋转,也不好控制吧

只能说海鹰命真大

那一刻他绝对英雄主义上脑,他的职责是阻挡还应球员,让背后nelson可以安心接球,nelson也在正确的位置做好了接球的准备。当然我包今天可以避免输球的地方很多,但最让人遗憾痛苦的就是这次没按既定战术去执行,都说橄榄球如打仗,不听指挥就会导致失败!

估计跟cundiff一样,球队不怪你,但是会裁掉你

接住了就是英雄,失手了就是罪人,风险和回报是成正比的

42-M.Burnett to GB 43 for 4 yards. Went down on his own.完全可以抄截后回攻,哪怕只是一个FG。说到底,从头到尾的保守。

保守的根本原因是主教练,从常规赛输给海鹰一样,麦卡锡是想避其锋芒,比曾经的kubiak还要保守!!  发表于 2015-1-26 21:02

常规时间最后一搏进攻如果合理利用暂停还有传跑结合的话是可以达阵的

他应该直接辞职或者从联盟退役。至少不应该出现在包装工的队伍里边了