达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barton1990

[牛仔] 我牛必输大包装工的5大理由 有理有据 拒绝攒人品

又见逗比贴。。。。。。。

现在的牛仔很像“三冠”前的国米,实力有了,但是常年极弱导致心理还不稳定,能突破最后一层窗户纸就必然能所成就。10年欧冠淘汰赛,谁能想到国米去斯坦福桥干掉了蓝军呢?

是时候靠防守组了,哈哈

搬砖工已经阻挡不了宇宙牛的步伐了。

但是不想再看到渣鹰进SB,牛仔进去把渣鹰做了 ,大包不一定干得过呀

来这纯属欢乐一下,呵呵,我本人还是看好牛仔赢下国联冠军打进超级碗的,希望如愿!牛仔加油!

来看A版喜爱的NFL专家Bucky Brooks写的分析文:《牛仔的防守有机会阻止包装工》

Dallas Cowboys' defense has a shot to stop Green Bay Packers
http://www.nfl.com/news/story/0a ... p-green-bay-packers

先介绍了包包主要的进攻手段,然后给出三点建议

1. 保持简单迅速的防守
2. 尽量约束住Nelson,即使放掉其他外接手
3. 线卫在中场的发挥至关重要

我只能帮只能帮牛仔球迷败到这么多了~

确实楼主说的是实话,绝非攒什么人品,打到这个份上了,攒已经没有用了,祝福牛仔发挥出最佳水平,为我大果冻争光!

呵呵,Kaepernick还是威斯康辛人呢,而49人近几年打包装工都是胜利

Colts_P神 发表于 2015-1-8 16:03
来这纯属欢乐一下,呵呵,我本人还是看好牛仔赢下国联冠军打进超级碗的,希望如愿!牛仔加油!

射射支持

蜗牛目前三军用命气焰滔天,菜包螳臂当车自不量力,只求轻虐,不要受伤

果冻向来都只有一只球队进季后赛,既然冲出来了,就要像08、12年的巨人一样,在其他球队面前证明我们果冻区,Go Boys!!!

Murray伤了??

包包防守渣,你牛OL草虐对面defense,虐虐虐,最后70-35打赢包包

左手食指手术还没痊愈

chenzi 发表于 2015-1-8 22:21
果冻向来都只有一只球队进季后赛,既然冲出来了,就要像08、12年的巨人一样,在其他球队面前证明我们果冻区 ...

我牛季后赛客场5连败哦亲 和大巨人可不一样

divisional round  应该都是主场球队赢  除了NE和BAL这场 乌鸦可能有30%的胜率 其他场次   客队都只有20%的赢球可能性

楼主武断了~~

先别着急,黑豹说不定在国联决赛等着牛仔。。。

数据说不了问题。但我预测也是包包胜。